湯河原温泉
いきな風情のおもてなし

いきな湯河原・いなせなお宿|温泉旅館 おんやど恵
快適な近代建築でありながら、そこはかとなく江戸情緒を感じさせる安らぎの温泉旅館バリアフリーにも配慮。お子様連れでも安心のお宿
  • 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上361

おんやど惠   宿泊プランのご案内


小人A 小学生
小人B 幼児
小人C 寝具のみ(5歳以下)
小人D 食事なし・寝具なし(1歳以上)

湯河原温泉旅館 おんやど惠(おんやど恵)
  プランデータの取得中     

【粋涼の膳】飛騨牛ローストビーフ、鯵活造りなどのお造り、鮑1杯バター焼など、旬材満載お部屋食プラン

ご夕食の一例(地魚などお造り盛合せ・鮑バター焼・自家製ローストビーフなど)
ご夕食の一例(地魚などお造り盛合せ・鮑バター焼・自家製ローストビーフなど)
ご夕食の一例(地魚などお造り盛合せ・鮑バター焼・自家製ローストビーフなど) ご夕食の一例(前菜盛合せ) ご夕食の一例(鮑バター焼き) ご夕食の一例(自家製ローストビーフ) ご夕食の一例(甘味)

★当館で一番にお薦めする、季節限定のプランです。★

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
夏の素材を存分に活かした前菜7点盛
地鯵丸ごと1尾の姿造りや相模湾の地魚などお造り4点盛
鮑丸ごと1杯のバター焼き
生産地の岐阜県から直送で取り寄せた黒毛和牛“飛騨牛”を
丁寧に仕上げた自家製ローストビーフ
鮑ご飯
など計11品程度

【お食事場所】
お部屋(夕食・朝食)

期間 2018/07/30 〜 2018/09/24
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

【錦秋の膳】黒毛和牛「飛騨牛」朴葉焼、地魚などお造り盛合せ、金目鯛の煮付など 旬材満載お部屋食プラン

ご夕食の一例(お造り4点盛、金目鯛の煮付、飛騨牛の朴葉焼きなど)
ご夕食の一例(お造り4点盛、金目鯛の煮付、飛騨牛の朴葉焼きなど)
ご夕食の一例(お造り4点盛、金目鯛の煮付、飛騨牛の朴葉焼きなど) ご夕食イメージ(前菜9点盛、お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き) ご夕食イメージ(産地直送・黒毛和牛“飛騨牛”の朴葉焼き) ご夕食の一例(金目鯛煮付) お食事の一例(栗ご飯)

★当館で一番にお薦めする、季節限定のプランです。★

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
秋の素材を存分に活かした前菜9点盛
地鯵たたきを含む地魚などお造り4点盛
金目鯛の煮付
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛「飛騨牛」肩ロースの朴葉焼
栗御飯
など計10品

【お食事場所】
お部屋(夕食・朝食)

期間 2018/09/25 〜 2018/11/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

【9月29日限定!湯河原 灯りの祭典プラン】標準和室/お部屋食

灯りの祭典
灯りの祭典
灯りの祭典 ご夕食の一例(お造り4点盛、金目鯛の煮付、飛騨牛の朴葉焼きなど) ご夕食イメージ(前菜9点盛、お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き) ご夕食イメージ(産地直送・黒毛和牛“飛騨牛”の朴葉焼き) ご夕食の一例(金目鯛煮付)

湯河原で幻想的な世界を体験しよう♪
一夜限定のイベント「灯りの祭典」が、9月29日に開催されます!
楽天初!「灯りの祭典」のお得なプランをご用意しました。

日常の喧騒を離れて竹の灯りを眺め、心を癒しませんか。
大好評の花火大会や、ゆたぽんファイブのイベントもあるので、
お子様連れのファミリーにも、とてもオススメです♪

