秋のお料理はあい鴨のキノコ鍋と松茸の土瓶蒸しをメインにご用意いたしました。土地の素材を盛り込んだ山里料理をお楽しみ下さい。
メインのお料理は仙台黒毛和牛しゃぶしゃぶとなります。ゆさや自慢の土地の素材を盛り込んだ山里料理をお楽しみ下さい。
2022年4月から「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行されました。それに伴い、ホテル・旅館でもプラスチック製品を削減することが必要となりました。『歯ブラシ、クシ、ヘアブラシ、カミソリ、シャワーキャップ』などのプラスチックを使用したアメニティ(特定プラスチック使用製品)の削減が求められます。お客様には極力ご持参くださいますようご協力をお願い申し上げます。尚、当面必要であればフロントにてご用意申し上げます。