セトレ グラバーズハウス長崎   宿泊プランのご案内


小人A 小学生
小人B 小学生未満
小人C 乳幼児
  プランデータの取得中     

【早割14】 【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)/朝食&夕食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! the長崎を味わう料理長自慢のコース料理 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
【ベストレート保証】

『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-


ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/11/15 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【早割14】 【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/「和華蘭」朝食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! 広々空間で長崎を知るひと時を・・・ 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
【ベストレート保証】

『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-


ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/11/15 〜 2018/01/31
お食事 朝食付
 

【50歳以上限定】 【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)/朝食&夕食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! the長崎を味わう料理長自慢のコース料理 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
【ベストレート保証】

『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-


ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/11/15 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【50歳以上限定】 【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/「和華蘭」朝食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! 広々空間で長崎を知るひと時を・・・ 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
【ベストレート保証】

『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-


ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/11/15 〜 2018/01/31
お食事 朝食付
 

【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)/朝食&夕食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! the長崎を味わう料理長自慢のコース料理 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
【ベストレート保証】

『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-


ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/09/05 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/「和華蘭」朝食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! 広々空間で長崎を知るひと時を・・・ 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
【ベストレート保証】

『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-


ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/09/05 〜 2018/01/31
お食事 朝食付
 

【セトレファン限定】ここから始まるホンモノの長崎/セトレでしか味わえない食文化の融合/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)/夕食・朝食付き

長崎牛
長崎牛
長崎牛 長崎の旬の素材を使った 和華蘭オードブル 天然真鯛の炙り茶漬け ラウンジ 和華蘭朝食
【ベストレート保証】
【リピーター限定】

※過去にセトレ(セトレマリーナ・セトレ舞子・セトレハイランドヴィラ姫路・セトレグラバーズハウス長崎)を利用した事のあるお客様に感謝の気持ちを込めたお得な宿泊プランです。
● 長崎伝統の料理 『和華蘭料理』 朝食・夕食付き ●

長崎の食の特徴でもある「和・洋・中」の食文化を一度に楽しめる
スタイルのお料理が朝食・夕食ともについております。


朝食は『長崎産』にこだわりご準備。
ごはんを美味しく召し上がっていただきたい!という料理長の想いにより
長崎の食文化の卓袱料理(しっぽく料理)をイメージした真っ赤な器に
沢山のおかずをご用意いたしました。器は『波佐見焼』を使用。
夕食は魚介類をしりつくす元漁師シェフが手掛ける
長崎の食材が存分に楽しめるシェフおまかせコースです。
長崎をご堪能くださいませ。


Dinner  − 夕食 −
  
 和食・中華・西洋料理、多種多様を取り入れて独自の進化を遂げた長崎の食文化「和華蘭」ディナー
 
≪ Menu例 ≫
・長崎の旬の食材を使った 和華蘭オードブル

(・フグの煮こごり・サヨリの昆布〆菜の花添え・鴨肉の北京ダック風・小長井産カキの香り揚げ春菊のソース・大村有微研フルーツトマトのカプレーゼ)
・シェフおまかせ 本日の鮮魚の食べ比べ
・本日の採れたて海鮮の紹興酒蒸し 〜 ナガサキブイヤベース 〜 
・長崎牛すね肉のビール煮込み 〜 あごんちょびのソースをアクセントに 〜
・天然真鯛の炙り茶漬け
・季節のフルーツのムース

 

 Break Fast  − 朝食 −
  

 「SETRE meet 和華蘭朝食」 和食・中華・洋食がミックスした長崎の人が愛した朝ごはん。 
 
≪ Menu例 ≫
・ 長崎旬の味覚 8種類!

