• Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

【HP最安値】五感で愉しむ客前料理「雲海鍋」を堪能◆自家源泉×金泉の2種で寛ぐ

神戸牛の雲海鍋付◆味のみならず目でも楽しむ客前料理&金泉露天風呂で癒しのひととき

HP最安値【アニバーサリープラン】記念日を彩る4大特典付◆ご夫婦・カップル・ご家族でお祝い旅

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中      _

神戸牛の雲海鍋付◆味のみならず目でも楽しむ客前料理&金泉露天風呂で癒しのひととき

当館名物:雲海鍋 客前料理にてご提供
当館名物:雲海鍋 客前料理にてご提供
当館名物:雲海鍋 客前料理にてご提供 お夕食:上質な食材をたっぷりのボリュームでご提供いたします。 お食事処一例:仕切りで区切られた個室にてお楽しみいただけます 大浴場:金泉露天風呂・と自家源泉の内湯をお楽しみください ご朝食一例:釜炊きご飯、自家製味噌漬け焼鮭・客前料理のだし巻き玉子などご提供

【当館名物の雲海鍋の牛肉を神戸牛にてご提供】

★ご好評につき期間限定から通年のご提供になりました★

―神戸牛の雲海鍋付プラン―

始めてのお客様もリピーターのお客様にもオススメ!
当館名物「雲海鍋」のお肉を神戸牛にてご提供させていただく
プランになります。

本館のテラスからは美しい緑溢れる山の景色をお楽しみいただける季節到来!

『プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選【料理部門】』に2年連続選出!

「料理人はお客様の前に出てその料理についてしっかりと説明を行い、
お客様に喜んで頂いてこそ、一流の料理人である」  【勲章料理人】大田忠道
当館館主の言葉です。
お料理から季節を楽しんで頂ける演出や目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。

期間 2021/08/28 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

HP最安値【冬の贅沢】極上を堪能!淡路3年とらふぐてっちりコース

*【淡路3年とらふぐてっちりコース】冬季限定の味をお楽しみください。
*【淡路3年とらふぐてっちりコース】冬季限定の味をお楽しみください。
*【淡路3年とらふぐてっちりコース】冬季限定の味をお楽しみください。 ロビーテラス ご朝食一例:ご飯のお供6品を始め、野菜しゃぶしゃぶ、釜炊きご飯などボリュームタップリでお届け 大浴場:金泉・自家源泉 *2F個室食事処「花鳥風月」

【淡路島3年とらふぐ】てっちりコースで、身も心も温まる!!

関西では、今や蟹と並んで冬の味覚の代表格となった【ふぐ】。
当館では、ふぐの中でも、淡路島産の3年物のとらふぐにこだわり
コースでご提供します。

■ここがPOINT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
淡路島の3年とらふぐが《なぜ、旨い》のか?

一般に流通しているとらふぐは2年物で700〜800g。

しかし、潮流が早く、水温が低い淡路の海で
3年の月日をかけてしっかりもまれ育った
3年とらふぐは、2年物の1.5〜2倍の大きさ!

身も引き締まり、薄いてっさにしても粘りや甘みが消えず
まったりとして、なんともいえない旨味が特長です。
天然により近い、環境で育てられたこのふぐは、
天然ものにも勝るとも劣らないとの評判を頂いています。

そんな淡路島産3年とらふぐを、様々な調理法で召し上がって頂きます。
調理法によって食感や味の違いをご堪能頂けるよう板長が腕をふるってご提供いたします。

■ご夕食 淡路島産3年とらふぐコース
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

期間 2021/10/15 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

冬季限定<国産:松葉蟹ざんまい>】金泉×自家源泉×ブランド蟹を食べ尽くす冬の贅沢プラン

*【兵庫県浜坂産:松葉ガニ】国産ブランドズワイガニの松葉蟹を爪の先までお楽しみください
*【兵庫県浜坂産:松葉ガニ】国産ブランドズワイガニの松葉蟹を爪の先までお楽しみください
*【兵庫県浜坂産:松葉ガニ】国産ブランドズワイガニの松葉蟹を爪の先までお楽しみください *【ロビーテラス】 *【大浴場B・金泉露天風呂】2ケ所ある大浴場のうちの一つ、夜は男湯・朝は女湯になります。 *【別注料理:蟹づくし】毎年11月末〜2月頃まで・鮮度が高い蟹でしか楽しめない蟹しゃぶをお楽しみください *【エントランス】「思い出」は料理から。ライブな感動をあなたの前で!五感で食す宿

