• Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

シンプルステイ〜素泊まり〜

蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿7種の朝ごはん

「鎌倉 松原庵 青」の葉山牛ディナーコース〜夕朝食付き〜※5/1〜7/19

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


  プランデータの取得中     

「鎌倉 松原庵 青」の金目鯛ディナーコース〜夕朝食付き〜※3/1〜4/30

金目鯛コース
金目鯛コース
金目鯛コース 手打ち蕎麦 鎌倉 松原庵 青 和朝食 ギャラリースペース

神奈川県三浦半島の南東「松輪」で水揚げされた、春が旬の金目鯛。
脂ののりがよく上品な味わいの地金目鯛をメインとする、春のディナーコース付き宿泊プラン。
《ご宿泊対象日:3月1日〜4月30 日》
※写真はイメージです。コース内容が一部変更になる場合がございます。

期間 2024/03/01 〜 2024/04/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

「鎌倉 松原庵 青」の葉山牛ディナーコース〜夕朝食付き〜※5/1〜7/19

和朝食 ギャラリースペース ルーフテラス
HOTEL AO KAMAKURAダイニング「鎌倉 松原庵 青」の旬の食材や地物食材を使用したディナーコース付きの宿泊プラン。
神奈川県を代表する葉山牛をメインとしてコースをご提供いたします。 霜降りの美しさ、とろけるような甘みのある葉山牛をステーキでお楽しみください。
《ご宿泊対象日:5月1日〜7月19日》
※写真はイメージです。コースの内容が一部変更になる場合がございます。
期間 2024/05/01 〜 2024/07/19
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

「鎌倉 松原庵 青」の三崎まぐろと湘南の味覚コース〜夕朝食付き〜※7/20〜9/20

三崎まぐろコース
三崎まぐろコース
三崎まぐろコース 手打ち蕎麦 鎌倉 松原庵 青 和朝食 ギャラリースペース
HOTEL AO KAMAKURA ダイニング「鎌倉 松原庵 青」の、旬のものや地元で獲れる新鮮な食材を使用したディナーコース付きの宿泊プラン。
夏の季節は「三崎マグロと湘南の味覚」をご用意します
《ご宿泊対象日:7月20日〜9月20日》
※写真はイメージです。コース内容が一部変更になる場合がございます。
期間 2024/07/20 〜 2024/09/21
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

「鎌倉 松原庵 青」の湘南の秋の味覚ディナーコース〜夕朝食付き〜※9/21〜11/30

湘南の味覚ディナーコース
湘南の味覚ディナーコース
湘南の味覚ディナーコース 手打ち蕎麦 和朝食 ギャラリースペース
鎌倉で長年親しまれてきた「松原庵」が創るHOTEL AO KAMAKURA。
ご夕食は「鎌倉 松原庵 青」にて、湘南の秋の味覚コースをご用意いたします。
※ご宿泊対象日:9月21日〜11月30日
※写真はイメージです。コースの内容が一部変更になる場合がございます。
期間 2024/09/21 〜 2024/11/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿7種の朝ごはん

和朝食
和朝食
和朝食 ホテル外観 アメニティ スーペリアキング客室 タタミ客室

鎌倉で長年愛させている松原庵 が創るHOTEL AO KAMAKURA。日常を離れ鎌倉でゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。
お食事は当ホテル1Fダイニング「鎌倉 松原庵 青」にて、湘南食材を使った豆皿と、丁寧に炊かれたおかゆの和朝食をご用意しております。

期間 2021/04/01 〜 2024/09/30
お食事 朝食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済

  プランデータの取得中     
10件中 1〜 5件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の5件