おすすめプラン/空室状況

「薪の音金澤 1泊朝食付」 ご夕食なしのプランです

【料金】1名1泊¥22,000から

【宿泊者専用の個室空間でご夕食】 1日2組限定オーベルジュ満喫プラン 繊細で美しい前衛的日本料理のプ...

【料金】1名1泊¥38,000から

中部、北信越地域(新潟、富山、福井、長野、愛知、岐阜、静岡、三重)のお客様限定【県民割】【五感にごち...

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

【宿泊者専用の個室空間でご夕食】 1日2組限定オーベルジュ満喫プラン 繊細で美しい前衛的日本料理のプレミアムコースを楽しむ(1泊2食付)

東山和今 料理イメージ
東山和今 料理イメージ
東山和今 料理イメージ 客室NISHI/ツイン 定員2〜3名

■プラン内容■
ご宿泊のお客様だけが利用できるプライベートダイニング(個室)で、プレミアムな時間に相応しい日本料理でおもてなしする1泊2食付きのプランです。【1日2組限定】


■ご夕食■
前衛的な日本料理のプレミアムコースをご堪能ください。
シェフが自ら厳選した旬の食材たちを活かし、丁寧かつ確かな腕で仕上げたお料理は繊細で美しく、また、少量ながら品数を多くご用意していますので、それぞれの組み合わせの妙などもお楽しみいただける和のオーベルジュならではのプレミアムなコースです。
※その日の最も良い素材、調理法でお出し致しますので内容は日によって異なります。
 【場所】 本館内 1階 プライベートダイニング (テーブル席:2室のみ)
 【時間】 18:00〜 (ご予約時点でご到着時間が18:00を過ぎることがわかっている場合、または、ご予約時点で既に18:00〜満席の場合は、19:30〜となりますことご了承ください。)


■ご朝食■
 洋朝食のみ (献立のイメージ:季節のポタージュ、季節の温野菜とウインナー、フルーツサラダ、焼きたてクロワッサン、フルーツスムージーなど)
 【場所】 本館内 1階 食事処
 【時間】 8:00〜/8:30〜/9:00〜 (チェックインの際にお選びいただいています。)


■お部屋■
 本館2階「HIGASHI」・・・定員1〜2名様 洋室(キングサイズベット1台)
 本館2階「NISHI」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)
 離れ2階「KAGAYAKI」・・・定員2名様 洋室(セミダブルサイズベッド2台)
 離れ1階「YUZEN」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)


期間 2021/12/01 〜 2023/01/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥38,000〜¥49,000

【宿泊者専用の個室空間でご夕食】 1日2組限定オーベルジュ満喫プラン 前衛的日本料理を楽しむ(1泊2食付)

東山和今の一品イメージ
東山和今の一品イメージ
東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 客室NISHI(本館2階) 朝食「洋食メニュー」

■プラン内容■
ご宿泊のお客様だけが利用できるプライベートダイニング(個室)で、繊細で美しい前衛的な日本料理でおもてなしする1泊2食付きのプランです。【1日2組限定】


■ご夕食■
前衛的な日本料理の特選コースをご堪能ください。
厳選した旬の食材を活かした前衛的な日本料理は少量ながら品数が多く、一皿一皿丁寧に仕上げた美しく多彩なコース料理です。(プレミアムコースとは使用する食材が若干異なります)
※その日の一番良い素材、調理法でお出し致しますので内容は日によって異なります。
 【場所】 本館内 1階 プライベートダイニング (テーブル席:2室のみ)
 【時間】 18:00〜 (ご予約時点でご到着時間が18:00を過ぎることがわかっている場合、または、ご予約時点で既に18:00〜満席の場合は、19:30〜となりますことご了承ください。)


■ご朝食■
 洋朝食のみ (献立のイメージ:季節のポタージュ、季節の温野菜とウインナー、フルーツサラダ、焼きたてクロワッサン、フルーツスムージーなど)
 【場所】 本館内 1階 食事処
 【時間】 8:00〜/8:30〜/9:00〜 (チェックインの際にお選びいただいています。)


■お部屋■
 本館2階「HIGASHI」・・・定員1〜2名様 洋室(キングサイズベット1台)
 本館2階「NISHI」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)
 離れ2階「KAGAYAKI」・・・定員2名様 洋室(セミダブルサイズベッド2台)
 離れ1階「YUZEN」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)

期間 2021/12/01 〜 2022/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥38,000〜¥49,000

オーベルジュを楽しむ【ご夕食は館内・割烹「東山和今」の前衛的日本料理 特選コース】 1泊2食付き

割烹カウンターイメージ
割烹カウンターイメージ
割烹カウンターイメージ 東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 客室NISHI(本館2階) 客室HIGASHI(本館2階)

■プラン内容■
本館内1階にあるレストラン・割烹「東山和今」にて、繊細で美しい前衛的な日本料理の特選コースをお楽しみいただく1泊2食付きのプランです。


■ご夕食■
館内レストラン・割烹「東山和今」にて、特選コースをご用意しています。
※外来のお客様もご一緒となるワンフロアレストランでのご夕食です。(カウンター10席・テーブル2席)
厳選した旬の食材を活かした前衛的な日本料理は少量ながら品数が多く、一皿一皿丁寧に仕上げた美しく多彩なコース料理です。
カウンター席では料理人が目の前で調理するライブ感を、テーブル席ではライトアップされた森を思わせる庭を眺めながら、金沢の四季を五感で感じるお食事をお楽しみください。
※その日の一番良い素材、調理法でお出し致しますので内容は日によって異なります。
 【場所】 本館内 1階 日本料理「東山和今」
 【時間】 18:00〜 (お食事の開始時間は18:00〜のみです。 チェックインは17:30までに済ませてください)この時間を過ぎるとお食事のご用意ができませんこと、ご了承ください。