■楽天限定特典!
町立湯河原美術館ナイトミュージアム割引券

■「灯りの祭典」の詳細
【開催日時】
18:00〜21:00

【イベント内容】
・花火大会 
20:00〜随時打ち上げ @泉公園

・町立湯河原美術館ナイトミュージアム 
9:30〜21:00(入館は20:30まで)
観覧料 大人600円/小中学生300円

・灯想夜2018〜感謝の想い〜
19:00〜21:30 

※お問い合わせ先 (一社)湯河原温泉観光協会 TEL:0465-64-1234
花火大会・灯想夜は荒天中止・少雨決行です。

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
秋の素材を存分に活かした前菜9点盛
地鯵たたきを含む地魚などお造り4点盛
金目鯛の煮付
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛「飛騨牛」肩ロースの朴葉焼
栗御飯
など計10品

【お食事場所】
お部屋(夕食・朝食)

期間 2018/09/29 〜 2018/09/29
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

【9月29日限定!湯河原 灯りの祭典プラン】標準和室/朝食付

灯りの祭典
灯りの祭典
灯りの祭典 標準タイプ和室の一例 女性用大浴場「恵比寿の湯」 男性用大浴場「毘沙門の湯」露天風呂 女性用大浴場「恵比寿の湯」露天風呂

湯河原で幻想的な世界を体験しよう♪
一夜限定のイベント「灯りの祭典」が、9月29日に開催されます!

日常の喧騒を離れて竹の灯りを眺め、心を癒しませんか。
大好評の花火大会や、ゆたぽんファイブのイベントもあるので、
お子様連れのファミリーにも、とてもオススメです♪
会場周辺の飲食店や、当日出店する軽食をお愉しみいただけるように、1泊朝食付のプランになります。

■「灯りの祭典」の詳細
【開催日時】
18:00〜21:00

【イベント内容】
・花火大会 
20:00〜随時打ち上げ @泉公園

・町立湯河原美術館ナイトミュージアム 
9:30〜21:00(入館は20:30まで)
観覧料 大人600円/小中学生300円

・灯想夜2018〜感謝の想い〜
19:00〜21:30 

※お問い合わせ先 (一社)湯河原温泉観光協会 TEL:0465-64-1234
花火大会・灯想夜は荒天中止・少雨決行です。

一泊朝食付のプランです。
ご夕食を済ませてから20時から22時までの間にチェックインしていただき、翌日の朝食をお召し上がりいただきます。

・チェックインは20時から22時の間にお願い致します。
・20時以前の早めのチェックインはお断りさせていただいております。
・チェックイン前に、お荷物のお預かりはいたします。
・チェックアウトは翌日11時までです。
・当日の夕食は付いておらず、翌日の朝食付きのプランです。
・翌日の朝、ご朝食は8時30分からレストランでお召し上がりいただきます。
 8時からや9時からのご朝食に変更ご希望の場合には、ご宿泊当日の夕方17時までに
 お電話にてご連絡ください。

●お部屋
本館せせらぎ館・標準タイプ和室(約14畳・バス付・温水洗浄便座トイレ付)

期間 2018/09/29 〜 2018/09/29
お食事 朝食付
お支払い方法 オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

【別邸10周年記念!宿泊日限定!お試しプラン】露天風呂付き和室・専用露天風呂とダイニングルームを完備

露天風呂付和室の専用露天風呂
露天風呂付和室の専用露天風呂
露天風呂付和室の専用露天風呂 ご夕食イメージ 露天風呂付和室の和室部分 露天風呂付和室「山吹」間取り 露天風呂付和室の専用ダイニングルーム

★お陰さまで別邸を増築して10周年となりました。
 お気軽にお試しいただけますように、お手頃なプランを
 ご用意しました。★

【お部屋】
 本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
 贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。
 良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

【お料理】
 美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳。
 季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。
 ※写真の料理は一例です。同等の内容ではありますが、写真と同じ料理とは限りません。

