おすすめプラン/空室状況

神戸牛付き京風懐石プラン

季節の旬味懐石プラン

上質な金泉を愉しむ湯どまりプラン

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

<肉の匠>黒毛和牛ステーキ付き肉盛りプラン

黒毛和牛ステーキ付き肉盛りプラン
黒毛和牛ステーキ付き肉盛りプラン
黒毛和牛ステーキ付き肉盛りプラン お肉を引き立てるミニオードブル 洋朝食 イメージ 岩風呂の金泉 古泉閣
■ご夕食:<肉の匠>黒毛和牛ステーキ付き肉盛りプラン
■ご朝食:洋朝食

-----

【ディナー】
お肉好きさん必見の厳選された黒毛和牛ステーキやスペアリブなどの
お肉料理を味わえるメインメニューに加え
海老のカクテルなど、繊細な前菜を一皿にあしらった
目でも、舌でも、楽しめるミニオードブルを存分にご堪能いただけるプランです。


メニュー<一例>
●6種類のミニオードブル
・燻製ポテトの温泉卵掛け
・蟹入りつみれのサラダ
・自家製牛佃煮
・"sushi"手毬
・トマトのマリネ
・野菜のキッシュ
・ツナマヨコーン
●目の前で仕上げるシェフサラダ
●ミートプレート盛り合わせ
・厳選黒毛和牛のカットステーキ
・豚ヒレカツ、ミラノ風
・スペアリブ オリエンタル煮
・蒸し鶏
・骨付きソーセージのロースト
・合鴨のグリル
・季節野菜のビネガー風味など
●デザート盛り合わせ


※仕入れにより内容、構成が変更になる場合がございます。
※小学生料金、幼児料金では大人の少量コース(黒毛和牛ステーキはつきません)をご用意します。
※小さなお子様連れの場合は、できればレストランにベビーカーをお持ちください。

◆ご夕食のスタート時間
18:00/19:00
 
期間 2024/06/10 〜 2025/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

厳選黒毛和牛のステーキコース

厳選黒毛和牛ステーキプラン イメージ
厳選黒毛和牛ステーキプラン イメージ
厳選黒毛和牛ステーキプラン イメージ 厳選黒毛和牛ステーキ イメージ 岩風呂の金泉 八角堂 古泉閣
■ご夕食:厳選黒毛和牛のステーキコース
■ご朝食:洋朝食

「MADE IN JAPANの洋食をもっと美味しく、神戸らしくハイカラに。」
ハレの日にもご利用いただけるワンランク上のおもてなし洋食を、
MEAT SPECIALISTで肉の目利きでもある吉川シェフが腕を振るって調理いたします。

-----

【ディナー】
肉を熟知したシェフが、産地・等級にこだわらず、本当に美味しい黒毛和牛をご提供します。
極上の肉と豊かな環境で育った兵庫県食材をふんだんに取り入れ、
それぞれの食材の良さを最大限に活かしました。

<メニュー>
●お肉、お魚を使ったオードブル
●旬を愉しむ季節のスープ
●お魚料理
●黒毛和牛ロースステーキ120g
※フィレステーキ(+2,200円)、フィレビーフカツレツ(+2,200円)に変更可能。(2日前の12時までにお申し出ください)
●デザート
●シェフ特製オリジナルパン or 三田米
●コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

◆ご夕食のスタート時間
18:00/19:00

-----

【ご朝食】
アメリカンブレックファーストをご用意いたします。

◆開始時刻 8:00/9:00
期間 2024/04/01 〜 2025/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
2件中 1〜 2件表示   1   ・・・ 全 1 ページ