松葉ガニプラン(11/6-3/31の冬季プラン)には
標準コースの「いい旅プラン」〜4プラン
特選コースの「柴山ガニプラン」〜2プラン
があります。
どちらのコースも「基本プラン」に追加料理を加えることで別プランにアップグレードできます。
特選番がにプランは
こちら
☆★☆★☆特選「柴山がにプラン」2プラン ☆★☆★☆
「一度は食べてみたい!」予算内で仕入れられる上位ランクのカニをお一人様1枚おつけした贅沢プランです。
「柴山がにプラン”基本”」(カニ1.5はい使用)
・・・柴山がに(大)1枚と箱がに(小さめのカニ)の脚3本活カニ刺しでおつけしたプランです。1.5はいですが、1枚のカニが大サイズですので、ボリュームはあります。
(内容)活け松葉ガニかにさし、番がに1枚を炭火焼ガニとかに鍋(しゃぶしゃぶも可)で半分ずつ、甲羅みそ炭火焼、雑炊等
「柴山がにプラン”フル”」(カニ2.5はい使用)
・・・基本の柴山がにプランに小さめの箱がにサイズの柴山港タグ付ゆでガニとカニ天ぷらのついたフルコースです。
(内容)活け松葉ガニかにさし、柴山がに(大)1枚を炭火焼ガニとかに鍋(しゃぶしゃぶも可)で半分ずつ、甲羅みそ炭火焼、雑炊、
柴山港タグ付のゆでガニ(箱がにサイズ)、カニ天ぷら等