【お食事場所】
客室内ダイニングルーム(夕食・朝食)

期間 2018/05/16 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

【別邸10周年記念!宿泊日限定!お試しプラン】露天風呂付き和洋室・専用露天風呂とダイニングルーム完備

露天風呂付和洋室の専用露天風呂
露天風呂付和洋室の専用露天風呂
露天風呂付和洋室の専用露天風呂 ご夕食の一例(地魚などお造り盛合せ・鮑バター焼・自家製ローストビーフなど) 露天風呂付和洋室のベッドルーム 露天風呂付和洋室「橘」間取り 露天風呂付和洋室の和室部分

★お陰さまで別邸を増築して10周年となりました。
 お気軽にお試しいただけますように、お手頃なプランを
 ご用意しました。★

【お部屋】
 本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
 贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

【お料理】
 美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳。
 季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。
 ご飯は生産者直送・減農薬栽培の「あきたこまち」をご用意しています。
 ※写真の料理は一例です。同等の内容ではありますが、写真と同じ料理とは限りません。

【お食事場所】
客室内ダイニングルーム(夕食・朝食)

期間 2018/05/16 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

【緊急発売】最大30%off★飛騨牛たっぷりプラン★黒毛和牛希少部位ステーキ大盛!《標準和室・レストラン》

ご夕食のイメージ(飛騨牛ステーキ)
ご夕食のイメージ(飛騨牛ステーキ)
ご夕食のイメージ(飛騨牛ステーキ) レストランでのお食事 標準タイプ和室の一例 女性用大浴場「恵比寿の湯」 男性用露天風呂「毘沙門の湯」

期間限定でお得なプランを緊急発売いたしました。
スタンダードなレストラン食プランの最大30%off!
予約受付件数限定ですので、お早めにご予約ください。

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39u)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
産地直送の特選黒毛和牛「飛騨牛」のステーキ(肉大盛100g)をお楽しみいただきます。
希少部位「とも三角」を中心にご用意しております。(別の部位になる場合もございます)
ステーキ以外の料理は、通常プランとは別構成のお手軽な特別メニューです。
老舗旅館らしい深い味わいで、充分な質・量とご好評いただいております。

【お食事場所(ご夕食・ご朝食)】
1階の中庭に面したレストラン(イス・テーブル形式)

期間 2018/06/29 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

【緊急発売】最大30%off★飛騨牛たっぷりプラン★黒毛和牛!希少部位ステーキ大盛!《標準和室・お部屋食》

ご夕食のイメージ(飛騨牛ステーキ)
ご夕食のイメージ(飛騨牛ステーキ)
ご夕食のイメージ(飛騨牛ステーキ) 標準タイプ和室の一例 標準タイプ和室の一例 女性用大浴場「恵比寿の湯」 男性用露天風呂「毘沙門の湯」

期間限定でお得なプランを緊急発売いたしました。
スタンダードなお部屋食プランの最大30%off!
予約受付件数限定ですので、お早めにご予約ください。

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39u)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
産地直送の特選黒毛和牛「飛騨牛」のステーキ(肉大盛100g)をお楽しみいただきます。
希少部位「とも三角」を中心にご用意しております。(別の部位になる場合もございます)
ステーキ以外の料理は、通常プランとは別構成のお手軽な特別メニューです。
老舗旅館らしい深い味わいで、充分な質・量とご好評いただいております。

【お食事場所】
お部屋(夕食・朝食)

期間 2018/06/29 〜 2019/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

訳ありプラン・20%OFF【新入社員応援!研修モニター募集!】まだ不慣れな新入社員が担当します!《標準和室・お部屋食》

標準タイプ和室の一例
標準タイプ和室の一例
標準タイプ和室の一例 ご夕食の一例(地魚などお造り盛合せ・鮑バター焼・自家製ローストビーフなど) 女性用大浴場「恵比寿の湯」 男性用露天風呂「毘沙門の湯」 女性用露天風呂「恵比寿の湯」

