小人A:小学生  小人B:4歳〜小学生未満  小人C:3歳以下の食事なし・寝具あり  小人D:3歳以下の食事あり・寝具なし
※3歳以下の食事なし・寝具なしの場合は施設使用料1080円となります。備考欄にてお伝えくださいませ。
 

 
  プランデータの取得中     

2018年【ベストセラー】昭恋館よ志のや王道プラン!間人港の贅沢刺身7種と地野菜の「美味新鮮盛り」<撫子>

【昭恋館よ志のやの料理に欠かせない
                          「美味新鮮盛り」】

鮮度と旨味にこだわる「美味新鮮盛り」は,
魚の美味しい貴重な部位のみを使う贅沢な一皿。

とろける身、新鮮な歯ごたえ、濃厚な旨味、日本海の
全てを網羅する美味しさを是非ご堪能ください。

美味しい海の幸をお求めの方や、
初めて昭恋館よ志のやにお越しのお客様に
オススメです。


 
期間 2018/04/01 〜 2018/11/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥15,120〜¥21,600
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

【ベーシック+岩牡蠣】夏限定!口いっぱいにほおばる今が旬の特大岩牡蠣と丹後の海・山・里の幸を贅沢に堪能♪

迷ったらこのコース!

夏限定の今しか食べられない岩牡蠣。

1口では食べきれないその大きさと

食べた瞬間じゅわっとあふれる旨みに

誰もが惚れ込んでしまう。

濃厚でクリーミーなミネラルたっぷりの岩牡蠣と

間人港で水揚げされたぷりぷりの鮮魚を

一度に味わえる期間限定、

夏のベーシックコースです。
期間 2018/05/27 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥16,920〜¥23,400
 

【1日1組様限定】当館料理長オススメ〜希少価値の高い「夏の味覚の王様」極上の雲丹を堪能〜

うに前菜
うに前菜
うに前菜
当プランは【1日1組様限定】の当館料理長オススメ!

夏のこの時期にしか食すことが出来ない

希少価値の高い「夏の味覚の王様」

極上の雲丹を堪能するコースです!
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥25,920〜¥33,480
 

【ベーシック+鮑ステーキ】磯とバターの香りがマッチした超やわらか「活あわび」と丹後の海・山・里の幸を贅沢に堪能♪

高級ブランドガニ「間人蟹」が育つ名港・間人では、

海の高級食材である「あわび」も上質なモノばかり。

肉厚でプリップリッの「あわび」は

シニアの方でも安心して食べて頂けるように、

鉄板ステーキとして柔らかく調理した、

磯とバターの香りがマッチした「活あわび」

あわびが持つ本来の旨味を生かした一品です。
期間 2018/05/31 〜 2018/11/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥20,000〜¥26,480
 

【夏限定】甘味の強い間人産活イカの姿造り付★漁師町で堪能〜まるで描くように創られた「海の京料理」〜

イカ刺身
イカ刺身
イカ刺身
当プランは夏の今だけ!

【夏限定】甘味の強い間人産活イカの姿造り付★プラン

甘味の強い新鮮な活イカを当館料理長が

提供する直前に姿造りに調理!

コリコリした食感は一度食べたら

やみつきになります!
期間 2018/05/27 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥19,980〜¥27,540
 

【ベストプライス保証・HP限定プライス】3つの特典付♪ 昭恋館よ志のや料理長おまかせプラン

すだち酢ソーダ
【ベストプライス保証】

ホームページ限定プライスに、さらに3つの特典付♪

1.当館で人気の貸切風呂を45分間「無料」で
         ご利用頂けます。(優先案内)
2.ゆっくりお話し頂けるように、個室でのお食事を
             お約束させて頂きます。
3.ご夕食時に当館オリジナルのすだち酢ソーダを
         1杯サービスさせて頂きます。

鮮度と旨味にこだわる「美味新鮮盛り」は、
魚の美味しい貴重な部位のみを使う贅沢な一皿。

とろける身、新鮮な歯ごたえ、濃厚な旨味、日本海の
全てを網羅する美味しさを是非ご堪能ください。

美味しい海の幸をお求めの方や、初めて昭恋館よ志のやに
お越しのお客様にオススメです。

 
期間 2018/04/01 〜 2018/11/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥14,620〜¥21,100
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

2018年【幻の丹後とり貝】×【6月限定プラン】新登場!!! 京ブランド・肉厚なとり貝を食すコース<はまゆう>


★「丹後とり貝」プランが新登場

「丹後地方」限定、初夏だけの味。
「丹後とり貝」は大型肉厚、それでいて
柔らかくて独特な深い甘みが特徴です。
穏やかな環境と豊富なプランクトンに恵まれた
丹後の海で育ったとり貝は一般のとり貝の
2〜3倍の大きさで、その希少さから
日本一と重宝され「幻のとり貝」と
呼ばれています。
この時期、ここでしか味わえない旬の食材を
多種多様な技で繰り広げる
料理人福山渉のアートな世界を
どうぞお楽しみください。
期間 2018/06/01 〜 2018/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥23,220〜¥29,700
 