(冷やし五島うどん ・ 小龍包 ・ キビナゴの黒酢南蛮漬け ・ 角煮の茶碗蒸し ・ 長崎かまぼこと旬魚の塩焼き ・ 雲仙ソーセージのソテー ・ 明太子ポテト和え ・ 茄子の揚げ出し)
・ 長崎みかんジュース
・ 棚田米の炊きたてご飯と旬野菜の漬物
・ あごだし味噌汁
 
<サイドテーブル>

・ 焼きたてパン ・ 長崎カステラ ・ コーヒー ・ フルーツ盛り合わせ
   緑茶 ・ ジャスミン茶 ・ 和紅茶
 

 
Lounge  − 樂ラウンジ −
  

 約270冊の長崎の本を手に取り長崎の魅力を深く感じながらドリンクや簡単なおつまみを宿泊されている方はすべてフリーで楽しめる空間です。 ホンモノの長崎の魅力に出会えます!
 
−アルコール−

 生ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)
−ソフトドリンク−
 コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツジュース・アップル・ウーロン茶
 おつまみ各種 



Amenity  − アメニティ −
  

「AROMATHERAPY ASSOCIATES」のバスアメニティ
(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディクリーム)
1985年に英国で設立。化学除草剤や農薬を一切使用せずに育てられた香り豊かな植物から、エッセンシャルオイル抽出して作られたバスアメニティ。

 
「MARGARET JOSEFIN」 スキンケアセット
(クレンジングジェル・ウォッシングエッセンス・ローション・クリーム)
女性の肌の潤いメカニズムに焦点をあて、研究して作られた乾燥対策のための保湿スキンケアブランドです。

 
バスフレグランス
アロマセラピー&タラソセラピー&スキンケアの3種のバスフレグランスをご準備。
夜と朝、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしください
期間 2017/06/25 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【セトレファン限定】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」/朝食付き

和華蘭朝食
和華蘭朝食
和華蘭朝食 ラウンジ セトレグラバーズハウス長崎  ヨーロピアンツイン ヨーロピアンンダブル
【ベストレート保証】
【リピーター限定】

※過去にセトレ(セトレマリーナ・セトレ舞子・セトレハイランドヴィラ姫路・セトレグラバーズハウス長崎)を利用した事のあるお客様に感謝の気持ちを込めたお得な宿泊プランです。
● 和華蘭朝食付きプラン ●

長崎の食の特徴でもある「和・洋・中」の食文化を一度に楽しめる
スタイルの朝食がついたプラン。


朝食は『長崎産』にこだわりご準備。
ごはんを美味しく召し上がっていただきたい!という料理長の想いにより
長崎の食文化の卓袱料理(しっぽく料理)をイメージした真っ赤な器に
沢山のおかずをご用意いたしました。器は『波佐見焼』を使用。
朝から長崎をご堪能くださいませ。



Break Fast  − 朝食 −
 「SETRE meet 和華蘭朝食」 和食・中華・洋食がミックスした長崎の人が愛した朝ごはん。 

≪ Menu例 ≫
・ 長崎旬の味覚 8種類! 

(冷やし五島うどん ・ 小龍包 ・ キビナゴの黒酢南蛮漬け ・ 角煮の茶碗蒸し ・ 長崎かまぼこと旬魚の塩焼き ・ 雲仙ソーセージのソテー ・ 明太子ポテト和え ・ 茄子の揚げ出し) 
・ 長崎みかんジュース 
・ 棚田米の炊きたてご飯と旬野菜の漬物 
・ あごだし味噌汁 


<サイドテーブル> 
・ 焼きたてパン ・ 長崎カステラ ・ コーヒー ・ フルーツ盛り合わせ
   緑茶 ・ ジャスミン茶 ・ 和紅茶 




Lounge  − 樂ラウンジ −
 約270冊の長崎の本を手に取り長崎の魅力を深く感じながらドリンクや簡単なおつまみを宿泊されている方はすべてフリーで楽しめる空間です。 ホンモノの長崎の魅力に出会えます! 
−アルコール− 
 生ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋) 
−ソフトドリンク− 
 コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツジュース・アップル・ウーロン茶 
 おつまみ各種
 



