076-263-3333
宿泊プラン フォトギャラリー
メニュー
閉じる
【いしかわ応援旅行割は予算終了でございます】★金沢駅前正面−初めての金沢でも安心★「1日の始まりは美...
【いしかわ応援旅行割は予算終了でございます】☆金沢駅前正面−初めての金沢でも安心☆スタンダードプラン
【いしかわ応援旅行割は予算終了でございます】【2〜4連泊限定】滞在中の清掃なし、アメニティ交換なしで...
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
【金沢市宿泊税について】ガーデンホテル金沢では2019年4月1日に導入された金沢市宿泊税はご宿泊料金に含まれておりました。しかしながら、2022年12月1日より宿泊税はご宿泊料金とは別にお支払い頂きますので、予めご了承下さい。宿泊税:200円/1人1泊料理長が腕を振るい、加賀の伝統料理である治部煮・能登沖で獲れたのど黒・能登牛をメインに仕立てた会席料理『石川の幸大盤振る舞い』に舌鼓を打つのは間違いなし!!治部煮は加賀の伝統料理の代表格で無くてはならない一品です。のど黒は淡白で水分が多いですが、油分も多い魚のため、二度に分けて塩して焼き上げる熟練の技が必要です。存分に召し上がって頂くため、尾頭の付いた一本付けにしました。能登牛はもも肉を低温でじっくり仕上げたローストビーフにしましたので、ご賞味下さいませ。【お料理一例】先付 金沢春菊胡麻和え 糸雲丹前菜 このわたとろろ 鴨ロース煮込み 梅貝 その他吸物 甘海老ふかし造り 朝獲れ新鮮魚介盛り合わせ煮物 加賀伝統料理 鴨治部煮焼物 のど黒塩焼き洋皿 能登牛ロースト 温野菜酢の物 海鮮サラダ食事 季節の炊き込み御飯 味噌汁 漬物果物 フレッシュフルーツ盛り合わせ※上記メニューは一例です。季節や仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。※レストランの営業時間は〜21:00です。ご到着が21:00以降の場合は夕食のご提供は出来ません。※夕食をお召し上がらなかった場合のご宿泊代金の変更・返金には一切応じられません。《チェックイン》 15:00〜20:00《チェックアウト》 11:00《夕食》 18:00〜21:00(最終入店20:00) 1Fレストラン「エーデル」《朝食》 6:30〜10:00(最終入店9:45) 1Fレストラン「エーデル」◇こちらのプランの朝食は無料サービスです。朝食が不要の場合でも返金はございませんので、予めご了承下さい。◇チェックイン前・チェックアウト後にフロントにてお荷物のお預かりを承っております。◇加湿器・ズボンプレッサー・レンタル傘は数に限りがございますが、無料で貸出しております。