レディースルーム

銀座軒日帰り

〜当ホテルの客室について〜
全室禁煙でございます。
2階、3階、5階、7階、9階のエレベーターホール前に喫煙スペースがございます。
 


 
  プランデータの取得中     

【9/10〜11/30限定】秋の海鮮食べ尽くし!お肉を使わないバイキングは海峡の風だけ/青函市場

【青函市場一例】お肉を一切使わず海鮮にこだわった和洋中バイキングをお楽しみ下さい。
【青函市場一例】お肉を一切使わず海鮮にこだわった和洋中バイキングをお楽しみ下さい。
【青函市場一例】お肉を一切使わず海鮮にこだわった和洋中バイキングをお楽しみ下さい。 【青函市場一例】獲れたて新鮮な大ぶりの海鮮は北海道ならでは。存分にご堪能下さい! 【夕食バイキング一例】マグロのステーキは鉄板焼きで熱々をお楽しみ下さい。 【バイキング一例】道産魚介の炉端焼きは焼き立てをお席までお持ち致します。 【青函市場一例】豊富な実演メニューをご提供。いつでもできたてをご用意します。
9〜11月のバイキングは秋メニューに一新!
冬を前に、栄養を蓄えて脂のりを増す津軽海峡の新鮮魚介に、道産食材を合わせた和洋中の創作メニューをご用意致します。
お肉を一切使わず海鮮にこだわったバイキングスタイルは、函館でも海峡の風だけ。
夕朝食合わせて約100種類のメニューを存分にお楽しみ下さい。

〜レストラン「青函市場」のこだわり〜
【刺身】名物の“マグロ・イカ・ホタテ”をはじめ旬のお刺身をお楽しみ頂けます。
【実演】海鮮ステーキや揚げ物などはご注文後、出来立てをお席にお持ちします。
【炉端】旬の魚介を炭火で炙り、素材の美味しさを引き立てます。

〜料理長の秋のおすすめ!〜
【和】熱々!マグロのレアステーキ、ザ・ホタテの貝焼き、海鮮ちらし寿司
【洋】サーモンのムニエル(銀座軒プロデュース)、ホタテとじゃがいものラクレットチーズ焼き、サンマのカルパッチョ
【中】白い海鮮マーボー豆腐、イカと秋野菜のベトナム風焼きビーフン、料理長特製函館マグロラーメン
【パテシィエ】モンブラン、リンゴのシャルロット、カボチャ大福

 
期間 2018/09/10 〜 2018/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。