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<向春スタンダード・プラン>久美浜湾産牡蠣を使ったディナープラン

タラとカキのムニエル フレッシュトマトとオリーブの温製ソース
タラとカキのムニエル フレッシュトマトとオリーブの温製ソース
暖かな日差しが待ち遠しく、まだまだ寒さが残るなか、身も心も温まるこの時期の食材を使ったコース料理をご用意しました。
京丹後の冬の味覚の一つ久美浜湾産の牡蠣は特産品であり、寒さが本格的になる1月からの牡蠣は大きく、身がふっくらしておいしくなります。
牡蠣のエキスをたっぷりと吸った「カキのリゾット」。
「タラとカキのムニエル」はホクホクのタラの身とプリっとしたカキの身を深い味わいを奏でてくれる特製のトマトとオリーブのソースで召し上がりください。
生ハムの塩気とモッツァレラの濃厚な味わいがイチゴの甘酸っぱさと相性バツグンのサラダで春を感じてください。
春はすぐそこ!冬から春への移り変わる自然、澄んだ空気、目に映るものだけではなく、鳥たちのさえずる声も響くように感じられるこの季節だけの出会い、小さな春を見つけに来ませんか。
【dinner】
・カキのチャウダー
・京丹後産「あきひめ」いちごと生ハムとモッツァレラのサラダ
・カキのリゾット
・タラとカキのムニエル フレッシュトマトとオリーブの温製ソース
・黒毛和牛のローストビーフ 里芋の焼きニョッキ添え
・季節のデザート
 
【breakfast】
・ジュース
・久美浜平林乳業のミルク
・パン(クロワッサン・バゲット)
・季節の自家製ジャム
・採れたて地元野菜のプレート
・宮津産ソーセージ
・但馬の卵とモッツァレラのココット
・地元ファーム平林乳業のヨーグルト
・グラノーラ
・季節のフルーツ
・食後のお飲物

採れたての野菜とフルーツ、ヨーグルトなどさわやかにお楽しみ下さい。
 
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
 一例としてご覧下さい。
※牡蠣をふんだんに使ったメニュー内容です。苦手な方は向春スペシャルプランをおすすめします。


 このプランは販売期間が終了しました。