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【板長おすすめ会席】地場産食材をたっぷりと《季節の1品+天然造里5種+A5等級但馬牛ロース付》

【季節の一品 あわび】※4/1〜7月中旬、9月初旬
【季節の一品 あわび】※4/1〜7月中旬、9月初旬
【季節の一品 あわび】※4/1〜7月中旬、9月初旬 【創作会席 A5等級但馬牛】 天然お造り 露天風呂 【浴衣処】

板長おすすめ!基本会席よりボリュームアップ!
天然お造里を5種、A5等級但馬牛ロースをおひとり3枚(約60g)お召し上がりいただく満腹プラン♪季節のおすすめ一品もついております。

☆季節の一品内容☆ー----------------------------------------

4/1〜5/7:「あわび」もしくは「紅ずわい蟹(茹で・おひとり半身)」 
5/8〜7/19:「あわび」
7/20〜8/31:「岩牡蠣」
9/1〜9/10:「あわび」
9/11〜11/5:「紅ずわい蟹(茹で・おひとり半身)」

※あわび・岩牡蠣は調理方法がお選びいただけます。チェックイン時にお伺いいたします。
・あわび(お造里・塩焼・バター焼・天ぷら・しゃぶしゃぶ)
・岩牡蠣(酢牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライ)
-----------------------------------------------------------

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済
dポイント
ポイント付与率 : 3 %
※dポイントの進呈/利用には会員マイページから「dアカウント連携」が必要です。詳しくはこちらをご覧ください。

【共立リゾート★夏旅】1日2組限定!5%OFFでお得に宿泊♪【但馬牛食べ尽くし】A5等級但馬牛!メインは「ヒレ+ロース+希少部位2種の炭火石焼」200gの大ボリューム!

但馬牛づくし
但馬牛づくし
但馬牛づくし 但馬牛づくし 但馬牛づくし 但馬牛づくし

期間・組数限定で当宿で人気のプランがお得にご利用いただけます♪

ご夕食は
当地名産「但馬牛」を存分に味わっていただく【但馬牛食べ尽くし】プラン!
銀花が使用する但馬牛は「A5等級等級の純血但馬牛」です♪

◆当館で使用する但馬牛◆
◎信頼性の高い肉店「但馬ビーフはまだ」より直接仕入れております。

◎「繁殖(仔牛を生ませる)」「肥育(お肉用として育てる)」の
 二つの直営牧場を持つ一貫生産の肉店です。

◎ゆえに飼料、血統、産地、月齢(何歳)、解体作業日、スライス日も
 すべて一括管理された安心食材です。

*当館では、ご希望の方には個体識別番号を提示いたします。

良質の水、秘伝の飼料、高度な肥育技術を駆使し、
最高の環境と安全な飼料で、育てた極上の但馬牛。
食べごろの牛を見極めて1頭ずつ出荷し、熟練した技でほどよく熟成させた逸品。
国産牛の原点ともいえるお味をぜひともお楽しみくださいませ。

期間 2022/06/01 〜 2022/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
dポイント
ポイント付与率 : 3 %
※dポイントの進呈/利用には会員マイページから「dアカウント連携」が必要です。詳しくはこちらをご覧ください。

【グレードアップ会席】質&量ともに満足!《季節の1品+天然造里5種+A5等級但馬牛ヒレをご堪能》

【創作会席】
【創作会席】
【創作会席】 【客室】コーヒーミルセット 【湯上り処】 【浴衣処】

焼物のA5等級但馬牛をヒレ肉でご用意♪
天然造里は5種・季節の一品もついて
質・量ともにご満足いただけるような
プランをご用意いたしました。
但馬の食材をふんだんに使ったグレードアップ会席
ぜひご堪能くださいませ。

☆季節の一品内容☆ー----------------------------------------

4/1〜5/9:「あわび」もしくは「紅ずわい蟹(茹で・おひとり半身)」 
5/10〜7/19:「あわび」
7/20〜8/31:「岩牡蠣」
9/1〜9/10:「あわび」
9/11〜11/5:「紅ずわい蟹(茹で・おひとり半身)」

※あわび・岩牡蠣は調理方法がお選びいただけます。チェックイン時にお伺いいたします。
・あわび(お造里・塩焼・バター焼・天ぷら・しゃぶしゃぶ)
・岩牡蠣(酢牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライ)
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お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
dポイント
ポイント付与率 : 3 %
※dポイントの進呈/利用には会員マイページから「dアカウント連携」が必要です。詳しくはこちらをご覧ください。

【春・夏・秋◆極上味覚オーダー会席】 厳選食材を当日の気分でお好みに調理(公式サイト特典付き)

オーダー会席
オーダー会席
オーダー会席 【季節の一品 あわび】※4/1〜7月中旬、9月初旬 【客室】コーヒーミルセット 貸切風呂 月華 【浴衣処】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
公式サイトだけの特典!!!
当館特製の蟹味噌を1室につきお一つプレゼント♪
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

“鮮魚・霜降り但馬牛ヒレ・アワビなどをお客様のご要望に合わせて調理致します”

◆旬の厳選食材を、お好みの調理方法でオーダーメイド致します◆

当日ご用意出来ました「旬の厳選食材」を、
ご到着時にご覧いただきます。

調理方法をお客様のお好みでオーダー出来ます!

メイン食材の調理方法が決まってから、
その他の献立を板場が考えます。

お客様だけの「オーダーメイド会席」をお楽しみ下さいませ。

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
dポイント
ポイント付与率 : 3 %
※dポイントの進呈/利用には会員マイページから「dアカウント連携」が必要です。詳しくはこちらをご覧ください。

【基本会席】但馬の味覚をご堪能《季節の一品+天然造里3種+A5等級但馬牛ロース付》

【創作会席 天然お造り】
【創作会席 天然お造り】
【創作会席 天然お造り】 【創作会席 A5等級但馬牛】 【朝食】 【大浴場内風呂】 【湯上り処】

当宿のスタンダード会席です。
天然お造里やA5等級但馬牛ロースだけでなく、
「季節の一品」が付いております♪
旬の厳選食材をご堪能くださいませ。

☆季節の一品内容☆ー----------------------------------------

4/1〜5/7:「あわび」もしくは「紅ずわい蟹(茹で・おひとり半身)」 
5/8〜7/19:「あわび」
7/20〜8/31:「岩牡蠣」
9/1〜9/10:「あわび」
9/11〜11/5:「紅ずわい蟹(茹で・おひとり半身)」

※あわび・岩牡蠣は調理方法がお選びいただけます。チェックイン時にお伺いいたします。
・あわび(お造里・塩焼・バター焼・天ぷら・しゃぶしゃぶ)
・岩牡蠣(酢牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライ)
-----------------------------------------------------------

お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
dポイント
ポイント付与率 : 3 %
※dポイントの進呈/利用には会員マイページから「dアカウント連携」が必要です。詳しくはこちらをご覧ください。

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