宿泊プラン フォトギャラリー
メニュー
閉じる
シンプルステイ〜素泊まり〜
蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材を使った豆皿7種の朝ごはん
「鎌倉 松原庵 青」の金目鯛ディナーコース〜夕朝食付き〜※3/1〜5/10
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
子供 0名1名2名3名
添寝 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
神奈川県三浦半島の南東「松輪」で水揚げされた、春が旬の金目鯛。脂ののりがよく上品な味わいの地金目鯛をメインとする、春のディナーコース付き宿泊プラン。※ご宿泊対象日:3月3日〜5月10日
神奈川県の三崎マグロを堪能するディナーコース付き宿泊プラン。地元の新鮮な食材と三崎マグロの希少部位を使ったお料理を、厳選の美酒とともにご堪能ください。ご宿泊対象日:5月11日〜7月19日
HOTEL AO KAMAKURAダイニング「鎌倉 松原庵 青」の旬の食材や地物食材をふんだんに使用したディナーコース付きの宿泊プラン。数々の栄光に輝いた神奈川を代表する「葉山牛」をメインとするコースをご用意しております。霜降りが美しく甘みのある葉山牛をぜひご堪能下さい。《ご宿泊対象日:7月20日〜9月13日》※写真はイメージです/仕入れ状況によってコース内容は一部変更になる場合がございます。
鎌倉で長年愛させている松原庵 が創るHOTEL AO KAMAKURA。日常を離れ鎌倉でゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。お食事は当ホテル1Fダイニング「鎌倉 松原庵 青」にて、湘南食材を使った豆皿と、一膳ずつ丁寧に炊かれたおかゆの和朝食をご用意しております。