お電話でのご予約・お問い合せはこちら
TEL
0857-82-0531/+81857-82-0531

貝殻節の里 旅風庵   宿泊プランのご案内


小人A 小学生
小人B 小学生未満 食事・布団付き
小人C 小学生未満 食事付き・布団なし
小人D 小学生未満 食事無し・布団付き
小人E 3歳以上 食事なし・布団なし
小人F 3歳未満 食事なし・布団なし
  プランデータの取得中      _

地魚会席まる得プラン(夕食4名までお部屋食)5名以上は個室会食場を手配します

季節の会席料理の一例です。日によりメニューは変わります。
季節の会席料理の一例です。日によりメニューは変わります。
季節の会席料理の一例です。日によりメニューは変わります。
【山陰の味】地元の食材を使った特別料理プラン
  〜4名様まではお部屋食〜


地魚、地ものの野菜、肉、山菜等を使う努力を致しております。
山陰の地もの会席と浜村温泉をお楽しみください。

4名様まではお部屋食でのご提供!!

お部屋でごゆっくりお食事をお楽しみください。
5名様以上は別途個室夕食会場の手配致します。

【食事内容】
地元食材を中心に、山陰の風情が感じられる会席をご提供

地元食材にこだわったお料理をお出し致します。

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。
期間 2016/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

地魚会席まる得プラン(ご夕食はお食事会場で)

蟹漁師の皆様
蟹漁師の皆様
蟹漁師の皆様
【山陰の味】地元の食材を使った特別料理プラン
  〜夕食はお食事会場で〜


地魚、地ものの野菜、肉、山菜等を使う努力を致しております。
山陰の地もの会席と浜村温泉をお楽しみください。

ゆったりとしたお食事会場でお食事をお楽しみください

【食事内容】
地元食材を中心に、山陰の風情が感じられる会席をご提供

地元食材にこだわったお料理をお出し致します。

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。
期間 2015/03/10 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

【鳥取の食材特選会席】鳥取和牛と焼鮑と地魚特選プラン(夏は岩牡蠣、冬は松葉蟹)

鳥取和牛万葉牛の生産者谷口牧場さん
鳥取和牛万葉牛の生産者谷口牧場さん
鳥取和牛万葉牛の生産者谷口牧場さん 漁師の釜屋大敷の皆様 冬の味覚松葉かに(フロント横の生簀) 夏の味覚岩牡蠣
【鳥取の味覚を堪能】
名高い鳥取和牛!!焼鮑!!地魚!!
よくばりなあなたにぴったり♪♪
  〜4名様まではお部屋食〜


地魚、地ものの野菜、肉、山菜等を使う努力を致しております。
山陰の地もの会席と浜村温泉をお楽しみください。

4名様まではお部屋食でのご提供!!

お部屋でごゆっくりお食事をお楽しみください。
5名様以上は別途個室夕食会場を手配致します。

【食事内容】
鳥取県の特選素材 鳥取和牛 日本海地魚 鮑焼きをご堪能いただけます

地元食材にこだわったお料理をお出し致します。

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。
期間 2013/11/09 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

生姜鍋プラン(お食事処でご夕食は事前連絡で季節により漁火御膳,かに御膳,岩牡蠣膳,しし鍋,海鮮鍋等に変更可)(お食事付きビジネスプラン)

お魚の鍋,漁火御膳にご変更可能です。(前日までにお電話下さい)
お魚の鍋,漁火御膳にご変更可能です。(前日までにお電話下さい)
お魚の鍋,漁火御膳にご変更可能です。(前日までにお電話下さい) 鷲峰山の麓 山本養豚場さん 日光生姜生産者の皆様 漁火御膳(日によってメニューは変わります。) 初夏から夏の岩牡蠣御膳(小ぶりの岩牡蠣6〜8月ごろ)
【ビジネスプラン】二食付きで温泉も堪能してゆったり♪
  〜名物生姜鍋をご堪能ください〜
 

地元山本養豚場で育ったポークロゼを
地元産の日光生姜を剃った特製鍋でお召し上がりください。
針生姜も入り、疲労回復・美と健康に良い旅風庵名物鍋です。

ご夕食は会食場になります。
お部屋食ご希望の方はお一人様500円(税別)でご夕食をお部屋にご準備いたします。
その他お魚の海鮮鍋、漁火御膳、いのしし鍋、岩牡蠣御膳(初夏期)かに御膳(1〜2月) 等にご変更ができます。前日までにお電話でお申し付けください。
階段を使ってご案内するお部屋があります。足の不自由な方はご連絡下さい。

【食事内容】

地元山本養豚場で育ったポークロゼを地元産の日光生姜を剃った特製鍋でお召し上がりください。
針生姜も入り、疲労回復・美と健康に良い旅風庵名物鍋です。

地元食材にこだわったお料理をお出し致します。

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。
期間 2013/11/09 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)

日本海の幸満載舟盛プラン(夕食1〜4名お部屋食)5名以上は個室会食場を手配いたします。

日本海の海の幸を舟盛りでご堪能ください。
日本海の海の幸を舟盛りでご堪能ください。
日本海の海の幸を舟盛りでご堪能ください。 漁師の釜屋大敷の皆様 ご朝食会場「漁火」日本海の幸の干物、地もの野菜、モーニングコーヒー
当館一番人気のプラン!!!
  〜4名様まではお部屋食〜


お魚が大好きな方(特にお刺身が)にお勧めです。
お刺身を舟盛りでお出しいたします。日本海の幸をご堪能ください。

4名様まではお部屋食でのご提供!!

お部屋でごゆっくりお食事をお楽しみください。
5名様以上は別途個室夕食会場を手配致します。

【食事内容】
前菜、小鉢、お刺身舟盛り、天婦羅、お鍋、蒸し物、焼物、酢の物、香もの、漬け丼などです。

地元食材にこだわったお料理をお出し致します。

メニューはその日の天候や海の状態などで変更いたします。
その時一番旬な素材を社長または調理長の目利きで仕入れ!!

魚の仕入れは、社長または調理長が直接競市に出掛け仕入れいたします。
美味しい日本海の地魚をご堪能ください。
期間 2013/10/25 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

  プランデータの取得中     
11件中 1〜 5件表示   1 |  2  3 |  ・・・ 全 3 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。