【早割30】【夏の代表味覚 岩牡蠣】栄養価が高くクリーミーで濃厚な特大岩ガキを食す<夏芭蕉>

【磯の香りと濃厚な味わい丹後の夏旬食材
                                「岩牡蠣」を堪能!】

30日前にご予約いただきますと
今なら500円OFFに・・・♪

真冬に旬の真牡蠣と違い、
夏に旬を迎えるのが岩牡蠣。
旨みをたっぷりと蓄え「プリプリ」に
身も太っています。
大きくて食べ応えがあり海のミネラルたっぷりの
濃厚でクリーミーな甘みは
夏の丹後のイチオシ食材です。

【サイズ例】
幅13cm、横5cm、厚み3.5cm!手のひら並みの身の大きさです!
 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,600〜¥28,080
 

2018年【間人の上質なアワビ満喫コース】 鮑のお刺身、蒸し、ステーキ・・・・   磯の香りに包まれる<花水木>

【お刺身はもちろん、絶品!
 活アワビの柔らかステーキも楽しめる鮑コース】

高級ブランドガニ「間人蟹」が育つ名港・間人では、

海の高級食材である「あわび」も上質なモノばかり。

シニアの方でも安心して食べて頂けるように、

鉄板ステーキとして柔らかく調理した、

磯とバターの香りがマッチした「活あわび」

 おすすめです!
 
期間 2018/04/01 〜 2018/11/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥22,680〜¥29,160
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

【秋限定】真のカニ好きに贈るカニプラン!北洋産ズワイガニ×特選刺身盛り合わせ<茜>

[ プラン内容 ]
【粋を極めたカニ料理と丹後の美味新鮮を食らう】

宿の魅力のひとつ、創業以来受け継がれてきた
技と斬新さを融合させた伝統のカニ料理をご堪能
ください!

料理長が全国から時間をかけ厳選した、旨味と身の
ギッシリ詰まった一級品「北洋産ズワイガニ」を
使用!

さらに、鮮度と旨味にこだわったお刺身や
丹後の地野菜などの「美味新鮮」も贅沢に
お愉しみ頂けます!
期間 2018/09/01 〜 2018/11/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,600〜¥28,080
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

【秋限定】×【高級魚ノドグロ】 焼き物・煮付け・しゃぶしゃぶを堪能する贅沢会席<都わすれ>

秋限定 高級のどぐろを使ったコース
〈都わすれ〉

【「贅沢すぎる肉厚」×「上質な身に濃厚な脂」
のノドグロを堪能できる 新たなプランです】
 
贅沢な肉厚と旬ならではの濃厚な旨味を
堪能できる「高級魚のどぐろ」

「のどぐろ」は脂がのり、この上ない美味しさ
で多くの方を虜にします。

当館では底引き網漁で獲れた新鮮なノドグロを
「贅沢すぎる肉厚」で
お客様にお出ししています。
期間 2018/09/01 〜 2018/11/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥27,540〜¥34,020
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

2018年【丹波黒地鶏】とヘルシー地野菜で頂く間人港水揚げ刺身6種盛り合わせ<かすみ>

[ プラン内容 ]
丹波黒地鶏とヘルシー地野菜で頂く
間人港水揚げ刺身6種盛り合わせを食すコースです!

〈このプランのこだわり〉
1、きめ細かい優れた肉質、歯ごたえ、
噛めば噛むほど旨味が溢れる、その事から丹波黒どり
は「鶏肉の王様」と 呼ばれています。
丹波黒どりの美味しさを最大限引き出す
昭恋館よ志のやの「地鶏フルコース」を是非
ご賞味ください。

2、「よ志のや」特性ドレッシングでいただく
ヘルシー地野菜とお刺身もカルパッチョ感覚で
いただけます。
期間 2018/04/01 〜 2018/11/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥14,040〜¥20,520
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

2018年【特選プレミアム会席】最高峰の丹後食材×間人至極の海味!<胡蝶蘭>

【丹後の極上を堪能する当館の最高級プラン】

丹後半島や天橋立などの北近畿の良質食材の中で、その時最も輝く食材を使用する【特選プレミアム会席】です。

現代の名工を賜った伝統かに料理のように、食材の美味しさを最大限活かす技と知恵を屈指、

素材の粋を極め、心尽くしの「料理のおもてなし」を、
ここ昭恋館よ志のやでご堪能ください。


 
期間 2018/04/01 〜 2018/11/06
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥27,540〜¥34,020
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

2018年【夏の代表味覚 岩牡蠣】栄養価が高くクリーミーで濃厚な特大岩ガキを食す<夏芭蕉>

【磯の香りと濃厚な味わい丹後の夏旬食材
                                「岩牡蠣」を堪能!】

真冬に旬の真牡蠣と違い、
夏に旬を迎えるのが岩牡蠣。
旨みをたっぷりと蓄え「プリプリ」に
身も太っています。
大きくて食べ応えがあり海のミネラルたっぷりの
濃厚でクリーミーな甘みは
夏の丹後のイチオシ食材です。

【サイズ例】
幅13cm、横5cm、厚み3.5cm!手のひら並みの身の大きさです!
 
