おすすめプラン/空室状況

シンプルステイ〜素泊まり〜

蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材を使った豆皿7種の朝ごはん

「鎌倉 松原庵 青」の金目鯛ディナーコース〜夕朝食付き〜※3/1〜5/10

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中      _

「鎌倉 松原庵 青」の金目鯛ディナーコース〜夕朝食付き〜※3/1〜5/10

春 金目鯛コース
春 金目鯛コース
春 金目鯛コース 手打ち蕎麦 鎌倉 松原庵 青 和朝食 ギャラリースペース

神奈川県三浦半島の南東「松輪」で水揚げされた、春が旬の金目鯛。
脂ののりがよく上品な味わいの地金目鯛をメインとする、春のディナーコース付き宿泊プラン。
※ご宿泊対象日:3月3日〜5月10日

期間 2023/01/03 〜 2023/05/10
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

「鎌倉 松原庵 青」の三崎まぐろのディナーコース〜夕朝食付き〜※5/11〜7/19

和朝食 鎌倉 松原庵 青 ギャラリースペース ホテル外観

神奈川県の三崎マグロを堪能するディナーコース付き宿泊プラン。
地元の新鮮な食材と三崎マグロの希少部位を使ったお料理を、厳選の美酒とともにご堪能ください。
ご宿泊対象日:5月11日〜7月19日

期間 2023/01/01 〜 2023/07/19
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

「鎌倉 松原庵 青」の葉山牛ディナーコースコース〜夕朝食付き〜※7/20〜9/13

手打ち蕎麦 和朝食 ギャラリースペース ルーフテラス

HOTEL AO KAMAKURAダイニング「鎌倉 松原庵 青」の旬の食材や地物食材をふんだんに使用したディナーコース付きの宿泊プラン。
数々の栄光に輝いた神奈川を代表する「葉山牛」をメインとするコースをご用意しております。
霜降りが美しく甘みのある葉山牛をぜひご堪能下さい。
《ご宿泊対象日:7月20日〜9月13日》
※写真はイメージです/仕入れ状況によってコース内容は一部変更になる場合がございます。

期間 2023/03/03 〜 2023/09/13
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

打ち立て蕎麦と松原庵の厳選の一品料理〜夕朝食付き〜

打ち立て蕎麦
打ち立て蕎麦
打ち立て蕎麦 一品料理 和朝食 アメニティ ハリウッドツイン
「鎌倉 松原庵」が創る小さなホテル HOTEL AO KAMAKURA。
ご夕食は松原庵の料理長おすすめの一品料理とワンドリンク付きのお得な宿泊プランです。
細めに切られた風味豊かな打ち立ての蕎麦や、相模湾 佐島漁港で水揚げされた鮮魚のお造りや鴨焼きなどの一品料理をお楽しみくださいませ。
期間 2021/09/13 〜 2023/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材を使った豆皿7種の朝ごはん

和朝食
和朝食
和朝食 ホテル外観 アメニティ スーペリアキング客室 タタミ客室

鎌倉で長年愛させている松原庵 が創るHOTEL AO KAMAKURA。日常を離れ鎌倉でゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。
お食事は当ホテル1Fダイニング「鎌倉 松原庵 青」にて、湘南食材を使った豆皿と、一膳ずつ丁寧に炊かれたおかゆの和朝食をご用意しております。

期間 2021/04/01 〜 2023/08/31
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
6件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件