「地産地消」のコンセプトのもと、三重県の食材を活かしここでしか味わえない料理。
奥田理論のイタリアンを堪能するなら、ここ。
アル・ケッチァーノのテーマは野菜と動物性たんぱくの共鳴。その事でうまれる新たな味わいをお楽しみ下さい。
ミシュラン1つ星として掲載されたカウンター割烹で愉しむ四季折々の和会席。
多彩できめ細やかな料理がゆっくりと堪能できます。
厳選された素材の持ち味を最大限に引きだし、丁寧に仕上げられた日本料理の品々、料理長が丁寧に仕上げた割烹料理を、雰囲気溢れるカウンターにてご提供、特別な時間をお過ごしください。
宝のような食材と赤々と熾る火を五感で味わう贅沢なひととき。
HINOMORIは薪や炭などの直火を使った料理を提供します。
炎が消えて熾火になる瞬間の上品な香りを海産物にまとわせたり、熟成させた上質な牛肉を塊でじっくりとローストしたり。
炎が生み出す味わいの繊細さと豪快さをコースでお楽しみください。
料理監修は、フランスで活躍するシェフ・手島竜司。探求心旺盛なシェフの創意が、この土地の食材に新たな光を当てます。