今年4月に入社した新卒新入社員の客室係が担当します。
新人スタッフを一人前にするお手伝いをお願いいたします。
アドバイスや指導は必要ありません。
アンケート用紙に簡単な感想をご記入ください。
今後の参考にさせていただきます。

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

【お食事場所】
お部屋食(夕食・朝食)

期間 2018/08/01 〜 2018/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

飛騨牛ローストビーフ、鮑と海の幸のバター焼、地魚を含むお造り盛合せなどが楽しめるレストラン食プラン

ご夕食の一例(地魚などのお造り・鮑と海の幸のバター焼き・自家製ローストビーフ)
ご夕食の一例(地魚などのお造り・鮑と海の幸のバター焼き・自家製ローストビーフ)
ご夕食の一例(地魚などのお造り・鮑と海の幸のバター焼き・自家製ローストビーフ) お食事処(レストラン) ご夕食の一例(前菜・枝豆豆腐豆乳ソース) ご夕食の一例(鮑と海の幸のバター焼き) ご夕食の一例(鮑ご飯)

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
美味しい旬材を 少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
初夏の素材を活かした前菜盛合せ
地魚を含むお造り
鮑と海の幸のバター焼き
生産地の岐阜県から直送で取り寄せた黒毛和牛“飛騨牛”を
丁寧に仕上げた自家製ローストビーフ
鮑ご飯
など計10品程度をお召し上がりいただけるお得なプランです。

【お食事場所(ご夕食・ご朝食)】
1階の中庭に面したお食事処(イス・テーブル形式)

期間 2018/07/30 〜 2018/09/24
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

黒毛和牛「飛騨牛」の朴葉焼、地魚などのお造り盛合せ、カサゴの姿煮などが楽しめるレストラン食プラン

ご夕食の一例(お造り盛合せ、飛騨牛の朴葉焼き、カサゴの姿煮など)
ご夕食の一例(お造り盛合せ、飛騨牛の朴葉焼き、カサゴの姿煮など)
ご夕食の一例(お造り盛合せ、飛騨牛の朴葉焼き、カサゴの姿煮など) お食事処(レストラン) ご夕食イメージ(お造り盛合せ、飛騨牛の朴葉焼き、カサゴの姿煮など) ご夕食イメージ(産地直送・黒毛和牛“飛騨牛”の朴葉焼き) ご夕食の一例(栗ご飯)

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【お料理】
美味しい旬材を 少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
秋の素材を活かした前菜盛合せ
真鯛や尾長鯛などお造り盛合せ
カサゴの姿煮
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛「飛騨牛」肩ロースの朴葉焼
栗御飯
など計10品をお召し上がりいただけるお得なプランです。

【お食事場所(ご夕食・ご朝食)】
1階の中庭に面したお食事処(イス・テーブル形式)

期間 2018/09/25 〜 2018/11/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

特別室(12+8畳)プラン【期間限定!ローストビーフ、地鯵等お造り、鮑バター焼、鮎塩焼『粋涼の膳』】

ご夕食のイメージ
ご夕食のイメージ
ご夕食のイメージ ご夕食イメージ(地魚などお造り盛合せ・鮎の塩焼き・自家製ローストビーフ) ご夕食の一例(自家製ローストビーフ) ご夕食の一例(鮑バター焼き) ご夕食の一例(鮑ご飯)

【お部屋】
本間12畳+次の間8畳の特別室をご利用いただきます。
秋田杉の行燈など、しつらえや調度品にもこだわったワンランク上のお部屋となります。

【料理】
お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
夏の素材を存分に活かした前菜7点盛
鯵丸ごと1尾の姿造りや相模湾の地魚などお造り4点盛
特別な一品料理 鮎の塩焼き 蓼(たで)酢添え
鮑丸ごと1杯のバター焼き
生産地の岐阜県から直送で取り寄せた黒毛和牛“飛騨牛”を
丁寧に仕上げた自家製ローストビーフ
鮑ご飯
など計12品

