お電話でのご予約・お問い合せはこちら
TEL
0857-82-0531/+81857-82-0531

おすすめプラン/空室状況

山陰の幸満載舟盛プラン

山陰地物食材会席プラン

松葉蟹なっとくプラン

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


小人A 小学生
小人B 小学生未満 食事・布団付き
小人C 小学生未満 食事付き・布団なし
小人D 小学生未満 食事無し・布団付き
小人E 3歳以上 食事なし・布団なし
小人F 3歳未満 食事なし・布団なし
  プランデータの取得中      _

山陰地物食材会席プラン

季節の会席料理の一例です。日によりメニューは変わります。
季節の会席料理の一例です。日によりメニューは変わります。
季節の会席料理の一例です。日によりメニューは変わります。
【山陰の味】地元の食材地魚山宮ポークロゼ鳥取牛地物野菜等を使った特別料理プラン
 


地魚、地ものの野菜、肉山宮ポークロゼ、大山ルビー、鳥取牛、山菜等を使う努力を致しております。
山陰の地もの会席と浜村温泉をお楽しみください。




【食事内容】
地元食材を中心に、山陰の風情が感じられる会席をご提供
朝食には、山本養豚場山宮ポークロゼ使用した自家製ソーセージを是非お召し上がりください。
地元食材にこだわったお料理をお出し致します。

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。 クレジットカードはご利用できません。 階段でご案内するお部屋があります。足の不自由な方がいらっしゃる場合は事前にご連絡下さい。
期間 2016/11/07 〜 2025/12/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【鳥取の食材特選会席】鳥取和牛と焼鮑と地魚特選プラン(夏は岩牡蠣、冬は松葉蟹)

鳥取和牛万葉牛の生産者谷口牧場さん
鳥取和牛万葉牛の生産者谷口牧場さん
鳥取和牛万葉牛の生産者谷口牧場さん 漁師の釜屋大敷の皆様 冬の味覚松葉かに(フロント横の生簀) 夏の味覚岩牡蠣
【鳥取の味覚を堪能】
名高い鳥取和牛!!焼鮑!!地魚!!
よくばりなあなたにぴったり♪♪
  
地魚、地ものの野菜、肉、山菜等を使う努力を致しております。
山陰の地もの会席と浜村温泉をお楽しみください。

【食事内容】
鳥取県の特選素材 鳥取和牛 日本海地魚 鮑焼きをご堪能いただけます

地元食材にこだわったお料理をお出し致します。

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。 クレジットカードはご利用できません。 階段でご案内するお部屋があります。足の不自由な方は事前にご連絡下さい。
期間 2020/04/01 〜 2025/03/30
お食事 2食付(夕食・朝食)

山陰の幸満載舟盛プラン

日本海の海の幸を舟盛りでご堪能ください。
日本海の海の幸を舟盛りでご堪能ください。
日本海の海の幸を舟盛りでご堪能ください。 漁師の釜屋大敷の皆様 ご朝食会場「漁火」日本海の幸の干物、地もの野菜、モーニングコーヒー
当館一番人気のプラン!!!
 


お刺身が大好きな方にお勧めです。
お刺身を舟盛りでお出しいたします。山陰海山の幸をご堪能ください。

【食事内容】
前菜、小鉢、お刺身舟盛り、天婦羅、お鍋、蒸し物、焼物、酢の物、香もの、漬け丼などです。

地元食材にこだわったお料理をお出し致します。

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい山陰の地魚をご堪能ください。 クレジットカードはご利用できません。 階段でご案内するお部屋があります。足の不自由な方は事前にご連絡下さい。
期間 2013/10/25 〜 2025/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

蟹会席まる得プラン

11月〜3月までご賞味いただけます。イメージです蟹の量は変わります。
11月〜3月までご賞味いただけます。イメージです蟹の量は変わります。
11月〜3月までご賞味いただけます。イメージです蟹の量は変わります。 かに漁の漁師さん幸力丸の皆様
【蟹シーズン到来】蟹を使ったお得な蟹会席プラン


【食事内容】

かにの献立例)
ゆで蟹、焼き蟹など。

※季節や仕入れにより、献立内容は変更となります。
(このプランのずわい蟹は、海外産を使います、2月ごろ近海若松葉を使用する場合があります。)

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

近海魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。季節や悪天候の場合養殖魚を使う場合があります。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。
期間 2024/11/07 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

松葉蟹なっとくプラン

冬の日本海の幸をご堪能ください。
冬の日本海の幸をご堪能ください。
冬の日本海の幸をご堪能ください。 フロント横の生簀で蟹を別途注文もできます。 蟹漁師幸力丸の皆様
蟹で満足♪♪
     松葉かに会席プラン
  
社長または調理長が競り市で美味しい蟹を仕入れております。


【食事内容】
〜松葉蟹会席〜
蟹甲羅・蟹刺し・焼き蟹・蟹天ぷら・蟹すき鍋・蟹雑炊など

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。

蟹刺し・焼き蟹・蟹天ぷらは海外産ずわい蟹又は若松葉を使う場合があります。
期間 2024/11/07 〜 2025/03/25
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件