スタンダードな朝食付プランです。
割り下からこだわって炊き上げたすき焼きをはじめ、ご当地風めん類のほか、
大阪名物など約60品目以上のバラエティ豊かな朝食ビュッフェをお腹いっぱいお召し上がりください。
<ご朝食>
会場: 1階「レストラン&バー ENT(エント)」
ご利用時間: 6:30〜10:00
ビュッフェ形式
<朝食人気メニュー>
国産牛・国産鶏のすき焼き
ザラメと白みそを使いコクのある自家製割り下で炊き上げた料理長自慢のすき焼きです。
ご当地風めん類
シーズンごとに変わるご当地風のめん類をご用意。日本各地の味をお楽しみください。
大阪もん
たこ焼き・串カツなど大阪ならではのメニューをお楽しみいただけます。
近の鶏卵
栄養たっぷりかつ、低コレステロールを実現した、近畿大学のブランド卵。
卵本来のうま味を楽しめる、卵かけご飯で食べるのがおすすめです。
焼き立てクロワッサン
ホテルで焼き上げるフランス産AOPバター使用のクロワッサン。
サクサク食感と口の中で広がるバターの風味がクセになる美味しさです。
アメリカンワッフル
焼き立て熱々のアメリカンワッフルを1時間ごとにご提供。お好きなトッピングと一緒にお召し上がりください。
彩りサラダコーナー
彩り豊かな新鮮野菜と豊富なトッピングをご用意。しっかりとビタミンチャージしていただけます。
※他にテイクアウトもございます。
ご注文はフロントにて承ります。
※状況により営業時間・朝食内容は変更となる可能性がございます。