• Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

オートキャンプ場【G1〜G6】

【料金】1名1泊¥3,850から

オートキャンプ場【M1〜M6】

【料金】1名1泊¥3,850から

気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&越生温泉入浴付

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【年末年始】お正月は豪華特別料理と温泉で贅沢な時間を♪《1泊2食付》

年末年始・お正月
年末年始・お正月
年末年始・お正月 越生温泉 美白の湯 甘酒の振る舞い 広々とした大浴場 6面テニスコート
毎年大人気の年末年始ご宿泊プラン
豪華なお食事と様々なイベントが楽しめる、リピート率ナンバーワンのプランとなっております!
越生温泉美白の湯にゆっくりと浸かりお肌つるつるに♪
ぜひ素敵な年末年始をニューサンピア埼玉おごせですごしてみませんか?
期間 2023/12/31 〜 2024/01/02
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 (事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【期間限定】秋の味覚をふんだん盛り込んだ旬の本格会席コース≪1泊2食付き≫

秋の味覚をふんだん盛り込んだ旬の本格会席コース※写真はイメージ
秋の味覚をふんだん盛り込んだ旬の本格会席コース※写真はイメージ
秋の味覚をふんだん盛り込んだ旬の本格会席コース※写真はイメージ 和風ローストビーフと加茂茄子のオランダ山椒味噌. 鰆豆富 【梅の湯】アルカリ性単純温泉 関東でも有数の乳白色の源泉はpH10.3強アルカリ性ですべすべお肌に♪ 【大浴場】広々とした大浴場では、ゆったりと体を休ませることができます。
★☆8月28日(月)〜10月31日(火)期間限定の本格会席コース☆★
☆食前には、自家製の生姜蜂蜜ジュースでお体を温めていただき、子持ち鮎で秋の訪れを感じていただければと思います。
★本格会席コースは、割醤油や煎り出し汁、秘伝のたれなど、お料理の王道にサンピアオリジナリティを施した自慢のコースです。
☆昆布だし優しいお味に仕立てた鰆豆富。
★コク深い秘伝のたれに含ませた太刀魚の旨煮。
☆かつおだしの香りをまとった和風ローストビーフはとろりとした加茂茄子のオランダ煮とキレの良い自家製山椒味噌がお肉を引き立ています。
★炊き立て釜飯は「秋鮭ときのこの釜飯」秋鮭の上品な香りとコクにきのこのお出しが秋の訪れを感じさせてくれます。
☆留椀の秩父みそ仕立ては田舎味噌仕立て、醤油ベースの熱々釜飯との相性は良く、どこか懐かしさを感じていただければと思います。
 
期間 2023/08/28 〜 2023/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

★☆最上級会席☆★【期間限定】松茸と彩の国の高級和牛「武州和牛のサーロイン」をメインとしたサンピア最上級会席コース≪1泊2食付き≫

サンピア最上級会席
サンピア最上級会席
サンピア最上級会席 松茸の甘鯛包み幽庵焼き 鱧松茸の土瓶蒸し 【梅の湯】露天風呂は、関東でも有数の乳白色の源泉はpH10.3強アルカリ性ですべすべお肌に♪ 【大浴場】広々とした大浴場では、ゆったりと体を休ませることができます。
★☆8月28日(月)〜10月31日(火)期間限定の最上級会席コース☆★
●秋の味覚の王様「松茸」と彩の国の高級和牛「武州和牛のサーロイン」をメインとしたサンピア最上級会席コースです。
◇自家製の生姜蜂蜜ジュースでお体を温めていただき、先付けの子持ち鮎で秋の訪れを感じていただければと思います。
◆特有の塩味を味わえる「天然岩塩プレート焼き」は武州和牛と松茸をご用意しました。
 岩塩の塩味をまとった和牛と松茸は格別な味わいです。
◇「松茸の甘鯛包み柚庵焼き」は、松茸の食感と香りを幽庵地で仕立てた甘鯛で包み込みました。
 カボスをたっぷり絞って秋を感じてください!
◆お食事は、松茸釜めしと鱧松茸の土瓶蒸しです。秋味覚の王様「松茸」をふんだんに使用した会席コースです。
期間 2023/08/28 〜 2023/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【期間限定】冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫

冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席コース
冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席コース
冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席コース 寒ぶりの出汁しゃぶ 和風ローストビーフと加茂茄子のオランダ山椒味噌天ベビーリーフ 【梅の湯】アルカリ性単純温泉 関東でも有数の乳白色の源泉はpH10.3強アルカリ性ですべすべお肌に♪ 【大浴場】広々とした大浴場では、ゆったりと体を休ませることができます。
★☆11月1日(水)〜12月30日(土)期間限定の本格会席コース☆★
冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席コース

☆食前には、自家製の生姜蜂蜜ジュースでお体を温めていただき、甘露煮にした特製の子持ち鮎でお食事を始めていただければと思います。
★寒いこの時期に脂をのせたコクのある寒ぶりをしっかりと味わっていただけるサンピアオリジナリティを施した自慢のコースです。
☆新鮮な寒ぶりを贅沢にしゃぶしゃぶにしたお鍋
★コク深い秘伝のたれを絡ませほっくりと仕上げた鍬焼き
☆かつおだしの香りをまとった和風ローストビーフは、とろりとした加茂茄子のオランダ煮とキレの良い自家製山椒味噌がお肉を引き立ています。
炊き立て釜飯は『寒ぶりと旬菜の釜めし』
 留椀にご用意した秩父味噌仕立てと共にお召し上がりください。
 
期間 2023/11/01 〜 2023/12/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

★☆最上級会席☆★【期間限定】鰻・金目鯛と高級食材『武州和牛のサーロイン』最上級会席コース≪1泊2食付≫

武州和牛の雲丹しゃぶ
武州和牛の雲丹しゃぶ
武州和牛の雲丹しゃぶ えぼだい唐揚げ餡かけ仕立て 彩の国高級和牛「武州和牛サーロイン」の雲丹しゃぶをメインに、鰻、金目鯛を使用したサンピア最上級会席コース 【梅の湯】露天風呂は、関東でも有数の乳白色の源泉はpH10.3強アルカリ性ですべすべお肌に♪ 【大浴場】広々とした大浴場では、ゆったりと体を休ませることができます。
★☆11月1日(水)〜12月30日(土)期間限定の最上級会席コース☆★

●彩の国高級和牛「武州和牛サーロイン」の雲丹しゃぶをメインに、鰻、金目鯛を使用したサンピア最上級会席コースです。
◇自家製の生姜蜂蜜ジュースでお体を温めていただき、甘露煮にした特製の子持ち鮎と自家製の氷鉢に盛り付けた本鮪と旬の海鮮のお造りでお食事を始めていただければと思います。
◆仕上げに白味噌などで仕立てた雲丹しゃぶ出汁は「飲み干してしまいたいほど・・」とご好評をいただいているお出しです。
 最上級のお肉で濃厚な雲丹だしを包み込めばお口の中は熱々のウニク感満載です!
◇鰻のイメージを一掃した変り膾サラダや、骨まで丸ごとお召し上がりいただける強肴(揚げ物)のえぼだい唐揚げあんかけ仕立てなど、斬新感あふれるお料理もご用意いたしました。
◆留椀は贅沢に金目鯛を使用した土瓶蒸しです。上品な香りをご存分にお楽しみください。
期間 2023/11/01 〜 2023/12/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
7件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件