期間 2018/06/01 〜 2018/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥21,600〜¥28,080
 

【冬・美味厳選】1キロ級超えの上質ガニ!量より質にこだわる全14品!間人蟹フルコース<花こでまり>

【品数かわらず最後まで美味しく堪能「量控えめ間人蟹フルコース」】

当プランは、間人ガニの魅力を最後までご堪能頂ける「量を抑えた」間人蟹フルコースです。

杯数は【0.6杯】と一見少なく見えてしまいますが、特大サイズの間人蟹を使用するので食べごたえ十分。

昭恋館よ志のやに毎年お越しのお客様御用達の人気プランで、女性の方や少食の方にもオススメです。


 
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥44,280〜¥52,920
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

【冬・極上プラン】1キロ級超えの上質ガニ!京都府認定「現代の名工」間人蟹フルコース<花つばき>

【今季はおいしいカニ料理を食べたい方へ「現代の名工」の伝統カニ料理】

国内で唯一「かに料理・現代の名工」に認定された当館の「伝統カニ料理」をご堪能頂けます。

長年受け継がれる独自の調理法で間人蟹のおいしさを最大限引き出し、最高の状態でご提供させて頂きます。

冬の醍醐味である「かに」を存分に堪能し、この冬思い出に残る美食旅へとご案内致します。

<1kg超の特大サイズの上質な間人蟹を「1杯」使用>


 
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥64,800〜¥73,440
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

【冬・究極プラン】1キロ級超えの上質ガニ!創業史上最大カニ尽くし1.6杯!間人蟹フルコース<花柊>

【贅を極めるフルボリュームの蟹三昧!特大蟹を御1人様1.6杯!】

創業90年、受け継がれる当館のカニ料理の中で、質・量ともに最上級の間人蟹フルコースをご用意致しました。

日本で有数のブランド蟹「間人蟹」を、日本一の質とボリュームで、日本唯一の「カニ料理・現代の名工」が手掛ける。

創業史上最も贅沢なカニ尽くしをこの冬に間人温泉でご堪能くださいませ。



 
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥98,280〜¥91,800
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

2018年 ”間人の極上揃い” 幻の間人蟹と『御造り7種盛り』&『活鮑の踊り焼』<花すみれ>

冬の京都グルメのひとつ「幻の間人蟹」を
使ったフルコースの他に当プランでは・・・
極寒の日本海で旨味を蓄えた極上の魚貝7種を使った
『御造り盛り合わせ』や、 活きの良いアワビを
目の前の炭火七輪で愉しむ『アワビの踊り焼き』が
ついています。
間人蟹だけでなく日本海の最高峰を堪能できる当プラ
ンは5年連続で冬の人気No.1プランとなっています。

□ 『カニ料理・現代の名工』授与と
元祖カニフルコースの発祥の宿
カニの旨味を最高に引き出す元祖カニフルコースを
発案し『カニ料理・現代の名工』を賜った
昭恋館よ志のや。
唯一無二のカニ料理は今でも受け継がれ、
最初から最後まで独自の調理法やこだわりが詰まっています。
幻の間人蟹の美味しさを最高に引き出す極上の『カニ料理』を是非お楽しみくださいませ。
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥55,080〜¥63,720
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

【日帰り昼食プラン】1キロ級の上質ガニ!京都府認定「現代の名工」間人蟹フルコース<花つばき>

【今季はおいしいカニ料理を食べたい方へ「現代の名工」の伝統カニ料理】

国内で唯一「かに料理・現代の名工」に認定された当館の「伝統カニ料理」をご堪能頂けます。

長年受け継がれる独自の調理法で間人蟹のおいしさを最大限引き出し、最高の状態でご提供させて頂きます。

冬の醍醐味である「かに」を存分に堪能し、この冬思い出に残る美食旅へとご案内致します。


 
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 昼食付
料金 ¥54,000
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

【日帰り昼食プラン】1キロ級の上質ガニ!量より質にこだわる全14品!間人蟹フルコース<花こでまり>

【品数かわらず最後まで美味しく堪能「量控えめ間人蟹フルコース」】

当プランは、間人ガニの魅力を最後までご堪能頂ける「量を抑えた」間人蟹フルコースです。

杯数は【0.6杯】と一見少なく見えてしまいますが、特大サイズの間人蟹を使用するので食べごたえ十分。

昭恋館よ志のやに毎年お越しのお客様御用達の人気プランで、女性の方や少食の方にもオススメです。


 
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 昼食付
料金 ¥48,600
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

【日帰り昼食プラン】間人蟹の蟹刺し付き!北洋産ズワイガニ1杯コース<雪コース>

【間人蟹の蟹刺し付き!全国から厳選した北洋産ズワイガニコース!】

当プランは幻の間人蟹の「蟹刺し」がついた、お手軽に蟹料理をご堪能頂けるプランです。

創業から10年以上かけて全国から厳選した北洋産の大蟹を使用致します。

国内唯一の「蟹料理・名工の宿」が織りなす、蟹料理をどうぞお愉しみくださいませ。


 
期間 2018/11/07 〜 2019/03/31
お食事 昼食付
料金 ¥15,120
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から90日以内のご予約が対象となります。)
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。