三余庵予約ページ雛形

十勝川温泉 三余庵   宿泊プランのご案内


お部屋数全11室のため、空室と表示されております場合でも、ご予約状況によりご用意できかねる場合もございます。予めご了承下さい。
お急ぎの方、間際のご予約の方は、お電話にてお問合せ下さいますようお願い申しあげます。(TEL0155-32-6211)
  プランデータの取得中     

【5月,6月 平日限定】<モール温泉付き和室>へアップグレードプラン

和室イメージ
和室イメージ
和室イメージ 和室イメージ ロビーから見えるハーブが一番美しい季節です 食事イメージ 食事イメージ
5月〜6月末日までの平日限定で、お部屋を『無料アップグレード』♪♪

「洋室」のご利用料金そのままで、「和室」をご利用いただけます!


 表示価格は、【8%消費税込】【入湯税別】となっております。
 
期間 2017/04/17 〜 2017/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥23,760〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【旬の一皿】 4月、5月限定<十勝産アスパラ>付プラン

ロビー
ロビー
ロビー 旬の一皿(イメージ) 十勝産黒毛和牛 大浴場(ひのき風呂) 客室の一例

【4月、5月限定】 料理長厳選の旬素材は

十勝の春を感じる「アスパラ」

「旬の一皿」付きのプランです。

表示価格は、【8%消費税込】【入湯税別】となっております。

 

期間 2017/04/01 〜 2017/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥28,350〜¥46,386
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【旬の一皿・厳選食材】7月<北海縞海老>、8月<塩水ウニ>付プラン

ロビー
ロビー
ロビー 旬の一皿(7月北海縞海老)イメージ) 旬の一皿(8月塩水ウニ)イメージ 大浴場(ひのき風呂) 客室の一例

【7月、8月限定】 料理長厳選の旬素材は

7月は「北海縞海老」を、8月は「塩水ウニ」(道内産)の

「旬の一皿」付きのプランです。

表示価格は、【8%消費税込】【入湯税別】となっております。

 

期間 2017/07/01 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥35,100〜¥50,220
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【活毛蟹コース】北海道の味覚を楽しむ<厳選食材特別懐石>プラン

新鮮な身の旨味、濃厚なカニみそを楽しめる『活毛蟹コース』 (※写真は一例です)
新鮮な身の旨味、濃厚なカニみそを楽しめる『活毛蟹コース』 (※写真は一例です)
新鮮な身の旨味、濃厚なカニみそを楽しめる『活毛蟹コース』 (※写真は一例です) 料理イメージ モール温泉ひのき大浴場 バー道草 客室一例
身も味噌もたっぷりの北海道産毛蟹を是非ご賞味ください☆

表示価格は、【8%消費税込】【入湯税別】となっております。
期間 2017/01/11 〜 2017/06/15
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥30,780〜¥54,000
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

【雲丹と鮑コース】6〜8月限定<夏の特別懐石>エゾバフンウニとエゾアワビを贅沢に!

【エゾアワビ】
【エゾアワビ】
【エゾアワビ】 【エゾバフンウニ】 もう一つの楽しみ【十勝産黒毛和牛】 北海道遺産の植物性【モール温泉】 和室イメージ
【6〜8月限定】北海道の夏の美味しさ!
「雲丹」、「鮑」を贅沢にお楽しみいただけるプランです。

表示価格は、【8%消費税込】【入湯税別】となっております
期間 2017/06/12 〜 2017/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥41,040〜¥48,600
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)
オンラインでのクレジット決済
 

  プランデータの取得中     
12件中 1〜 5件表示   1 |  2  3 |  ・・・ 全 3 ページ | 次の5件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。
お急ぎの方、間際のご予約の方は、お電話にてお問合せ下さいますようお願い申しあげます。(TEL0155-32-6211)