Amenity  − アメニティ −

「AROMATHERAPY ASSOCIATES」のバスアメニティ
(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディクリーム)
1985年に英国で設立。化学除草剤や農薬を一切使用せずに育てられた香り豊かな植物から、エッセンシャルオイル抽出して作られたバスアメニティ。

「MARGARET JOSEFIN」 スキンケアセット
(クレンジングジェル・ウォッシングエッセンス・ローション・クリーム)
女性の肌の潤いメカニズムに焦点をあて、研究して作られた乾燥対策のための保湿スキンケアブランドです。

バスフレグランス
アロマセラピー&タラソセラピー&スキンケアの3種のバスフレグランスをご準備。
夜と朝、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしください




 
期間 2017/06/25 〜 2018/01/31
お食事 朝食付
 

【早割14】ここから始まるホンモノの長崎/セトレでしか味わえない食文化の融合/ドリンクオールインクルーシブ(滞在中フリー)/夕食・朝食付き

長崎牛
長崎牛
長崎牛 長崎の旬の素材を使った 和華蘭オードブル 天然真鯛の炙り茶漬け ラウンジ 和華蘭朝食
【ベストレート保証】

2週間前までのお得なプラン 
  
長崎をたくさん感じる朝食・夕食付き


長崎の食の特徴でもある「和・洋・中」の食文化を一度に楽しめる
スタイルのお料理が朝食・夕食ともについております。

2週間前までにご予約いただいた方へお届けするご料金です。
ご予約はお早目に。


朝食は『長崎産』にこだわりご準備。
ごはんを美味しく召し上がっていただきたい!という料理長の想いにより
長崎の食文化の卓袱料理(しっぽく料理)をイメージした真っ赤な器に
沢山のおかずをご用意いたしました。器は『波佐見焼』を使用。
夕食は魚介類をしりつくす元漁師シェフが手掛ける
長崎の食材が存分に楽しめるシェフおまかせコースです。
長崎をご堪能くださいませ。


Dinner  − 夕食 −
  

 和食・中華・西洋料理、多種多様を取り入れて独自の進化を遂げた長崎の食文化「和華蘭」ディナー
 
≪ Menu例 ≫
・長崎の旬の食材を使った 和華蘭オードブル

(・フグの煮こごり・サヨリの昆布〆菜の花添え・鴨肉の北京ダック風・小長井産カキの香り揚げ春菊のソース・大村有微研フルーツトマトのカプレーゼ)
・シェフおまかせ 本日の鮮魚の食べ比べ
・本日の採れたて海鮮の紹興酒蒸し 〜 ナガサキブイヤベース 〜 
・長崎牛すね肉のビール煮込み 〜 あごんちょびのソースをアクセントに 〜
・天然真鯛の炙り茶漬け
・季節のフルーツのムース

 

 Break Fast  − 朝食 −
  

 「SETRE meet 和華蘭朝食」 和食・中華・洋食がミックスした長崎の人が愛した朝ごはん。 
 
≪ Menu例 ≫
・ 長崎旬の味覚 8種類!

(冷やし五島うどん ・ 小龍包 ・ キビナゴの黒酢南蛮漬け ・ 角煮の茶碗蒸し ・ 長崎かまぼこと旬魚の塩焼き ・ 雲仙ソーセージのソテー ・ 明太子ポテト和え ・ 茄子の揚げ出し)
・ 長崎みかんジュース
・ 棚田米の炊きたてご飯と旬野菜の漬物
・ あごだし味噌汁
 
<サイドテーブル>

・ 焼きたてパン ・ 長崎カステラ ・ コーヒー ・ フルーツ盛り合わせ
   緑茶 ・ ジャスミン茶 ・ 和紅茶
 

 
Lounge  − 樂ラウンジ −
  

 約270冊の長崎の本を手に取り長崎の魅力を深く感じながらドリンクや簡単なおつまみを宿泊されている方はすべてフリーで楽しめる空間です。 ホンモノの長崎の魅力に出会えます!
 
