• Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

最大50%OFF! 1泊2食 基本プラン(ベストレート保証)

最大50%OFF+さらにOFF! ドリンクペアリング(1泊2食・ベストレート保証)

基本料金【朝食付きルームチャージ】

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【5月16・17日 限定】「Onjium」×「里山十帖」コラボレーションディナー < SATOYAMA COMMONS '24 10th Anniversary > [1泊2食]

【5月16・17日 限定】「Onjium」×「里山十帖」コラボレーションディナー < SATOYAMA COMMONS '24 10th Anniversary > [1泊2食]

ー ソウルと新潟 日本海と繋がる食文化 ー
ゲスト:韓国『Onjium』 シェフ Cho Eun Hee / Park Sungbae

「食」と「環境」を視点に行う『SATOYAMA COMMONS』。2024年のコンセプトは「アジア・稲作文化・山菜」。
韓国は三方を海に囲まれ、山脈が連なります。地域により気候が違うことから、その土地ならではの郷土料理が生まれました。他方、南北に長く四季があり、海に囲まれている日本には、諸外国の文化を巧みに受け入れながら、豊かな風土や歴史に根ざした多様な郷土料理があります。
春には雪解け水がもたらす山の恵みの山菜。そして冬は3メートル以上の湿潤な雪が積もる南魚沼。一方、同じ北緯に位置する韓国。稲作文化、保存や発酵、似た食文化を持つ2つの地域から見たアジアの食文化を表現します。

夕食は「Onjium」のチョ・ウンヒさん、パク・ソンべさんと、「里山十帖」桑木野恵子のコラボレーションディナーをお楽しみください。

※料金には1泊2食の宿泊代と夕食時のドリンクペアリング代(アルコール or ノンアルコール)が含まれます。
※通常より1時間早い14時からのチェックインです。15時に夕食会場に向けて出発いたしますので、必ず14時50分までにはチェックインしていただくよう、ご協力お願いいたします。
※2日間連続開催のため、レイトチェックアウトのご利用はお断りしております。ご理解いただけますと幸いです。

※コラボレーションディナーのため、細かなアレルギー対応や苦手食材の対応はできませんのでご了承ください。
※2夜連続でのご参加・ご予約はご遠慮ください。
※客室を含め、全館禁煙です。
期間 2024/05/16 〜 2024/05/17
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
客室 大人一名 合計料金    

205・露天風呂付き グループ&ファミリー【52平米・フォレストビュー】 ¥112,640 ¥225,280 0

301・露天風呂付き Viewたたみツイン【40平米・マウンテンビュー】 ¥111,155 ¥222,310 0

※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。


  プランデータの取得中     
1件中 1〜 1件表示   1   ・・・ 全 1 ページ