薪の音 金澤   宿泊プランのご案内


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【お得なオーベルジュ記念 1泊2食付】東山 和今で少し軽めのご夕食付シンプルプラン

東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 和洋室/NISHI 定員2〜3名

【オーベルジュ記念 スタンダード夕食付プラン】 シンプルに「東山和今」のご夕食を楽しみたい方におすすめ

2018年3月 薪の音金澤の施設内に、日本料理「東山 和今」がオープンし、オーベルジュとして再出発いたしました。

元々、夕食処の提携店として高い人気を得ていた主計町「嗜季」。その「嗜季」の料理長である、「今井友和」が独立し、
薪の音金澤の店内に「東山 和今」を開業。

「前衛的日本料理」というテーマに相応しい、今井友和がアレンジする旬の食材を使った料理を、少し軽めのコースでご用意します。

期間 2018/06/14 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥30,000〜¥39,000
 

「冬の味覚を満喫 1泊2食付」館内和食処にて加能蟹など、冬の特選コースを楽しむ。

蟹
蟹 無花果パフェのイメージ 旬の素材イメージ 薪の音での宿泊+日本庭園を眺めながら料理を楽しむ犀川沿いの料亭「杉の井」外食プラン 和洋室/NISHI 定員2〜3名

■冬の北陸を楽しむプラン■

「東山のオーベルジュ薪の音金澤」 北陸の冬食材を楽しむプランをご用意しました。

冬の北陸には、今しか味わえない景色や食材があります。
11月中旬~12月末までの美味「甲箱蟹」や、海が荒れると大漁になる「鰤」、そして「加能蟹」「甘エビ」など。

日本海の冬の厳しい荒波にもまれた海の幸、山の幸、いずれも劣らぬ美食の素材を
シェフ「今井友和」が、こだわりぬいた器と共に、新しい和食スタイルで提供します。

■ご夕食■

ご夕食は館内「前衛的日本料理 東山和今」にて
加能蟹、氷見ブリ、加賀野菜など、その時の北陸の冬食材を活用した特選コースをご用意。


■選べるご朝食■

オーナーが里山で自ら育ているお米や北陸の山海の幸を添えた「和食」、
またはフルーツや薪の音オリジナルスープを中心とした「ヘルシーメニュー」をご宿泊時にお選びいただけます。

■客室■
洋室「HIGASHI」、または和洋室「NISHI」からお選びください。
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期間 2018/11/10 〜 2019/02/20
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥43,000〜¥52,000
 

【和食処開業記念 1泊2食付】東山 和今でのご夕食付プレミアムプラン

東山和今の一品イメージ
東山和今の一品イメージ
東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ オリジナルショコライメージ カフェメニューイメージ

【和食処開業記念 夕食付特別プラン】 

2018年3月 薪の音金澤の施設内に、日本料理「東山 和今」がオープンしました。

元々、夕食処の提携店として高い人気を得ていた主計町「嗜季」。その「嗜季」の料理長である、「今井友和」が独立し、
薪の音金澤の店内に「東山 和今」を開業。

「前衛的日本料理」というテーマに相応しい、今井友和がアレンジする旬の食材を使った、心躍る料理を是非お楽しみください。

期間 2018/03/02 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥36,000〜¥45,000
 

「薪の音金澤 満喫プラン」金沢観光の拠点にオススメ(1泊朝食)

客室/NISHI
客室/NISHI
客室/NISHI 客室/HIGASHI 夜のひがし茶屋街 薪の音カフェ お部屋でリラックス

■季節の金沢観光を楽しむ【1泊朝食】プラン■

金沢の滞在を不自由なく快適にお過ごしいただける
コンパクトラグジュアリーな1日2組様限定の空間をご用意しております。

このプランは四季が豊かな金沢観光をひがし茶屋街を拠点にお楽しみいただけます。
お茶屋街として情緒ある佇まいのまま現代に残るひがし茶屋街は、散策したり様々なお土産屋に寄るだけでも
金沢らしい雰囲気を味わうことができます。

21世紀美術館、近江町市場、兼六園など金沢の有名観光スポットまでもアクセスが良いので
初めて金沢に来られる方にもオススメなプランです。

期間 2017/10/01 〜 2019/03/31
お食事 朝食付
料金 ¥22,000〜¥33,000
 

「金澤美食を満喫プラン」オーナーが選んだ人気の提携店でご夕食(1泊2食)*提携店により追加料金あり

薪の音での宿泊+お酒を楽しむためのお寿司「かた田」外食プラン
薪の音での宿泊+お酒を楽しむためのお寿司「かた田」外食プラン
薪の音での宿泊+お酒を楽しむためのお寿司「かた田」外食プラン 薪の音での宿泊+料理人の技とセンスが光る主計町茶屋街の割烹「嗜季」外食プラン シンプルステイ夕食イメージ 薪の音での宿泊+加賀藩ゆかりの名園を臨む会席料理「玉泉邸」外食プラン 薪の音での宿泊+京都の老舗料亭で料理長を努めた店主による割烹「六花」外食プラン

■季節の金沢の食を楽しむ【1泊2食】プラン■ 

四季が豊かな金沢観光をひがし茶屋街を拠点に観光や金沢ならではの夕食をお楽しみいただけるプランです。
お茶屋街として情緒ある佇まいのまま現代に残るひがし茶屋街は、散策したり様々なお土産屋に寄るだけでも
金沢らしい雰囲気を味わうことができます。

山海の幸に恵まれ、四季によって多くの旬の食材がうまれる金沢では、食材を活かしながら、今まで食べたことのない料理へ昇華する新進気鋭の料理人が多く、オーナーの山本が自ら食べ歩き、お店の味、店主の精神など、お客様をお迎えするのにふさわしい、ここぞという場所へお連れし、食事を楽しんでいただけます。

提携店の中からご夕食処をお選びいただくプランです。
なお、下記のお店をお選びいただいた場合は追加料金が発生します。

 追加料金なし  和食「玉泉邸」、鮨「かた田」
 追加料金あり  和食「六花」  追加料金 3.000円
         鮨 「みつ川」 追加料金 3.000円
         洋食「シェヌー」追加料金 3.000円
         和食「一献」  追加料金 5.000円
         料亭「つば甚」「杉の井」 追加料金 12.000円

期間 2017/10/01 〜 2019/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥36,000〜¥47,000
 

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