自家製の辛子蓮根や一文字ぐるぐる、お刺身など肥後くまもとの郷土料理をベースに、旬の味覚を盛り込んだ会席コースです。
メインの肥後牛もも肉のしゃぶしゃぶは、和食料理長の合わせた特選だしで頂く優しく上品な仕上がり。
旬の具材と阿蘇の伏流水のお水を使い、目の前で焚き上げる釜飯も旅館ならではのお仕立て。
◆馬刺し盛合わせが苦手なお客様には熊本の台所田崎市場より刺身盛り合わせへ変更可能
(3日前要予約・以降は馬刺しのみの対応となります・当日の対応は不可)
旬の味覚を盛り込んだ郷土会席コースのグレードアッププランです♪
メインのお料理を 熊本黒毛和牛【和王】ロースの溶岩プレート焼きに変更します。