メニュー
閉じる
『定番』佐賀牛 最高ランクA5等級付き 料理長おまかせ会席【スタンダード】
『豪華』佐賀牛 最高ランクA5等級のセイロ蒸し 料理長おまかせ会席 【プレミアム】
最高ランク 【佐賀牛A5等級】 のすき焼き会席
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小人A 0名1名2名3名
小人B 0名1名2名3名
未就学児のお子様お断りしております 0名1名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
■ベストレート保証公式サイトでのご予約が最安値です。■自社サイト予約特典アーリーチェックイン(15:00→14:30)レイトチェックアウト(10:00→10:30)『御船山楽園ホテル コンセプト』Forest INN 深い森の中で過ごすかのような宿泊体験15万坪の広大な御船山の森と、リニューアルした御船山楽園ホテル ロビーのアートの森とが繋がり、ひとつになることを目指しました。ロビーのアートを手がけるのは、芸術界で世界的評価の高い『チームラボ』、『森の中の、呼応するランプの森とスパイラル ワンストローク』を常設展示しています。ほの暗いロビーは、御船山の森の最深部を、天井から伸びる無数のベネチアン・グラスは、森の花々や木々をイメージ。また明かりの色は、御船山の四季に応じて変化し、夢幻の世界を描き出します。その幻想的なロビーを抜け客室へと向かうほどに、やわらかな自然光が広がり、明るさが増していく空間。自然とアート、過去と未来が出会う御船山の森で、ここにしかない新しい現在(いま)をお過ごしください。※宿泊者以外のアート鑑賞時間は(11時〜21時)ですが、ご宿泊のお客様は滞在中いつでもご自由にご鑑賞いただけます。メンテナンス(5:20〜5:35)を除く。※チェックイン時のウェルカムドリンクは、ロビー内にあるカフェ応灯楼にてお好きな飲み物をお選びいただけます。・HOT TEA(緑茶ラテ・レモングラスほうじ茶ラテ・紅ほうじ茶・カモミールほうじ茶)・COLD TEA(水出し緑茶・水出し柚子緑茶・水出しレモングラス緑茶)『プラン内容』その日仕入れた地元の新鮮な食材を使い、調理長が腕を振るうプラン。玄界灘・有明海産の魚介、地元の新鮮な野菜、御船山の天然水など、素材にこだわり調理します。御船山の四季を感じるような彩と味わい、そして真心を料理に込めて!【スタンダード】コースは、佐賀牛(最高ランクA5等級)と地元ブランド豚の若楠ポークがメイン。・夕食は会場食※準貴賓室・貴賓室でのご予約は、夕食はお部屋食・朝食は食事処にて和食(一部バイキング形式)※食物アレルギーのお客様は詳細を備考欄にご記入下さい。※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。
■ベストレート保証公式サイトでのご予約が最安値です。■自社サイト予約特典アーリーチェックイン(15:00→14:30)レイトチェックアウト(10:00→10:30)『御船山楽園ホテル コンセプト』Forest INN 深い森の中で過ごすかのような宿泊体験15万坪の広大な御船山の森と、リニューアルした御船山楽園ホテル ロビーのアートの森とが繋がり、ひとつになることを目指しました。ロビーのアートを手がけるのは、芸術界で世界的評価の高い『チームラボ』、『森の中の、呼応するランプの森とスパイラル ワンストローク』を常設展示しています。ほの暗いロビーは、御船山の森の最深部を、天井から伸びる無数のベネチアン・グラスは、森の花々や木々をイメージ。また明かりの色は、御船山の四季に応じて変化し、夢幻の世界を描き出します。その幻想的なロビーを抜け客室へと向かうほどに、やわらかな自然光が広がり、明るさが増していく空間。自然とアート、過去と未来が出会う御船山の森で、ここにしかない新しい現在(いま)をお過ごしください。※宿泊者以外のアート鑑賞時間は(11時〜21時)ですが、ご宿泊のお客様は滞在中いつでもご自由にご鑑賞いただけます。メンテナンス(5:20〜5:35)を除く。※チェックイン時のウェルカムドリンクは、ロビー内にあるカフェ応灯楼にてお好きな飲み物をお選びいただけます。・HOT TEA(緑茶ラテ・レモングラスほうじ茶ラテ・紅ほうじ茶・カモミールほうじ茶)・COLD TEA(水出し緑茶・水出し柚子緑茶・水出しレモングラス緑茶)『プラン内容』その日仕入れた地元の新鮮な食材を使い、調理長が腕を振るうプラン。玄界灘・有明海産の魚介、地元の新鮮な野菜、御船山の天然水など、素材にこだわり調理します。御船山の四季を感じるような彩と味わい、そして真心を料理に込めて!【プレミアム】コースは、『佐賀牛(最高ランクA5等級)のセイロ蒸し』・夕食は会場食※準貴賓室・貴賓室でのご予約は、夕食はお部屋食・朝食は食事処にて和食(一部バイキング形式)※食物アレルギーのお客様は詳細を備考欄にご記入下さい。※当館はエレベーターの設備が無く全て階段でのご案内となります。