ベラヴィスタシェフが贈る、冬の味覚「ズワイ蟹」と「加賀創作イタリアン」の絶品のハーモニー
〓夕食はイタリアンで。リゾートで気軽に1泊2食プラン〓
地元石川・加賀の豊富な食材をイタリアンで味わうことができる
テラスレストラン「ベラヴィスタ」。
北陸×リゾート×イタリアンを満喫できるのはアローレの魅力のひとつ!
ベラヴィスタが自信を持って提供するのは、
加賀で採れたお野菜や石川県近海でとれる魚介などの地場食材。
ひとりでも多くのお客様にご満足いただくため、
ベラヴィスタの料理人たちの手でこだわりの食材を絶品の料理へと仕上げてゆきます。
〓夕食は和食で。リゾートで気軽に1泊2食プラン〓
創作の心とおもてなしの心を大切にしながら
素材の味を引き立て、究めてゆく、それが日本料理「竹翠」。
ご夕食は季節毎の旬を盛り込んだ会席料理をお召し上がりいただきます。
地元食材や海の幸を使用し、
料理長オリジナルの一品に仕上げます。
新鮮な食材が豊富な北陸・加賀ならではの、
旬を大切にした季節感溢れるおいしさをお楽しみください。
湖を望むステーキレストラン「ル・リバージュ」
全4種類の鉄板焼きコースから、全9品の
「ル・リバージュコース」が気軽に堪能できる
1泊2食付きプランです。
2017年9月にリニューアルオープンしたステーキレストラン「ル・リバージュ」。
席数限定のカウンターでは、前菜・スープの他
目の前の鉄板で焼き上がる旬魚と国産牛のステーキをお楽しみいただけます。
またデザートタイムには、ロマンチックな景色を望むテーブル席へとご案内。
落ち着いた店内で過ごす、大人の時間をお楽しみください。
素材の旨味にこだわり、シェフが目の前で腕を振るう、席数限定の鉄板焼きコース。
デートや女子会、記念日・誕生日などの特別なシーンでのご利用にもおすすめです。
※写真はイメージとなります。
香箱蟹丸ごと釜飯と
旬の地元食材にこだわった和食会席をこの機会にぜひ一度ご賞味ください。
テラスレストラン「ベラヴィスタ」にて
多くの皆様よりご好評をいただいている
イタリアングレードアップコースをお楽しみいただけます。
その魅力はなんといっても、地元食材を取り入れ
厳選した食材の旨みを堪能できるイタリアン☆
季節に応じた美味しさを味わえる
アローレ自慢のイタリアンは一見の価値あり!
パスタやリゾット、魚料理にメイン等どれも人気の品々が並ぶなか、
意外と知られていないのが、野菜の存在感。
何気なく添えられている野菜の、
ギュッとつまった旨みに驚かされます。
ここでしか食べられない地産地消イタリアンを是非お召し上がりください。
石川県自慢の海の幸と旬の食材を使用した、
全9品のいいとこ取り和食会席コース。
まずは食欲をそそる旬の味、前菜・造里・焚合せをご用意。
和牛ロース、いくらの玉地蒸し、銀ダラ照り焼きを味わった後は
季節の揚げ物を、自家製の天だしで。
そして、いよいよシメの「のどぐろ」釜飯。
旨味がじっくりと染み込んだ、ほかほかのご飯をご堪能ください。
日本料理「竹翠」料理長が自信を持っておすすめする、グレードアップ和食会席。
ゆったりとした空間で、旬のご夕食を心ゆくまでお楽しみください。