【お食事場所】
6名様以内でご利用の場合にはお部屋でお食事をお召し上がりいただきます。
7〜8名様でご利用のお客様には個室宴会場をご用意いたしますので、宴会場の空きをお問い合わせください。

期間 2018/07/30 〜 2018/09/24
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

特別室(12+8畳)プラン【期間限定!飛騨牛朴葉焼、土瓶蒸し、地魚お造り、金目鯛煮付等『錦秋の膳』】

ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸しなど)
ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸しなど)
ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸しなど) ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し) ご夕食の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し) ご夕食イメージ(産地直送・黒毛和牛“飛騨牛”の朴葉焼き) ご夕食の一例(金目鯛煮付)

【お部屋】
本間12畳+次の間8畳の特別室をご利用いただきます。
秋田杉の行燈など、しつらえや調度品にもこだわったワンランク上のお部屋となります。

【料理】
お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
秋の素材を存分に活かした前菜9点盛
地鯵たたきを含む地魚などお造り4点盛
金目鯛の煮付
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛「飛騨牛」肩ロースの朴葉焼
特別な一品料理 “岡山県産の松茸と蛤の土瓶蒸し”
など計10品

※松茸は長野県産や岩手県産等に変わる場合がございます。

【お食事場所】
6名様以内でご利用の場合にはお部屋でお食事をお召し上がりいただきます。
7〜8名様でご利用のお客様には個室宴会場をご用意いたしますので、宴会場の空きをお問い合わせください。

期間 2018/09/25 〜 2018/11/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

露天風呂付き和室プラン【期間限定!ローストビーフ、地鯵等お造り、鮑バター焼き、鮎塩焼等『粋涼の膳』】

ご夕食イメージ(地魚などお造り盛合せ・鮎の塩焼き・自家製ローストビーフ)
ご夕食イメージ(地魚などお造り盛合せ・鮎の塩焼き・自家製ローストビーフ)
ご夕食イメージ(地魚などお造り盛合せ・鮎の塩焼き・自家製ローストビーフ) ご夕食の一例(鯵の姿造りを含むお造り盛合せ) 露天風呂付和室の専用露天風呂 ご夕食の一例(鮑バター焼き) ご夕食の一例(鮑ご飯)

本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
坪庭を眺めながらご利用いただく「源泉掛け流し」の露天風呂付客室(和室)です。
浴槽は手すり付きで、屋内のシャワーブースを併設しています。
お休みになる寝室とは別に、椅子テーブル形式のダイニングテーブルをご用意しておりますので、寝具の上げ下ろしをお気になさらずにお寛ぎいただけます。

贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。
良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦め、ワンランク上の特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
夏の素材を存分に活かした前菜7点盛
鯵丸ごと1尾の姿造りや相模湾の地魚などお造り4点盛
特別な一品料理 鮎の塩焼き 蓼(たで)酢添え
鮑丸ごと1杯のバター焼き
生産地の岐阜県から直送で取り寄せた黒毛和牛“飛騨牛”を
丁寧に仕上げた自家製ローストビーフ
鮑ご飯
など計12品

期間 2018/07/30 〜 2018/09/24
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

露天風呂付き和室プラン【期間限定!飛騨牛朴葉焼、土瓶蒸し、地魚お造り、金目鯛煮付など『錦秋の膳』!】

ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し)
ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し)
ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し) 露天風呂付和室「山吹」の専用露天風呂 ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸しなど) ご夕食の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し) ご夕食イメージ(産地直送・黒毛和牛“飛騨牛”の朴葉焼き)

