◇◆◇神戸牛ステーキ◇◆◇
こちらのプランはメインに「神戸牛150グラム」をご提供します。
ご予約時にどちらかをお選びください。
◯ヘレ肉(ヒレ肉)最も柔らかな部位。きめが細かく脂肪が少ないのが特徴です。
◯リブロース肉 最も厚みが有り霜降りが入りやすい部位です。
「料理人はお客様の前に出てその料理について
しっかりと説明を行い、お客様に喜んで頂いてこそ、
一流の料理人である」
【勲章料理人】大田忠道
当館館主の言葉です。
お料理から季節を楽しんで頂ける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
《お料理》
夕朝食ともにお食事処にてご用意致します。
◆2019年4月NEW OPEN:別館2F_和洋特別室【藤】金泉露天風呂付◆〜6名様
最大6名様までご宿泊いただける広いお部屋をニューオープン♪
《客室の特徴》
ダブルベット2台・+布団4組(最大で6名様)
バスルームには・洗い場×2
金泉露天風呂と内湯(※温泉ではありません)の2つの浴槽がございます。
バスルームとは別にシャワールームも完備!
当館で最も広く贅沢な造りのお部屋になります。
勲章受賞の料理人のお料理は、季節を楽しんでいただける演出や
目の前で調理する客前料理で、驚きと感動をご提供します。
こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。 |