• Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

公式サイトリニューアル記念 朝食無料宿泊プラン

近場へ旅行!ステイケーション<素泊まり>

フレキシブルレート エグゼクティブフロア

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


【お知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大予防に関する取り組みについて

 
株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズが運営するホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺では、お客様により安心で安全な空間で快適にご滞在いただけるよう、新型コロナウイルス感染予防のガイドラインを策定し、感染予防の強化と衛生管理の徹底のため、以下の対策を取り組んでまいります。
 
【共有スペース・客室・レストラン等、営業施設での主な対策】
1、消毒液の設置
 ・各フロアにおけるロビーや、レストラン、ショップ、化粧室に消毒液を設置しております。
2、定期消毒の強化
    ・ドアノブ、扉、エスカレーターの手すり、エレベーターのボタンなどお客様の触れる機会の多い箇所には、アルコール消毒を実施しております。

3、クリル板の設置
   ・飛沫感染防止を目的とし、フロントカウンター及、会計窓口にアクリル板などにより仕切りを設置しております。
4、レストラン
   ・テーブル間の距離を十分に確保した配置にしております。 
   ・お客様が入れ替わる都度、テーブル・カウンターを消毒しております。
   ・複数でお越しのお客様には、対面を避け、対角線上でのご着席をお願いしております。
   ・原則テーブルでのお会計をお願いしております。
 
【従業員に対する取り組み】
1、出勤時の体調、健康管理
     ・従業員は検温をし、37.5度以上の発熱または平熱より1度以上高い場合や、風邪の症状等が見られる場合は、勤務の可否の判断を仰議、自宅待機としております。
2、接客時のマスク着用
     ・サービスに従事するスタッフはマスク、またはフェイスガードを着用しております。
3、スタッフ共有部、オフィスにおける消毒の強化
     ・入館口、オフィス、ロッカー、休憩スペース、化粧室など従業員施設にも消毒液を設置し、消毒を徹底しております。
4、時差出勤等の実施
     ・公共交通機関の混雑時間帯を避けた通勤を実施し、感染予防を図っております。
5、不要不急の外出の自粛
     ・不要不急の外勤や出張に注意、身合わせや、不特定多数の集まるイベントなどは原則禁止するよう指導しております。
 
【お客さまへのお願い】
1、ご来館時に手指の消毒とマスク着用のご協力をお願いしております。
2、ご宿泊の際は、検温(非接触型)のご協力と健康状態に関する確認を行なっております。
  37.5℃以上の発熱をされているお客さま、また、体調の優れないお客さまは、ご入館をご遠慮いただいております。
3、ご来館時、体調がすぐれない場合ホテルスタッフまでお申し出願います。
 
何卒、お客さまのご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
■お子様のご宿泊について
12歳未満お子様で添い寝をご希望の場合は無料にてご宿泊頂けま
す。
添い寝でご宿泊をご希望のお客様は、【添い寝よりご予約くださいませ。
(寝具・アメニティ・食事なしとなります)
  プランデータの取得中     

【夕食はフリードリンク】広東スタイル中国料理ディナーコース付きステイ<夕朝食付き>

玄武コース イメージ
玄武コース イメージ
玄武コース イメージ 中国料理 龍鳳 朝食ビュッフェイメージ 朝食ビュッフェイメージ
ホテル2階「中国料理 龍鳳」で楽しむフリードリンク付きディナーコース付き宿泊プランです。ご夕食は素材の旨みを生かす技とセンスが詰まった「玄武コース」ごご用意いたしました。
華やかな前菜盛り合せからスタートするコースはお魚料理やお肉料理など全8品。食事とご一緒に瓶ビール、紹興酒などフリードリンクでお楽しみいただけます。

折角の非日常を味わえるホテルステイだからこそ、お泊りだけでなくホテルディナーとともに素敵なひとときを過ごしください。
期間 2023/03/01 〜 2023/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【夕食はフリードリンク】和洋中ディナーコース付きステイ<夕朝食付き>

SACAYコース ザ・ループ 朝食会場 朝食 イメージ 外観

ホテルのメインダイニング「オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ」で楽しむフリードリンク付きのディナーコース付き宿泊プランです。ホテル和食、洋食、中華の各シェフの技が融合した和洋中コラボレーションディナーは和食盛り合せからスタート。お造りや渡り蟹のトマトクリーム生パスタ、点心三種など、和洋中料理がラインナップ。メインディッシュは黒毛和牛サーロイングリルなど和洋中が散りばめられた贅沢な全8皿が卓上を彩ります。またお食事とご一緒にワイン、焼酎などフリードリンクでお楽しみいただけます。
折角の非日常を味わえるホテルステイだからこそ、お泊りだけでなくホテルディナーとともに素敵なひとときを過ごしください。

 

期間 2023/03/01 〜 2023/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

  プランデータの取得中     
2件中 1〜 2件表示   1   ・・・ 全 1 ページ