■ご朝食■
 洋朝食のみ (献立のイメージ:季節のポタージュ、季節の温野菜とウインナー、フルーツサラダ、焼きたてクロワッサン、フルーツスムージーなど)
 【場所】 本館内 1階 食事処
 【時間】 8:00〜/8:30〜/9:00〜 (チェックインの際にお選びいただいています。)


■お部屋■
 本館2階「HIGASHI」・・・定員1〜2名様 洋室(キングサイズベット1台)
 本館2階「NISHI」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)
 離れ2階「KAGAYAKI」・・・定員2名様 洋室(セミダブルサイズベッド2台)
 離れ1階「YUZEN」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)

期間 2022/11/01 〜 2023/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥38,000〜¥49,000

オーベルジュを楽しむ【ご夕食は館内レストラン・日本料理「東山和今」の前衛的日本料理】 1泊2食付き

割烹カウンターイメージ
割烹カウンターイメージ
割烹カウンターイメージ 東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 客室NISHI(本館2階) 客室HIGASHI(本館2階)

■プラン内容■
本館内1階にあるレストラン・日本料理「東山和今」にて、繊細で美しい前衛的な日本料理をお楽しみいただく1泊2食付きのプランです。


■ご夕食■
館内レストラン・日本料理「東山和今」にて、シェフ特選コースをご用意しています。
※外来のお客様もご一緒となるワンフロアレストランでのご夕食です。(カウンター10席・テーブル2席)
厳選した旬の食材を活かした前衛的な日本料理は少量ながら品数が多く、一皿一皿丁寧に仕上げた美しく多彩なコース料理です。
カウンター席では料理人が目の前で調理するライブ感を、テーブル席ではライトアップされた森を思わせる庭を眺めながら金沢の四季を五感で感じるお食事をお楽しみください。
※その日の一番良い素材、調理法でお出し致しますので内容は日によって異なります。
 【場所】 本館内 1階 日本料理「東山和今」
 【時間】 18:00〜 (ご予約時点でご到着時間が18:00を過ぎることがわかっている場合、または、ご予約時点で既に18:00〜満席の場合は、19:30〜となりますことご了承ください。)



■ご朝食■
 洋朝食のみ (献立のイメージ:季節のポタージュ、季節の温野菜とウインナー、フルーツサラダ、焼きたてクロワッサン、フルーツスムージーなど)
 【場所】 本館内 1階 食事処
 【時間】 8:00〜/8:30〜/9:00〜 (チェックインの際にお選びいただいています。)


■お部屋■
 本館2階「HIGASHI」・・・定員1〜2名様 洋室(キングサイズベット1台)
 本館2階「NISHI」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)
 離れ2階「KAGAYAKI」・・・定員2名様 洋室(セミダブルサイズベッド2台)
 離れ1階「YUZEN」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)

期間 2020/07/15 〜 2022/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥38,000〜¥49,000

オーベルジュを楽しむ【ご夕食は館内レストラン・日本料理「東山和今」の前衛的日本料理】少し軽めのコース 1泊2食付き

客室NISHI(本館2階) 客室HIGASHI(本館2階)

■プラン内容■
本館内1階にあるレストラン・日本料理「東山和今」にて、繊細で美しい前衛的な日本料理を少し軽めにお楽しみいただく1泊2食付きのプランです。


■ご夕食■
館内レストラン・日本料理「東山和今」にて、少し軽めの旬彩コースをご用意しています。
※外来のお客様もご一緒となるワンフロアレストランでのご夕食です。(カウンター10席・テーブル2席)
旬の食材を活かした前衛的な日本料理は少量ながら品数が多く、一皿一皿丁寧に仕上げた美しく多彩なコース料理です。(シェフ特選コースより品数が2品ほど少なく、使用する食材も若干異なります。)
カウンター席では料理人が目の前で調理するライブ感を、テーブル席ではライトアップされた森を思わせる庭を眺めながら金沢の四季を五感で感じるお食事をお楽しみください。
※内容は日によって異なります。

 【場所】 本館内 1階 日本料理「東山和今」
 【時間】 18:00〜 (ご予約時点でご到着時間が18:00を過ぎることがわかっている場合、または、ご予約時点で既に18:00〜満席の場合は、19:30〜となりますことご了承ください。)




■ご朝食■
 洋朝食のみ (献立のイメージ:季節のポタージュ、季節の温野菜とウインナー、フルーツサラダ、焼きたてクロワッサン、フルーツスムージーなど)
 【場所】 本館内 1階 食事処
 【時間】 8:00〜/8:30〜/9:00〜 (チェックインの際にお選びいただいています。)


■お部屋■
 本館2階「HIGASHI」・・・定員1〜2名様 洋室(キングサイズベット1台)
 本館2階「NISHI」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)
 離れ2階「KAGAYAKI」・・・定員2名様 洋室(セミダブルサイズベッド2台)
 離れ1階「YUZEN」・・・定員2〜3名様 和洋室(セミダブルサイズベット2台・3人目のお客様はお布団になります)

期間 2021/11/15 〜 2022/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥38,000〜¥49,000

  プランデータの取得中     
17件中 1〜 5件表示   1   2   3   4   ・・・ 全 4 ページ  次の5件