−アルコール−

 生ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋)
−ソフトドリンク−
 コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツジュース・アップル・ウーロン茶
 おつまみ各種 



Amenity  − アメニティ −
  

「AROMATHERAPY ASSOCIATES」のバスアメニティ
(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディクリーム)
1985年に英国で設立。化学除草剤や農薬を一切使用せずに育てられた香り豊かな植物から、エッセンシャルオイル抽出して作られたバスアメニティ。

 
「MARGARET JOSEFIN」 スキンケアセット
(クレンジングジェル・ウォッシングエッセンス・ローション・クリーム)
女性の肌の潤いメカニズムに焦点をあて、研究して作られた乾燥対策のための保湿スキンケアブランドです。

 
バスフレグランス
アロマセラピー&タラソセラピー&スキンケアの3種のバスフレグランスをご準備。
夜と朝、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしください

 
期間 2017/01/22 〜 2018/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【早割14】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」/朝食付き

和華蘭朝食
和華蘭朝食
和華蘭朝食 ラウンジ セトレグラバーズハウス長崎  ヨーロピアンツイン ヨーロピアンンダブル
【ベストレート保証】

2週間前までのお得なプラン 
  
和華蘭朝食付き


長崎の食の特徴でもある「和・洋・中」の食文化を一度に楽しめる
スタイルの朝食がついたプラン。

2週間前までにご予約いただいた方へお届けするご料金です。
ご予約はお早目に。


朝食は『長崎産』にこだわりご準備。
ごはんを美味しく召し上がっていただきたい!という料理長の想いにより
長崎の食文化の卓袱料理(しっぽく料理)をイメージした真っ赤な器に
沢山のおかずをご用意いたしました。器は『波佐見焼』を使用。
朝から長崎をご堪能くださいませ。


Break Fast  − 朝食 −
 「SETRE meet 和華蘭朝食」 和食・中華・洋食がミックスした長崎の人が愛した朝ごはん。 

≪ Menu例 ≫
・ 長崎旬の味覚 8種類! 

(冷やし五島うどん ・ 小龍包 ・ キビナゴの黒酢南蛮漬け ・ 角煮の茶碗蒸し ・ 長崎かまぼこと旬魚の塩焼き ・ 雲仙ソーセージのソテー ・ 明太子ポテト和え ・ 茄子の揚げ出し) 
・ 長崎みかんジュース 
・ 棚田米の炊きたてご飯と旬野菜の漬物 
・ あごだし味噌汁 


<サイドテーブル> 
・ 焼きたてパン ・ 長崎カステラ ・ コーヒー ・ フルーツ盛り合わせ
   緑茶 ・ ジャスミン茶 ・ 和紅茶 




Lounge  − 樂ラウンジ −
 約270冊の長崎の本を手に取り長崎の魅力を深く感じながらドリンクや簡単なおつまみを宿泊されている方はすべてフリーで楽しめる空間です。 ホンモノの長崎の魅力に出会えます! 

−アルコール− 
 生ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(麦・芋) 
−ソフトドリンク− 
 コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツジュース・アップル・ウーロン茶 
 おつまみ各種
 



Amenity  − アメニティ −

「AROMATHERAPY ASSOCIATES」のバスアメニティ
(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディクリーム)
1985年に英国で設立。化学除草剤や農薬を一切使用せずに育てられた香り豊かな植物から、エッセンシャルオイル抽出して作られたバスアメニティ。

「MARGARET JOSEFIN」 スキンケアセット
(クレンジングジェル・ウォッシングエッセンス・ローション・クリーム)
女性の肌の潤いメカニズムに焦点をあて、研究して作られた乾燥対策のための保湿スキンケアブランドです。

バスフレグランス
アロマセラピー&タラソセラピー&スキンケアの3種のバスフレグランスをご準備。
夜と朝、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしください

 
期間 2017/01/22 〜 2018/01/31
お食事 朝食付
 

  プランデータの取得中     
19件中 1〜 10件表示   1 |  2 |  ・・・ 全 2 ページ | 次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。