薪の音 金澤   宿泊プランのご案内


  プランデータの取得中      _

【薪の音金澤 創作懐石1泊2食付き】夕食・朝食付き ご夕食は館内食事処「東山和今」で

東山和今の一品イメージ
東山和今の一品イメージ
東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ オリジナルショコライメージ カフェメニューイメージ

金沢の四季を感じる、シェフが厳選した旬の食材を活かした少量多品種のご夕食。
一皿一皿丁寧に仕上げた美しい料理。
カウンター割烹スタイルでお楽しみ下さい。

■ご夕食■ 葉月(8月)

先附 :玉子豆腐 鮎 白瓜
椀  :毛蟹
造里 :鯵 太胡瓜 赤烏賊
御凌ぎ:鮑
温物 :松茸 鱧
揚物 :甘鯛
肉料理:能登牛 加茂茄子
口直し:その日の口直し
止椀 :その日の止椀
食事 :鰻
甘味

※その日の一番良い素材、調理法でお出し致しますので内容は異なります

【場所】館内1階 日本料理「東山和今」
【時間】18:00/19:30からお選びください。

期間 2018/03/02 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥36,000〜¥45,000
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

【少し軽めのご夕食 1泊2食付】館内のカウンター割烹「東山和今」を気軽に楽しむプラン

東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 東山和今の一品イメージ 和洋室/NISHI 定員2〜3名

少し軽めのご夕食 1泊2食付】館内のカウンター割烹「東山和今」を楽しむプラン 

「前衛的日本料理」というテーマに相応しい、今井友和がアレンジする旬の食材を使った料理を、少し軽めのコースでご用意いたします。

金沢の四季を感じる、シェフが厳選した旬の食材を活かした少量多品種のご夕食。
一皿一皿丁寧に仕上げた美しい料理。
カウンター割烹スタイルでお楽しみ下さい。

■ご夕食■ 葉月(8月)

先附 :玉子豆腐 鮎 白瓜
椀  :毛蟹
造里 :鯵 太胡瓜 赤烏賊
御凌ぎ:鮑
温物 :松茸 
肉料理:能登牛 加茂茄子
口直し:その日の口直し
止椀 :その日の止椀
食事 :鰻
甘味

※その日の一番良い素材、調理法でお出し致しますので内容は異なります

【場所】館内1階 日本料理「東山和今」
【時間】18:00/19:30からお選びください。

期間 2018/06/14 〜 2020/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥30,000〜¥39,000
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

「薪の音金澤 1泊朝食付」 ご夕食なしのプランです

客室/NISHI
客室/NISHI
客室/NISHI 客室/HIGASHI 夜のひがし茶屋街 薪の音カフェ お部屋でリラックス

金沢観光をひがし茶屋街を拠点に、近江町市場、兼六園、21世紀美術館などもお楽しみいただけます。
お茶屋街として情緒ある佇まいのまま現代に残るひがし茶屋街は、散策したり様々なお土産屋に寄るだけでも
金沢らしい雰囲気を味わうことができます。
金沢の有名観光スポットまでもアクセスが良いので、初めて金沢に来られる方にもオススメなプランです。

■ご朝食■ <選べるご朝食>

・和朝食  献立のイメージです。 鯛の唐蒸し/季節野菜の煮物/魚介の昆布締め/焼き魚、だし巻き卵
オーナーが育てたコシヒカリの土鍋ご飯/ご飯のお供/味噌汁/フルーツスムージー
・洋朝食  献立のイメージです。 季節のポタージュ/野菜のグリル/フルーツサラダ/チーズ・生ハム
焼きたてクロワッサン/フルーツスムージー

【場所】館内 1階「食事処」 【時間】8:00/8:30/9:00 からお選びください。

期間 2017/11/01 〜 2020/06/30
お食事 朝食付
料金 ¥22,000〜¥33,000
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
3件中 1〜 3件表示   1 |  ・・・ 全 1 ページ | 


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。