HOTEL HOLIDAY HOME
プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードの確認
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
<向春スペシャル・プラン>人気メニュー「魚介のズッパ・ディ・ペッシェ」
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
少しずつ春の気配を感じる時期。まだまだ寒さが残るなか、特別な食材を使った身も心も温まるコース料理をご用意しました。
前菜では口の中で帆立の甘み旨みが広がり、繊細で濃厚な味わいのふぐの白子が絶妙なテリーヌ。
身がふっくらとしたぷりぷりの蒸しカキ。香りや味わいがさらに増したカキの香草パン粉焼き。
人気メニュー「松葉ガニと長芋のフリット」。カニ足の甘みとサクサクとした食感の長芋とのフリットはぜひ味わっていただきたい一品です。
食材そのものの味を楽しめる「ズッパ・ディ・ペッシェ」。この時期に旬を迎える魚「ホウボウ」を新鮮な魚介を一緒にトマトソースで煮込み、ふっくらと甘い身と魚介の旨味が凝縮されたスープが味わえるスペシャルなメニューをお楽しみ下さい。
お肉料理は厳選した黒毛和牛を香ばしく、お肉本来の旨味を堪能できるグリルでご用意します。
春はすぐそこ!冬から春への移り変わる自然、澄んだ空気、目に映るものだけではなく、鳥たちのさえずる声も響くように感じられるこの季節だけの出会い、小さな春を見つけに来ませんか。
【dinner】
・地魚のカルパッチョ サラダ仕立て
・前菜盛り合わせ
松葉ガニと長芋のフリット
帆立とふぐの白子のテリーヌ
蒸しガキ
カキの香草パン粉焼き
・ホウボウと新鮮な魚介のズッパ・ディ・ペッシェ
・黒毛和牛のグリル 季節野菜添え
・季節のデザート
【breakfast】
・ジュース
・久美浜平林乳業のミルク
・パン(クロワッサン・バゲット)
・季節の自家製ジャム
・採れたて地元野菜のプレート
・宮津産ソーセージ
・但馬の卵とモッツァレラのココット
・地元ファーム平林乳業のヨーグルト
・グラノーラ
・季節のフルーツ
・食後のお飲物
採れたての野菜とフルーツ、ヨーグルトなどさわやかにお楽しみ下さい。
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
一例としてご覧下さい。
※蟹、牡蠣が苦手な方は仰って下さい。
ご利用施設
HOTEL HOLIDAY HOME
期間
2024/1/12(金)〜2024/3/19(火)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
定員
1〜6名様
チェックイン
15:00〜18:00
チェックアウト
11:00
このプランは販売期間が終了しました。