HOTEL HOLIDAY HOME

ホームページへ戻る
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

おすすめプラン/空室状況

<春のスタンダード・プラン>春の魚と旬菜を楽しむプラン

<シンプルステイ・プラン>朝食付き

<カキ・プラン>久美浜湾産牡蠣を使ったディナープラン

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


【総額表示のお知らせ】
消費税転嫁対策特別措置法が2021年3月31日に失効することを受け、2月28日18:00からプラン料金を総額表示(消費税込みの表示)に変更いたします。
すでにご予約頂きました内容に関しまして消費税抜きの表示でご連絡が届いています場合があり、ご予約日や人数の変更に伴い、消費税込みの表記のため、相違がでます。
ご了承ください。

【公式HP予約特典】
次回ご利用いただけます「ご宿泊優待券5,000円」をお渡ししています。
(中学生以上が対象とさせていただきます。)

【新型コロナウィルス対策について】
お客様の安全のために、次のような取り組みを行い、感染防止に努めております。
ご理解とご協力をお願いいたします。
@清掃の際、ドアノブやカランなど、人が触れる部分を重点的にアルコールまたは次亜塩素酸ナトリウムで消毒しています。
Aホテル各施設の入口等にアルコール消毒液を設置し、施設ご利用のお客様には手指消毒のご協力をお願いしております。また、施設内の換気を徹底しています。
B従業員はマスクの着用、随時手洗い・うがいを行い、感染防止を徹底しています。キッチン内では消毒を随時行っています。
C従業員の検温を毎日実施しております。風邪の諸症状のある場合は自宅に待機、出勤していません。
D朝食時の一部ビュッフェスタイルでの料理、飲料のご提供を当面の間、中止しております。
E混雑が確認・想定される場所での入所、入店規制を適宜行います。
【お客様へのご協力のお願い】
@チェックイン時、お客様に検温、本人確認のため、健康保険証・運転免許証の提示のご協力をお願いしております。
また、37.5度以上の発熱が認められた場合や風邪症状がみられる場合には、保健所の指示に従い、ご宿泊をご遠慮いただく場合がございます。
Aお客様におかれましても出来る限りのマスクの着用、手洗い、アルコール消毒液での手指消毒のご協力をお願いしております。


※滞在中に発熱・悪寒や咳などの症状により体調がすぐれない場合には、お近くのスタッフまでお申し出ください。
※上記事項については今後のウィルス流行状況や、政府ならびに関係機関の方針により変更の場合がございます。その際は都度ご案内申し上げます。

 
小人A 添い寝(食事なし・寝具なし)※3歳以上〜6歳未満
¥5,500(税込)
小人B 添い寝(食事付き)※3歳以上〜6歳未満
大人料金の30%
小人C 寝具利用・食事なし※3歳以上〜6歳未満
¥11,550(税込)
小人D 寝具利用・食事付き※3歳以上〜6歳未満
大人料金の60%
小人E 寝具利用・食事付き※小学生(6歳以上〜12歳未満)
大人料金の70%
◎お子様について
・添い寝(食事なし・寝具なし)は3歳以上〜6歳未満の場合の料金です。3歳未満のお子様「添い寝(食事なし・寝具なし)」につきましては料金が異なりますので、子供欄で選択せず予約時の通信欄の回答欄に年齢・人数等をご記入下さい。

・添い寝のお子様は、大人1名様につき1人までとなります。

・ベビーベッドのご用意はございません。

・お子様の食事内容は大人に準じた料理の量を減らした内容でのご案内になります。
食事なしを選んでもパスタなどアラカルトメニューをレストランでご用意しております。(別途料金)

・お子様の離乳食等持込みを希望される場合は事前に相談してください。

・ご宿泊プランで大人と小人と別々のプランでの申し込みはできません。

・中学生以上は大人料金になります。


・素泊まり・プランの場合はA、C(※小学生はC)からお選び下さい。
・シンプルステイ・プラン(朝食付)の場合はA、D(※小学生はD)からお選び下さい。

◎ご予約時の注意
インターネットでのご予約時、他社予約サイトとの連動が出来ていないため、空室表示されていても満室の場合がございます。その旨、予約完了していてもお受けできない場合もございますのでご了承ください。尚、その場合はホテルから速やかに、ご連絡させて頂きます。

◎当レストランでは基本的にワイン等の持込みはお断りしております。※VINTAGEワインの抜栓はお断りします。

◎メニューの内容は仕入れにより変わることもございます。
  プランデータの取得中     

<冬の特選・プラン>茹で松葉ガニ(タグ付!)を楽しむプラン

松葉ガニ
松葉ガニ
松葉ガニ 前菜盛り合わせ
厳選した冬の旬の食材を取り入れたホリデーホームのディナーに水揚げ港を証明するタグの付いた"茹で松葉ガニ"(お2人様1杯)をメインとしたメニューをご用意しました。
そのままの蟹の味を楽しめる茹でたての松葉ガニは甘さが引き立ち、繊細でジューシーなカニ身と濃厚なカニ味噌を堪能していただけます。
漁期2ヶ月という稀少な松葉ガニの雌「セコガニ」。雄の松葉ガニと比べ小ぶりな外見の中には茶色の外子(そとこ)と呼ばれるつぶつぶの卵、そして味噌の部分であるオレンジ色の内子(うちこ)を持つ。小さい分だけ味は濃厚で旨味もたっぷり。この時期(年内)のみの特選食材をメニューに取り入れました。

◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)
期間 2020/11/07 〜 2021/03/07
お食事 2食付(夕食・朝食)

<冬のスペシャル・プラン>カニ尽くしのスペシャル・ディナーコース

地ガニのハーブソテー
地ガニのハーブソテー
地ガニのハーブソテー 前菜盛り合わせ 冬景色
松葉ガニ尽くしのごちそうディナーを楽しめるプランです。
漁期2ヶ月という稀少な松葉ガニの雌「セコガニ」。雄の松葉ガニと比べ小ぶりな外見の中には茶色の外子(そとこ)と呼ばれるつぶつぶの卵、そして味噌の部分であるオレンジ色の内子(うちこ)を持つ。小さい分だけ味は濃厚で旨味もたっぷり。この時期(年内)のみの特選食材をメニューに取り入れました。

◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)
期間 2020/11/07 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

<冬のスタンダード・プラン>新メニュー「カニと旬魚のオーブン焼き」

カニと旬魚のオーブン焼き
カニと旬魚のオーブン焼き
カニと旬魚のオーブン焼き 前菜盛り合わせ 冬景色
漁期2ヶ月という稀少な松葉ガニの雌「セコガニ」。雄の松葉ガニと比べ小ぶりな外見の中には茶色の外子(そとこ)と呼ばれるつぶつぶの卵、そして味噌の部分であるオレンジ色の内子(うちこ)を持つ。小さい分だけ味は濃厚で旨味もたっぷり。この時期(年内)のみの特選食材をメニューに取り入れました。

◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)
期間 2020/11/07 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

<カキ・プラン>久美浜湾産牡蠣を使ったディナープラン

焼き牡蠣2種
焼き牡蠣2種
焼き牡蠣2種 冬景色
京丹後の冬の味覚の一つ牡蠣を使ったディナープランをご用意しました。
久美浜湾産の牡蠣は特産品の一つであり、特に寒さが本格的になる2月からの牡蠣は大きく、身がふっくらしておいしくなります。
牡蠣尽くしのスペシャルメニュー、ぜひHOLIDAY HOMEでおいしい牡蠣を召し上がってください。

◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)
期間 2021/02/01 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

2連泊限定<冬の連泊・プラン>

2連泊限定のお得な料金!
冬の丹後を楽しむお得なプランをご用意しました。


◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)
期間 2020/11/07 〜 2021/03/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

<春のスペシャル・プラン>但馬牛と春の丹後の食材を贅沢に使ったプラン

但馬牛サーロインのグリル 春野菜と旬魚の軽い煮込み
兵庫県産の黒毛和牛「但馬牛」。きめ細かい肉質と脂質のハーモニーをお楽しみください。
但馬牛のサーロインは上質な赤身に適度に広がったサシが合わさり、非常に舌触りのよい食感で濃厚な味わいを醸し出しています。もちろん、季節の地元野菜や海の幸も組み込んで「丹後の春を満喫!」のメニューの仕上げました。


◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)
期間 2021/04/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

<春のスタンダード・プラン>春の魚と旬菜を楽しむプラン

かぶと山桜
かぶと山桜
かぶと山桜 旬魚のポアレ 春野菜のマルタリアーティ
丹後の春の旬を贅沢に味わうプランです。
山菜(タラの芽、ワラビ、こごみなど)、春野菜(春キャベツ、人参、菜の花)などの独特な苦味を香りが楽しめる里山の幸。久美浜湾で大きく育ったハマグリ、見た目は小さくても濃厚な旨味が詰まったホタルイカなどの海の幸。丹後の春を告げるさっぱりとした上品な脂が乗った旬魚もぜひ味わっていただきたい久美浜の春の海の幸です。
また地元で採れる山菜の空豆、うすいえんどうなどの豆類の春の味覚を存分にお楽しみください。


◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)
期間 2021/04/01 〜 2021/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

<夏のスペシャル・プラン>丹後の夏の豪華食材!

丹後のトリ貝
丹後のトリ貝
丹後のトリ貝 丹後のトリ貝の炙り 舞鶴湾産岩ガキ 丹後産黒アワビの紙包み焼き 黒毛和牛のサーロイングリル
丹後の夏は美味しいものが目白押しです!
季節の旬にこだわったその時一番おいしい食材をホリデーホームで楽しんでください。
※7/1〜8/31のご予約開始は3/1を予定しております。
 しばらくお待ち下さい。


◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)

 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

<夏のスタンダード・プラン>ヘルシーに久美浜の夏を満喫!

一匹魚のアクアパッツア
一匹魚のアクアパッツア
一匹魚のアクアパッツア 和牛のローストビーフ
久美浜の自然とともに料理もお楽しみ下さい
※7/1〜8/31のご予約開始は3/1を予定しております。
 しばらくお待ち下さい。


◎チェックインは15:00〜18:00までとなっております。(レストランの閉店時間が21:00になっておりますので、遅くとも18:00にはチェックインをお願いします。)
 
期間 2021/06/01 〜 2021/08/31
お食事 2食付(夕食・朝食)

<シンプルステイ・プラン>朝食付き

Bed & Breakfast 朝食付きのプランです。
シンプルなプランになりますのでご予定にあわせてご利用いただけます。


15:00〜20:00までにチェックイン手続きをお願いします。
18:00以降の場合はご連絡をお願いします。
※最終チェックインの時間は20:00までとなっております。
期間 2020/03/20 〜 2021/08/31
お食事 朝食付

  プランデータの取得中     
11件中 1〜 10件表示   1   2   ・・・ 全 2 ページ  次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。