==【人気No.1】 スタンダード 1泊2食付==
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選「料理部門」
2018.2019と2年連続選出されたお宿でございます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「料理人はお客様の前に出てその料理についてしっかりと説明を行い、
お客様に喜んで頂いてこそ、一流の料理人である」
【勲章料理人・館主】大田忠道 当館館主の言葉です。
お料理から季節を楽しんでいただける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
《お料理》
夕朝食ともにお食事処にてご用意致します。
〜夕食一例〜
メインの雲海鍋は、お客様の目の前でお作りします。
ふわふわの綿菓子を雲海に見立て、和牛を乗せてすき焼きに。
優しい甘みと自家製割り下を加え、溶き卵ではなく
山芋と卵黄でご提供します。
食前酒:季節の果実酒
前 菜:有馬十二坊盛り合わせ
椀 物:季節のお椀
造 里:旬の盛り合わせ その日の市場にて
強 肴:名物 雲海鍋
焼 物:旬の焼き物
食 事:季節のご飯 赤出汁 香の物
甘 味:おたのしみ
「量は食べられないが、上質な味を愉しみたい!」という
お客様のお声をいただき生まれた【 量よりも質に重視したプラン 】
■ここがPOINT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
美味しいものを少しずつ…1品のお食事の量を少なくし、
1品1品、よりお料理の質にこだわっております。
お料理から季節を楽しんで頂ける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
《お食事》
夕朝食ともに2Fの個室・お食事処にてご用意致します
〜夕食〜
ご夕食の1品の量を抑え、質を重視してご提供いたします。
メインの雲海鍋は、お客様の目の前でお作りします