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オープンキッチンから出来たての料理を…地産地消のバイキングプラン

食座“旬の坊”
食座“旬の坊”
食座“旬の坊” オープンキッチンで焼きたての塩焼きの地魚を味わってください。 オープンキツチン内、炎の達人出来たての中華料理を 目の前で焼きあげるステーキ 揚げたてのアツアツの旬菜のてんぷらを
※1グループ10名様以上は承れません。  
  是非他のプランをご検討下さい。


ご家族には大人気の“バイキングプラン”です。
夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて
焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」 ・「ステーキ」や揚げたての
「てんぷら」・炒めたて「上州豚と地場野菜の炒め物」
作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。
吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」
「大根の蟹餡かけ」・人気の「手巻き寿司」や
郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、
デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・フルーツ等、
和洋中華の料理が盛だくさん!
ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。

季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。
連泊の方でも料理内容は替りません。
期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【季節限定】群馬県のブランド牛!!上州牛すき煮鍋会席

上州牛すき煮鍋
上州牛すき煮鍋
上州牛すき煮鍋 旬を感じる前菜 ギンヒカリ・岩魚のなめろう・奥利根生湯葉・手作り蒟蒻 湯葉茶碗蒸し メインの上州牛すき煮鍋

ご夕食は“地産地消優良店”に登録された
食事処「船尾」でお召し上がり頂きます。

メイン料理は群馬県のブランド牛【上州牛】と地場野菜の「すき煮鍋」です。
お造りは貴重な群馬のブラント鱒「ギンヒカリ」等、
先付や前菜等にも季節を感じる料理の数々。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸し、
締めくくりに野菜たっぷりの十石味噌椀に
しゃきしゃきの菜飯が嬉しいです。
デザートは鳴門金時芋プリンと季節の果物です。

※12月より冬の献立に変更致します。

※朝食は和洋中華バイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【生ジョッキで乾杯♪】期間限定 生ジョッキ1杯付きプラン

生ビールの美味しいこの季節・・・
ご夕食時、生ジョッキ(中ジョッキ)1杯付です!
(アルコールが苦手な方はソフトドリンクに変更可能です)
ご夕食は「ダイニングルーム アスティア」もしくは「食事処 船尾」もしくは「食座 旬の坊」 いずれかの会場・料理内容(和食もしくはバイキング)でご用意させて頂きます。
※お食事内容の指定はできません。当日チェックインの際にご案内させて頂きます。 (アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にご連絡下さいませ。)
朝食は和洋中華のバイキングです。
期間 2018/05/29 〜 2018/09/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

谷川岳の名水仕立て なめらかな生湯葉しゃぶしゃぶプラン

生湯葉しゃぶしゃぶ
生湯葉しゃぶしゃぶ
生湯葉しゃぶしゃぶ 旬を感じる前菜 湯葉茶碗蒸し 鳴門金時芋プリン メインの生湯葉盛り・上州豚・地場野菜の盛合せ

“地産地消優良店”に登録された食事処「船尾」
でお召し上がり頂きます。
メインは谷川岳の名水仕立ての生湯葉と上州豚のしゃぶしゃぶです。
先付は甘辛獅子唐豆腐。旬を感じる前菜の数々。
群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」はぷるぷるのこんにゃくと共に
サラダでお召し上がり下さい。
他にも赤城山麓のにこにこ卵で作った茶碗蒸しや野菜たっぷりの十石味噌椀、
しゃきしゃきの菜飯も好評です。
デザートは鳴門金時芋プリンと季節の果物です。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理プラン

タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理
タラバ蟹とオマール海老に、上州麦豚もついたセイロ蒸し料理 牛一口ステーキ 特製味噌の香りが食欲をそそります 旬を感じる前菜 群馬のブランド鱒ギンヒカリと季節のお造り メインのセイロ蒸し

タラバ蟹・オマール海老・上州麦豚ロース等、
ジューシーでうまみのある、セイロ蒸しがメインです。

【上段】 上州麦豚ロース・舞茸
【下段】 タラバ蟹・オマール海老・金目鯛・水菜

季節を感じる前菜。
煮物は南京柔か蒸し。
お造りは名水百選「箱島」で育った貴重な“ギンヒカリ”と季節のお造り。
強肴は味噌が焦げた香りが食欲をそそる、牛一口ステーキです。 
お食事は鮭きのこ釜飯と味噌汁。

地産地消のお野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※12月より冬の献立に変更致します。

ダイニングレストラン「アスティア」(最大6名様テーブル)にてご用意させていただきます。

朝食は和洋中のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋と牛ロース一口陶板焼プラン

タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋
タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋
タラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋 旬を感じる前菜 人気の牛ロース一口陶板焼き 特製味噌の香りが食欲をそそります。 群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻 メインのコラーゲン入り山海鍋

