おすすめプラン/空室状況

神戸牛付き京風懐石プラン

季節の旬味懐石プラン

【ワンコイン超特価!】品数豊富な和朝食をお得に堪能<一泊朝食付きプラン>

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中      _

<年末年始限定>お正月だけの特別洋食ディナー&ブレックファースト

ステーキコース
ステーキコース
ステーキコース ラ・フォンテーヌのお席 岩風呂の様子 お正月のロビー 御所車 お正月の玄関風景 門松
12月31日から1月2日の3日間だけの特別コース!
2024年の締めくくりと2025年のスタートは、有馬温泉 元湯古泉閣で
贅沢な洋食コースとロッジ、良質な金泉とともにごゆっくりおくつろぎ下さい。

<レストランシェフのご紹介:シェフ吉川>
「MADE IN JAPANの洋食をもっと美味しく、神戸らしくハイカラに。」
MEAT SPECIALISTで肉の目利きに優れた名シェフ。

【ご夕食】
お正月限定の特別メニューです。
素晴らしい2025年の幕開けにいかがでしょうか。


※このプランは30日前からキャンセル料は一律100%となります。あらかじめご了承くださいませ。
期間 2024/12/31 〜 2025/01/02
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

季節の旬味懐石プラン

広間席の懐石料理
広間席の懐石料理
広間席の懐石料理 秋の懐石料理(お造り) 和朝食一例 岩風呂の金泉

■ご夕食:旬味懐石
■ご朝食:和朝食

地元の野菜や瀬戸内の魚をお楽しみいただける懐石料理です。
※お肉料理がついていないプランです。
予めご了承くださいませ。

-----

【ご夕食の献立例】
八寸/旬の椀/造里/旬素材の銘々焼き/季節の煮物/旬の一品/汁物/御飯/水物
主食材 兵庫の地野菜、瀬戸内の魚など


◆開始時刻 18:00/18:30/19:00

【ご朝食】品数豊富で身体が喜ぶ和朝食を
◆開始時刻 7:30/8:00/8:30
期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

神戸牛付き京風懐石プラン

厳選食材を使用した秋の京風懐石
厳選食材を使用した秋の京風懐石
厳選食材を使用した秋の京風懐石 広間席の懐石料理 岩風呂の金泉
■ご夕食:神戸牛の一品付き 京風懐石
■ご朝食:和朝食
 
高級ブランド牛である「神戸牛」の一品がついた懐石料理です。

-----

【ご夕食の献立例】
八寸/旬の椀/造里/旬素材の銘々焼き/神戸牛の一品/季節の煮物/旬の一品/汁物/御飯/水物
主食材 兵庫の地野菜、瀬戸内の魚、但馬牛の最高峰 神戸牛
◆開始時刻 18:00/18:30/19:00

【ご朝食】品数豊富で身体が喜ぶ和朝食を
◆開始時刻 7:30/8:00/8:30

JAL温泉マイル対象プラン
期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

<肉の匠>こだわりTボーンステーキ付き肉盛りプラン

Tボーンステーキプラン(画像は4人前です)
Tボーンステーキプラン(画像は4人前です)
Tボーンステーキプラン(画像は4人前です) お肉を引き立てるミニオードブル 洋朝食 イメージ 岩風呂の金泉
■ご夕食:<肉の匠>こだわりTボーンステーキ付き肉盛りプラン
■ご朝食:洋朝食

-----

【ディナー】
お肉好きさん必見の目を惹く豪快なTボーンステーキやスペアリブなどの
お肉料理を味わえるメインメニューに加え
海老のカクテルなど、繊細な前菜を一皿にあしらった
目でも、舌でも、楽しめるミニオードブルを存分にご堪能いただけるプランです。


<メニュー>
●6種のミニオードブル
<一例>
・海老のカクテル
・季節野菜のピクルス
・水タコのからし酢みそ
・生ハムオニオン
・トマトのトリュフ風味
・季節野菜の一口サラダ
●自家製パン
●目の前で仕上げるシェフサラダ
●お肉プレート
・Tボーン
・骨付豚ロース
・スペアリブ ビガラート
・グリルチキン
・オーブン焼きソーセージ
・手作りミンチカツ
●季節のデザート

※仕入れにより内容、構成が変更になる場合がございます。
※小学生料金、幼児料金では大人の少量コース(Tボーンステーキはつきません)をご用意します。
※小さなお子様連れの場合は、できればレストランにベビーカーをお持ちください。

◆ご夕食のスタート時間
18:00/19:00
期間 2024/06/10 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

厳選黒毛和牛のステーキコース

厳選黒毛和牛ステーキプラン イメージ
厳選黒毛和牛ステーキプラン イメージ
厳選黒毛和牛ステーキプラン イメージ 厳選黒毛和牛ステーキ イメージ 岩風呂の金泉 八角堂
■ご夕食:厳選黒毛和牛のステーキコース
■ご朝食:洋朝食

「MADE IN JAPANの洋食をもっと美味しく、神戸らしくハイカラに。」
ハレの日にもご利用いただけるワンランク上のおもてなし洋食を、
MEAT SPECIALISTで肉の目利きでもある吉川シェフが腕を振るって調理いたします。

-----

【ディナー】
肉を熟知したシェフが、産地・等級にこだわらず、本当に美味しい黒毛和牛をご提供します。
極上の肉と豊かな環境で育った兵庫県食材をふんだんに取り入れ、
それぞれの食材の良さを最大限に活かしました。

<メニュー>
●お肉、お魚を使ったオードブル
●旬を愉しむ季節のスープ
●お魚料理
●黒毛和牛ロースステーキ120g
※フィレステーキ(+2,200円)、フィレビーフカツレツ(+2,200円)に変更可能。(2日前の12時までにお申し出ください)
●デザート
●シェフ特製オリジナルパン or 三田米
●コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

◆ご夕食のスタート時間
18:00/19:00

-----

【ご朝食】
アメリカンブレックファーストをご用意いたします。

◆開始時刻 8:00/9:00
期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
7件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件