本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
坪庭を眺めながらご利用いただく「源泉掛け流し」の露天風呂付客室(和室)です。
浴槽は手すり付きで、屋内のシャワーブースを併設しています。
お休みになる寝室とは別に、椅子テーブル形式のダイニングテーブルをご用意しておりますので、寝具の上げ下ろしをお気になさらずにお寛ぎいただけます。

贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。
良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦め、ワンランク上の特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
秋の素材を存分に活かした前菜9点盛
地鯵たたきを含む地魚などお造り4点盛
金目鯛の煮付
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛「飛騨牛」肩ロースの朴葉焼
特別な一品料理 “岡山県産の松茸と蛤の土瓶蒸し”
など計10品

※松茸は長野県産や岩手県産等に変わる場合がございます。

期間 2018/09/25 〜 2018/11/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

露天風呂付き和洋室プラン【期間限定!ローストビーフ、地鯵等お造り、鮑バター焼、鮎塩焼等『粋涼の膳』】

ご夕食の一例(自家製ローストビーフ)
ご夕食の一例(自家製ローストビーフ)
ご夕食の一例(自家製ローストビーフ) ご夕食の一例(鮎の塩焼き・鮑バター焼・自家製ローストビーフなど) 露天風呂付和洋室の専用露天風呂 ご夕食の一例(鯵の姿造りを含むお造り盛合せ) ご夕食の一例【鮎の塩焼き 蓼(たで)酢添え】

本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
坪庭を眺めながらご利用いただく「源泉掛け流し」の露天風呂付客室(和洋室)です。
浴槽は手すり付きで、屋内のシャワーブースを併設しています。
お休みになる寝室とは別に、椅子テーブル形式のダイニングテーブルをご用意しておりますので、寝具の上げ下ろしをお気になさらずにお寛ぎいただけます。

中央のシャワーブースを取り囲むように配置された和室やベッドルーム、特に贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。
良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦め、ワンランク上の特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
夏の素材を存分に活かした前菜7点盛
鯵丸ごと1尾の姿造りや相模湾の地魚などお造り4点盛
特別な一品料理 鮎の塩焼き 蓼(たで)酢添え
鮑丸ごと1杯のバター焼き
生産地の岐阜県から直送で取り寄せた黒毛和牛“飛騨牛”を
丁寧に仕上げた自家製ローストビーフ
鮑ご飯
など計12品

期間 2018/07/30 〜 2018/09/24
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

露天風呂付き和洋室プラン【期間限定!飛騨牛朴葉焼、土瓶蒸し、地魚お造り、金目鯛煮付など『錦秋の膳』】

ご夕食の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し)
ご夕食の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し)
ご夕食の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し) ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸しなど) 露天風呂付和洋室の専用露天風呂 ご夕食イメージ(産地直送・黒毛和牛“飛騨牛”の朴葉焼き) ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し)

本館と棟続きでありながら、ワンランク上の隠れ家的佇まい“別邸 月の匠”ご利用のプラン。
坪庭を眺めながらご利用いただく「源泉掛け流し」の露天風呂付客室(和洋室)です。
浴槽は手すり付きで、屋内のシャワーブースを併設しています。
お休みになる寝室とは別に、椅子テーブル形式のダイニングテーブルをご用意しておりますので、寝具の上げ下ろしをお気になさらずにお寛ぎいただけます。

中央のシャワーブースを取り囲むように配置された和室やベッドルーム、特に贅沢にスペースが取られたウッドデッキは開放感抜群。
良質なプライベート空間を心ゆくまでお楽しみいただけます。

お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦め、ワンランク上の特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
秋の素材を存分に活かした前菜9点盛
地鯵たたきを含む地魚などお造り4点盛
金目鯛の煮付
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛「飛騨牛」肩ロースの朴葉焼
特別な一品料理 “岡山県産の松茸と蛤の土瓶蒸し”
など計10品

