お日にち限定で特価のデイユーズプランです!!
お部屋は空きがあればどのお部屋でも同料金にてご用意致します!!
お好きな部屋タイプをお選びください!!
チェックインは15時〜。チェックアウトは21時。
15時〜17時までレストランにてウェルカムドリンクのサービス有り!!
夕食は、田ノ浦漁港直送の新鮮な魚介類をメインとした創作地中海料理のフルコース。
・お部屋は15:00〜21:00までご利用頂けます。
・延長はお受けできません。
・お風呂は客室のみとなっております。大浴場はございません。
※コロナ対策として夕食時間を分散化しております。
夕食開始時間はチェックインの際に、フロントでお伝えいたします。
ご希望に添えない場合もございますが、ご了承くださいませ。
お食事を豪華に取りたい方にオススメ!!
当ホテル敏腕シェフが厳選して仕入れた食材を
その食材に合わせた最高の調理法にてご提供致します。
※仕入れ状況によってメニューが変わりますが
その日ある最高の食材をご提供!
※コロナ対策として夕食時間を分散化しております。
夕食開始時間はチェックインの際に、フロントでお伝えいたします。
ご希望に添えない場合もございますが、ご了承くださいませ。
☆地元食材にこだわった創作地中海風料理☆
★夕食メニュー (一例)
Appetizer : 冷・温前菜 彩りアンティパストミスト
冷製カペリーニ バジルソースと生ハム添え
紀州うめぶたとポテトの温製パテ ド カンパーニュ
本日の鮮魚のマリネ
グリークサラダ (ギリシャ産フェタチーズのサラダ)
鮑のカクテル
Soup : 本日のスープ 季節のミネストラ
和歌山産黒鮑茸のポタージュ
Today's fish : 本日のお魚料理 お薦めの調理法で
地元鮮魚と足赤エビの白ワイン蒸し
バルサミコソース和え
Today's meat : 本日のお肉料理 お薦めの調理法で
牛肉とフォアグラのポワレ マルサラソース
季節のお野菜を添えて
焼きたてパン各種
Dessert : デザート 可愛いドルチェミスト
自家製うめたまごの焼きプリン
桃のタルト
ホワイトチョコのアイスクリーム
季節のフルーツ
自家製カヌレ
※夕食内容は季節により変わります。
新ブランド牛「紀州和華牛」。
みかんジュースや醤油の搾りかす等を配合した肥料で育った上質な黒毛和牛です。
その希少な紀州和華牛をメインディッシュにした、
ここでしか味わえない「創作地中海料理」の極上ディナーをぜひご堪能下さい。
※コロナ対策として夕食時間を分散化しております。
夕食開始時間はチェックインの際に、フロントでお伝えいたします。
ご希望に添えない場合もございますが、ご了承くださいませ。
朝食は地元和歌山の食材をふんだんに使用しております。
焼き立てのパンと共にお召し上がり下さい。
遊びに出かけてチェックインのお時間が遅くなる方に、
「夕食は市内のお好みのお店でとりたい」という方や、
「お仕事後でチェックインが遅くなる」方にはおすすめです。
地元食材を使った朝食とお部屋からのオーシャンビューで、リゾートを満喫してください
チェックアウトは11:00、お部屋でのんびりとお過ごしいただけます
シンプルにご素泊まりで当ホテルをご利用いただくプランです。
夕食を済ませてからチェックインしたい方、仕事で遅くなる方、
朝食は07:30〜の為、早くチェックアウトしたい方にはおすすめです。
また、朝食は不要でも、お部屋でチェックアウトまでのんびりと
過ごしたい方にはピッタリのプランです。
是非お部屋のみのご利用で当ホテルの雰囲気を感じてみてはいかがでしょうか?
地中海風の白い建物と白を基調にしたお部屋は全室海側に位置し、窓を開ければ
波の音が聞こえます。
※只今、テラスをお飲み物付で開放中。是非自慢のテラスでごゆっくりお寛ぎ下さい。
※全室禁煙となります。
※全室オーシャンビュー
※早着・延長はお受けできません。
★お早目のご予約が断然お得★
エピカリス人気プランを先取り予約でお得に宿泊
60日前ご予約の早割サービスです。
お肉とお魚のWメインのフルコースプランです。
フレンチのシェフが地中海風料理をフレンチのフルコース風にアレンジした
絶品創作料理をお楽しみ下さい。
※コロナ対策として夕食時間を分散化しております。
夕食開始時間はチェックインの際に、フロントでお伝えいたします。
ご希望に添えない場合もございますが、ご了承くださいませ。
自然豊かな和歌山県内で捕獲した猪や鹿を、
職人が熟練した技で丁寧に処理したジビエ肉は臭みがなく、
とてもジューシーで昨今の和歌山で話題となっております。
そんなジビエ肉をメインとしたコース料理をご堪能下さい。
和歌山県産の猪と鹿の食べくらべが出来る、和歌山満喫プランです!
※コロナ対策として夕食時間を分散化しております。
夕食開始時間はチェックインの際に、フロントでお伝えいたします。
ご希望に添えない場合もございますが、ご了承くださいませ。
朝食は地元和歌山の食材をふんだんに使用しております。
焼き立てのパンと共にお召し上がり下さい。
★夕食メニュー (一例)
Appetizer : 冷・温前菜
和歌山産鹿と猪 2種類のお肉のテリーヌ
和歌山産果実のジャムとサラダ添え
Soup : 本日のスープ 季節のミネストラ
和歌山産黒鮑茸のポタージュ
Today's fish : 本日のお魚料理 お薦めの調理法で
地元鮮魚と足赤エビのポワレ
白ワインソース ハニーレモン風味
〜お口直し〜
和歌山の旬の果実を使用した季節のグラニテ
Main : 和歌山産ジビエの食べくらべプレート
和歌山産猪肉のブレゼ
ポワロのフランと季節の野菜添え
和歌山産鹿肉のノワゼット
フリュイルージェのピュレとソース・ヴァン・ルージェ・オーエピス
焼きたてパン各種
Dessert : デザート 可愛いドルチェミスト
自家製うめたまごの焼きプリン
ホワイトチョコのアイスクリーム
季節のフルーツ
こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。 |