セトレ グラバーズハウス長崎   宿泊プランのご案内


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小人C 乳幼児
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【早割14】【朝食&夕食付き】ここから始まるホンモノの長崎/セトレでしか味わえない食文化の融合/ドリンクオールインクルーシブ

長崎牛
長崎牛
長崎牛 長崎の旬の素材を使った 和華蘭オードブル 天然真鯛の炙り茶漬け ラウンジ 和華蘭朝食
2週間前までのお得なプラン 
  
長崎をたくさん感じる朝食・夕食付き


長崎の食の特徴でもある「和・洋・中」の食文化を一度に楽しめる
スタイルのお料理が朝食・夕食ともについております。

2週間前までにご予約いただいた方へお届けするご料金です。
ご予約はお早目に。


朝食は『長崎産』にこだわりご準備。
ごはんを美味しく召し上がっていただきたい!という料理長の想いにより
長崎の食文化の卓袱料理(しっぽく料理)をイメージした真っ赤な器に
沢山のおかずをご用意いたしました。器は『波佐見焼』を使用。
夕食は魚介類をしりつくす元漁師シェフが手掛ける
長崎の食材が存分に楽しめるシェフおまかせコースです。
長崎をご堪能くださいませ。
期間 2017/01/22 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【早割14】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」

和華蘭朝食
和華蘭朝食
和華蘭朝食 ラウンジ セトレグラバーズハウス長崎  ヨーロピアンツイン ヨーロピアンンダブル
2週間前までのお得なプラン 
  
和華蘭朝食付き


長崎の食の特徴でもある「和・洋・中」の食文化を一度に楽しめる
スタイルの朝食がついたプラン。

2週間前までにご予約いただいた方へお届けするご料金です。
ご予約はお早目に。


朝食は『長崎産』にこだわりご準備。
ごはんを美味しく召し上がっていただきたい!という料理長の想いにより
長崎の食文化の卓袱料理(しっぽく料理)をイメージした真っ赤な器に
沢山のおかずをご用意いたしました。器は『波佐見焼』を使用。
朝から長崎をご堪能くださいませ。
期間 2017/01/22 〜 2017/08/31
お食事 朝食付
 

【朝食&夕食付き】ここから始まるホンモノの長崎/セトレでしか味わえない食文化の融合/ドリンクオールインクルーシブ

長崎牛
長崎牛
長崎牛 長崎の旬の素材を使った 和華蘭オードブル 天然真鯛の炙り茶漬け ラウンジ 和華蘭朝食
● 長崎伝統の料理 『和華蘭料理』 朝食・夕食付き ●

長崎の食の特徴でもある「和・洋・中」の食文化を一度に楽しめる
スタイルのお料理が朝食・夕食ともについております。


朝食は『長崎産』にこだわりご準備。
ごはんを美味しく召し上がっていただきたい!という料理長の想いにより
長崎の食文化の卓袱料理(しっぽく料理)をイメージした真っ赤な器に
沢山のおかずをご用意いたしました。器は『波佐見焼』を使用。
夕食は魚介類をしりつくす元漁師シェフが手掛ける
長崎の食材が存分に楽しめるシェフおまかせコースです。
長崎をご堪能くださいませ。
期間 2017/01/22 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」

和華蘭朝食
和華蘭朝食
和華蘭朝食 ラウンジ セトレグラバーズハウス長崎  ヨーロピアンツイン ヨーロピアンンダブル
● 和華蘭朝食付きプラン ●

長崎の食の特徴でもある「和・洋・中」の食文化を一度に楽しめる
スタイルの朝食がついたプラン。


朝食は『長崎産』にこだわりご準備。
ごはんを美味しく召し上がっていただきたい!という料理長の想いにより
長崎の食文化の卓袱料理(しっぽく料理)をイメージした真っ赤な器に
沢山のおかずをご用意いたしました。器は『波佐見焼』を使用。
朝から長崎をご堪能くださいませ。

 
期間 2017/01/22 〜 2017/08/31
お食事 朝食付
 

【早割14】 【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/ドリンクオールインクルーシブ/朝食&夕食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! the長崎を味わう料理長自慢のコース料理 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-

ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/11/15 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【早割14】 【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/「和華蘭」朝食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! 広々空間で長崎を知るひと時を・・・ 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-

ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/11/15 〜 2017/08/31
お食事 朝食付
 

【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/ドリンクオールインクルーシブ/朝食&夕食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! the長崎を味わう料理長自慢のコース料理 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-

ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/09/05 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/「和華蘭」朝食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! 広々空間で長崎を知るひと時を・・・ 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-

ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/09/05 〜 2017/08/31
お食事 朝食付
 

【50歳以上限定】 【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/ドリンクオールインクルーシブ/朝食&夕食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! the長崎を味わう料理長自慢のコース料理 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-

ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/11/15 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
 

【50歳以上限定】 【aeru room】−第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-/「和華蘭」朝食付き

2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN
2016年9月4日OPEN 出島図から読み解く当時の暮らし 縁の地で乾杯! 広々空間で長崎を知るひと時を・・・ 和洋中、食の融合、和華蘭朝食
『aeru room』–第1話− 長崎の伝統と魅力を体感できるお部屋-

ただ快適なお部屋に泊まるだけでは“満足できない”あなたへ。
1室だけの特別なお部屋をご用意しました。
一歩深い長崎に、出逢ってみませんか。

【aeru roomとは】
「日本の伝統を次世代につなぐ」、株式会社和えるがプロデュースしたお部屋。


【語り始める調度品たち】
旅を通して新たな発見をしたいあなたへ。
お部屋の調度品一つひとつに、長崎の伝統や歴史の物語が込められています。お部屋を彩るだけでなく、知る楽しみも満たされるお部屋。
長崎の『aeru room』で出逢っていただける物たちを、一部ご紹介します。
出島のカピタン部屋の天井紙 -唐紙-

江戸時代の瑠璃色に思いを馳せて -吹きガラス-
日本酒を詰めて海を渡った波佐見焼 -コンプラ瓶-
二枚の屏風をオマージュ -南蛮屏風-
戦前の白黒写真に自由な色彩を -手彩色絵葉書-
 
【漁師の息子の料理長】
料理長は漁師の息子。魚の目利きはおまかせあれ。夕食には必ず、料理長が目利きした地元長崎の鮮魚をご用意しています。
また、長崎の地元のお野菜やお肉にもこだわっています。また一部は、料理長が家庭菜園で手塩にかけた食材もお届けしています。
朝食は、和食・中華・洋食の魅力がつまった「和華蘭」料理をお楽しみください。
 
【お飲み物は気兼ねなく】
旅先だからこそ出逢える、新たな気付きや閃きに集中していただけるように、お客さまが気にかけることを、少しでもなくしたいと考えております。
お家のように気兼ねなく、気分に合わせて、お部屋やラウンジでお好きなときに、お好きなモノをお飲みいただけるよう、お飲み物はすべてコンプリメント(ホテルからの贈り物)とさせていただきました。
料理長からは、お手製のお菓子やおつまみの贈り物をご用意しております。
 
【日常との距離へのこだわり】
感性を研ぎ澄まし、日常と少し離れて穏やかな時間をお過ごしいただくために、aeru roomにはテレビとwi-fiは備え付けておりません。
その代わり、新たな発見を楽しんいただけるよう、長崎にまつわる本や雑誌をお部屋にご用意させていただきました。


 
期間 2016/11/15 〜 2017/08/31
お食事 朝食付
 

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