※松茸は長野県産や岩手県産等に変わる場合がございます。

期間 2018/09/25 〜 2018/11/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

標準和室で料理アップグレード【期間限定!ローストビーフ、地鯵お造り、鮑バター焼、鮎塩焼『粋涼の膳』】

ご夕食イメージ(地魚などお造り盛合せ・鮎の塩焼き・自家製ローストビーフ)
ご夕食イメージ(地魚などお造り盛合せ・鮎の塩焼き・自家製ローストビーフ)
ご夕食イメージ(地魚などお造り盛合せ・鮎の塩焼き・自家製ローストビーフ) ご夕食の一例(鮎の塩焼き・鮑バター焼・自家製ローストビーフなど) 標準タイプ和室の一例 ご夕食の一例(自家製ローストビーフ) ご夕食の一例(鮎の塩焼)

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【料理】
お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
夏の素材を存分に活かした前菜7点盛
鯵丸ごと1尾の姿造りや相模湾の地魚などお造り4点盛
特別な一品料理 鮎の塩焼き 蓼(たで)酢添え
鮑丸ごと1杯のバター焼き
生産地の岐阜県から直送で取り寄せた黒毛和牛“飛騨牛”を
丁寧に仕上げた自家製ローストビーフ
鮑ご飯
など計12品

【お食事場所】
お部屋(夕食・朝食)

期間 2018/07/30 〜 2018/09/24
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

標準和室で料理アップグレード【期間限定!飛騨牛朴葉焼、土瓶蒸し、地魚お造り、金目鯛煮付『錦秋の膳』】

ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し)
ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し)
ご夕食イメージ(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し) ご夕食の一例(お造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸しなど) 標準タイプ和室の一例 ご夕食イメージ(産地直送・黒毛和牛“飛騨牛”の朴葉焼き) ご夕食の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し)

【お部屋】
標準タイプ和室[14畳バストイレ付(ゆったりサイズ39平米)]をご利用いただきます。
くつろぎのひとときをお過ごしください。

【料理】
お料理は美味しい旬材を少しづつ盛込んだ板長お薦めの特別会席膳
季節の滋味に溢れたお料理を味わっていただきます。

食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
秋の素材を存分に活かした前菜9点盛
地鯵たたきを含む地魚などお造り4点盛
金目鯛の煮付
生産地の岐阜県から直送で取り寄せている、黒毛和牛「飛騨牛」肩ロースの朴葉焼
特別な一品料理 “岡山県産の松茸と蛤の土瓶蒸し”
など計10品

※松茸は長野県産や岩手県産等に変わる場合がございます。

【お食事場所】
お部屋(夕食・朝食)

期間 2018/09/25 〜 2018/11/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

洋室ツインに泊まって、ローストビーフ、鮑と海の幸バター焼や地魚お造り等が食べられる夕・朝食付プラン

ご夕食の一例(自家製ローストビーフ)
ご夕食の一例(自家製ローストビーフ)
ご夕食の一例(自家製ローストビーフ) 洋室ツイン レストランでのお食事 女性用大浴場「恵比寿の湯」 男性用露天風呂「毘沙門の湯」

【お部屋】
洋室ツインをご利用いただきます。

【お料理】
食前酒には季節の果実酒「巨峰酒」をご用意
初夏の素材を活かした前菜盛合せ
地魚を含むお造り
鮑と海の幸のバター焼き
生産地の岐阜県から直送で取り寄せた黒毛和牛“飛騨牛”を
丁寧に仕上げた自家製ローストビーフ
鮑ご飯
などをお召し上がりいただけるお得なプランです。

料理の品数は少し少なめですが、美味しい旬材を
少しづつ盛込んだ板長お薦めの会席膳

【お食事場所(ご夕食・ご朝食)】
1階の中庭に面したレストラン(イス・テーブル形式)

期間 2018/07/30 〜 2018/09/24
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
 

  プランデータの取得中     
83件中 1〜 20件表示   1 |  2  3  4  5 |  ・・・ 全 5 ページ | 次の20件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。