宿泊予約

Reservation 宿泊予約

  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

【基本プラン】温泉と加賀の恵みを楽しむ、瑠璃光スタンダードプラン

【食べ歩き体験】美味しさいっぱい!やましろ食べ歩きクーポン付プラン

【加賀の味わい】ご夕食1品付プラン -選べる3種の味覚- 

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


==お客様へのご案内 2024.4.19 ==
いつもご利用いただき有難うございます。
4/19の受付開始と同時にホームページからのご予約が殺到しましたため、いったんご予約受付を見合わせております。
改めて予算を確認した上で、余裕がある場合は再度販売開始させていただきます。
その際はホームページ上でお知らせいたしますので、いましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
せっかくお電話いただきましても応援割期間のご予約を承ることができかねますので、何卒ご了承くださいませ。

なお、4/19以降にホームページからご予約いただきましたお客様については、応援割の申請が必要です。
申請システムの都合上、応援割の申請受付開始を【4/27土 10:00-】とさせていただきます。

それ以前にお電話いただきました場合でも対応できかねますので、何卒ご了承くださいませ。
なお、予算に達した場合は適用できかねますので、予めご了承くださいませ。
お電話も繋がりにくくなりますこと大変申し訳ありませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

※姉妹館の葉渡莉では応援割のご予約を承っております。ご利用をお待ちしています。
葉渡莉公式ホームページ https://hatori.jp/



当館の北陸応援割「いしかわ応援旅行割」(第二弾)の予約方法・適用方法

「宿泊予約(公式ホームページ)」と「北陸応援割申請(電話のみ対応)」の両方が必要です。

北陸応援割申請受付(瑠璃光へ電話):4月27日 (土)午前10時〜 
< 電話受付時間 10:00〜19:00 >


⚫︎対象期間 令和6年5月7日(火)〜7月31日(水)宿泊分 ※予算がなくなり次第終了
 
※宿ごとに分配される予算に限りがありますので、すべてのお客様を割引適用にはできません。
※受付開始後は一日を通して電話が繋がりにくいことが予想されます。ご了承ください。
※来館、メール、FAX、予約備考欄での受付はできません。
____________________________________

【 ホームページ予約+電話申請】

公式ホームページから宿泊予約: 4月19日午前0時以降(それ以前の予約は対象外) ※ただいま休止しています

瑠璃光へ電話で北陸応援割申請: 4月27日(土)午前10時以降

※インターネット予約時に「北陸応援割適用希望」と記載いただいても適用することはできません。必ずお電話での申請が必要ですのでご連絡ください。
  プランデータの取得中     

【加賀の味わい】ご夕食1品付プラン -選べる3種の味覚- 

加賀づくし会席
加賀づくし会席
加賀づくし会席 のどぐろ塩焼き 牛ロース陶板焼き お造り盛り合わせ お風呂イメージ

ご夕食の季節会席に、加賀の味わいを1品追加いただけます。
厳選した3種の味覚からお好みの品をお選びください。

期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【加賀の味わい】のどぐろ塩焼き付プラン -石川の美食-

のどぐろ塩焼き
のどぐろ塩焼き
のどぐろ塩焼き 季節の会席料理 一例 露天風呂「日光の湯」(男性用) 足湯 フリードリンク

ふっくらとした身と凝縮された旨味が特徴の「のどぐろ」は、石川県に来たら外せない一品です。
脂が乗ったまるごと一匹を、塩焼きでご堪能ください。

期間 2024/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【加賀の味わい】ご夕食1品付プラン -料理長お任せ逸品-

メイン食材イメージ
メイン食材イメージ
メイン食材イメージ 春の毛蟹 イメージ 夏の赤イカ イメージ 秋の甘鯛 イメージ 冬のズワイ蟹 イメージ

ご夕食の季節会席に、料理長が腕を振るうお任せ逸品をお付けしました。
四季で異なる加賀の旬の味わいを存分にご堪能ください。

料理長お任せ逸品付
旬の味覚一例:春の毛蟹、夏の赤イカ、秋の甘鯛、冬のズワイ蟹など
※旬の味覚は時期や仕入れ状況により異なる場合がございます

期間 2021/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【加賀の味わい】「ダイニング仁三郎」で加賀の旬を味わう

仁三郎料理イメージ
仁三郎料理イメージ
仁三郎料理イメージ 仁三郎料理イメージ ダイニング仁三郎イメージ ダイニング仁三郎イメージ

オープンキッチンのあるダイニングで、出来立ての会席料理をお召し上がりいただけるプランです。
季節の旬を宿した、美しく贅沢な料理の数々をお楽しみください。

期間 2021/04/01 〜 2025/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
4件中 1〜 4件表示   1   ・・・ 全 1 ページ