ダイニングレストラン「アスティア」(1テーブル6名様掛けまで)にてご用意させていただきます。

メインはタラバ蟹・金目鯛・地鶏等に、コラーゲンも入った山海鍋です。
焦げた味噌が香ばしい牛一口陶板焼きは嬉しい一品です。
お造りは名水百選箱島で育った、群馬のブランド鱒ギンヒカリと刺身蒟蒻です。
季節を感じる前菜。
煮物は南京柔か蒸し。
お食事は鮭きのこ釜飯と味噌汁。

地産地消お野菜がたっぷりのサラダやフルーツ・デザート・うどんは食べ放題です。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

個室料亭で一品一品ぜいたくに頂く!湯の花亭“本格会席”プラン

会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。
会席料理の集合画像。実際には一品ずつお運びします。 旬を感じる前菜 お造りは群馬県のブランド鱒「ギンヒカリ」と季節のお造り 米沢牛とフォアグラ 松茸等のきのこ鍋

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

季節を感じる前菜。
吸物は粟麩万頭鴨射込み。
お造りは貴重な群馬のブランド鱒「ギンヒカリ」と季節のお造り。
蓋物は鯛酒蒸し。
焼物は米沢牛とフォアグラ。
強肴は松茸等のきのこ鍋。
食事は松茸釜飯。
デザートは栗ぜんざい・葡萄ゼリー・干柿レーズンです。

※12月より冬の献立に変更致します。

食前酒から水物まで、板前が手をかけた料理の数々。
スローフードの原点“本格会席料理”を存分に御堪能ください。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

女性やご年配の方にお勧め!こだわりの美味 湯の花亭“天心膳”プラン

量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。
量より質の献立で料亭の味をお楽しみ頂けます。 旬を感じる前菜 お造りは鯛・ぼたん海老・あおりいか・いくら 柿釜焼き・米沢牛塩焼き・松茸等 松茸と海老の天ぷら

夕食は当館で一番グレードの高い個室料理茶屋(1部屋最大8名様)
「湯の花亭」にて、ご用意いたします。

量より質を求める女性や、ご年配の方にお勧めの創作料理です。
(詳細は「お料理」のページをご参照下さい。)

季節を感じる前菜。
吸物は松茸と鱧の土瓶蒸し。
お造りは鯛・ぼたん海老・あおりいか・いくら。
焼物は柿釜焼き・米沢牛塩焼き・松茸等。
強肴は松茸と海老の天ぷら。
食事は松茸釜飯。
デザートは栗ぜんざい・葡萄ゼリー・干柿レーズン。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

3世代旅行・職場旅行・同窓会等にうってつけ!グループ向け宴会プラン

地元の旬の味覚満載の“宴会プラン”
地元の旬の味覚満載の“宴会プラン”
地元の旬の味覚満載の“宴会プラン” 季節を感じる前菜 お造り 鍋物は上州鶏のすき焼き 焼物は上州牛の味噌陶板焼き
3世代旅行や友人同士、職場旅行等で宴会したい方々にうってつけです。
ご夕食は、宴会場をご用意いたします。
※宴会場は7名様以上よりご用意いたします。6名様以下は会場おまかせとなります。
宴会場ご希望の際はご相談下さい。

旬を感じる前菜から始まり、
お造りは、ブリ・鮪・虹鱒・手作り蒟蒻。
煮物は、アマダイ塩麹蒸し。
凌ぎは、桑の葉うどん。
中皿は、上州炙り豚のサラダ。
焼物は、上州牛の味噌陶板焼き。
鍋物は、上州鶏のすき焼き。 
デザートは鳴門金時芋プリン。

(12月より冬の献立に変更致します。)
 
朝食は和洋中のバイキングです。


 
期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

【公式ページ限定】7名様以上限定 還暦・古希等、大切な日をみんなで祝おう!お祝いプラン

お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」
お祝いムードを盛り上げる「めで鯛 塩焼き」 旬の味覚満載な特別献立 “祝い膳” お造り祝い盛り 御祝揚げ 敷地1,000坪に広がる大浴場で温泉三昧
※1グループ7名様以下は承れません。是非他のプランをご検討下さい。

還暦・古希等節目のお祝い、ご退職お疲れ様、
ハッピーバースデー、銀婚式・金婚式、結婚記念日など、
大切な日をみんなでお祝いするプランです。
夕食は“お祝い膳”でご祝福。

※12月より冬の献立に変更致します。

朝食は和洋中華のバイキングです。

特典1:夕食時、1グループに1尾「めで鯛 塩焼き」付き

特典2:1グループに1本、スパークリングワイン付き(夕食会場にご用意します)

特典3:夕食時、 小人A・B・C にソフトドリンク1本付き

特典4:節目のお祝いの方には「祝着(ちゃんちゃんこ他)」
      無料貸し出し。※1日1着限定です。
期間 2018/03/01 〜 2019/02/28
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
またはオンラインでのクレジット決済
(チェックアウト日が本日から60日以内のご予約が対象となります。)
 

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