■〜兵庫県 浜坂産:松葉蟹づくし会席〜■

料理人:大田 忠道が「美味い」と惚れた
兵庫県・浜坂産の松葉ガニ(国産ブランドズワイガニの名称)
を様々な調理法で食べ尽くす、蟹好きなお客様必食!
の蟹ざんまいコースでございます。
外国産の冷凍蟹とは異なり、活蟹の状態で仕入れられた
新鮮な蟹の味を蟹爪の先まで余すことなくお楽しみください。

■ご夕食 兵庫県・浜坂産:松葉蟹ざんまい会席
・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・食前酒:季節の果実酒
・先 付:季節の一品
・前 菜:有馬十二坊 旬の食材を使った前菜12種盛り
・碗 物:茹で松葉蟹
・造 里:松葉蟹のお造り
・焼 物:松葉蟹の天婦羅、焼き蟹などその日の板前おすすめの
 調理法にてご提供。
・強 魚:松葉蟹すき鍋(〆は雑炊で)
・甘 味:おたのしみ

※仕入れ状況により献立が変わります。

期間 2021/11/10 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)

HP最安値【期間限定<蟹ざんまい>】金泉×自家源泉×蟹料理を食べ尽くす冬の贅沢プラン

*季節限定【蟹づくしプラン】茹で・焼き・雑炊・しゃぶしゃぶなど様々な調理方で蟹を食べつくしてください。
*季節限定【蟹づくしプラン】茹で・焼き・雑炊・しゃぶしゃぶなど様々な調理方で蟹を食べつくしてください。
*季節限定【蟹づくしプラン】茹で・焼き・雑炊・しゃぶしゃぶなど様々な調理方で蟹を食べつくしてください。 *【大浴場】銀泉に近い泉質の自家源泉と金泉の露天風呂・サウナをお楽しみいただけます。 *ご朝食:目の前で焼き上げるアツアツの出し巻きタマゴが自慢です *お部屋のドリンクコーナー:コーヒーマシンやひょうたん型のケースの中にはお茶請けを入れております *ご朝食一例:ご飯のお供6品をはじめとしてボリュームたっぷりな和朝食をお届けします

■〜奥の細道 冬季限定 蟹づくし会席〜■

冬季の人気食材【蟹】の季節がやってきました。
旬のかにを、バリエーション豊かな調理方法でご提供。
素材の良さをひきだす調理方法で美味しい蟹を
食べ尽くす「蟹づくし会席」をお楽しみください。
さらに美味しく仕上げます!

■ご夕食 蟹づくし会席
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・食前酒:季節の果実酒
・先 付:季節の一品
・前 菜:有馬十二坊 旬の食材を使った前菜12種盛り
・碗 物:ゆで蟹
・造 里:蟹のお造り
・焼 物:天婦羅、焼き蟹などその日の板前おすすめの
 調理法にてご提供。
・強 魚:蟹すき鍋(〆は雑炊で)
・甘 味:おたのしみ

※季節や仕入れ状況により献立が変わります。


期間 2021/11/10 〜 2022/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)

【秋冬限定】当館で最も贅沢な【太閤美食プラン】蟹/河豚/神戸牛/雲丹/鮑/フカヒレを用いた食の極

当館で最も贅沢な【太閤会席】
当館で最も贅沢な【太閤会席】
当館で最も贅沢な【太閤会席】 当館館主 600人以上の弟子を抱える太田忠道 甘味:おたのしみ 大浴場:金泉露天風呂・と自家源泉の内湯をお楽しみください ご朝食一例:釜炊きご飯、自家製味噌漬け焼鮭・客前料理のだし巻き玉子などご提供

==【当館No.1の贅沢】 太 閤 美食プラン 1泊2食付==
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選「料理部門」
2018.2019と2年連続選出されたお宿でございます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

<春〜夏季限定■当館一の贅沢【=太閤美食プラン=】>

全ての食材がメインを張れる当館で最も贅沢な美食プラン!

当館で一番贅沢なお部屋に用いられている「太閤」の名称と
同じ名を付けた太閤会席、是非とも「太閤」気分でお召し上がりください。

<会席に用いられる食材>

【伊勢海老】/【神戸牛】/【鮑】/【フカヒレ】/【雲丹】


上記の食材が含まれます。
調理方などはその日のおまかせなので、連泊で宿泊された
際は同じ食材でメインが変わるなど変化に富んだ食の贅沢を
お楽しみいただけます。

期間 2021/11/04 〜 2022/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
10件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件