宿泊プラン フォトギャラリー
メニュー
閉じる
打ち立て蕎麦と松原庵の厳選の一品料理〜夕朝食付き〜
蕎麦屋のだし巻き玉子と湘南食材の豆皿7種の朝ごはん
シンプルステイ〜素泊まり〜
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
子供 0名1名2名3名
添寝 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
HOTEL AO KAMAKURAダイニング「鎌倉 松原庵 青」の旬の食材や地物食材を使用したディナーコース付きの宿泊プラン。「松原庵」冬季限定の人気の一品「鴨しゃぶ鍋」をメインとしたコースをご提供いたします。日常を離れ、鎌倉のゆっくりとした時間の中、美味な蕎麦と料理、酒をお楽しみくださいませ。《ご宿泊対象日:12月1日〜2月29日※年末年始を除く》
12月23日〜25日の限定宿泊プラン。江の島と目の前の海が一望できる「HOTEL AO KAMAKURA」4Fバンケットルームにて、クリスマス限定ディナーコースをお楽しみくださいませ。日常から離れ、ゆっくりとした時間の中で、素敵なクリスマスのひと時をお過ごしくださいませ。
鎌倉 松原庵 青の年末年始の特別ディナーコース付きプラン。佐島漁港で水揚げされた新鮮な魚介、三浦半島の豊かな自然に育まれた野菜などをふんだんに使ったコースをご堪能ください。HOTEL AO KAMAKURAにて日常を離れ、鎌倉の魅力を味わいながらゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。
大晦日の特別コースと鎌倉で愛される「松原庵」の年越しそば付プラン。佐島漁港で水揚げされた新鮮な魚介、三浦半島の豊かな自然に育まれた野菜などをふんだんに取り入れた贅沢なコースをご堪能ください。HOTEL AO KAMAKURAにて日常を離れ、鎌倉の魅力を味わいながらゆっくりとした時間の中で新年をお迎えくださいませ。ご夕食は、大晦日限定で4階BANQUET ROOM[UMI]にてお食事をご用意しております。