旬の食材と職人技が織りなす会席料理に、当館自慢の寿司盛り合わせを組み込んだ特別プランです。選び抜かれたネタを一貫ずつ丁寧に握ったお寿司を心ゆくまでご堪能ください。
メインの特選黒毛和牛をフィレ又はサーロインからお好みに合わせてセレクト出来、特選のシーフードも活鮑と活伊勢海老が両方を御召し上がりいただけるコースです。さらにソムリエが厳選したワインリストもご用意しております。シャンパンや白・赤ワインなど、多彩なラインナップの中からお客様のお好みに合わせておすすめいたしますので、どうぞお気軽にお声がけください。
厳選した黒毛和牛をはじめ、旬の魚介や新鮮な野菜を存分にお楽しみいただける当ホテルおすすめ月替わりの『鉄板焼 翡翠コース』付プランとなっております。さらにソムリエが厳選した多彩なワインリストもご用意しております。お客様のお好みに合わせておすすめいたしますのでどうぞお気軽にお声がけください。
料理は食せば無くなり、時間が経てば味も変わる瞬間の芸術です。一期一会の思いを胸に、お客様に常に最高の状態でご提供致します。お飲み物は大吟醸や純米酒、スパークリング日本酒など多彩なお酒をご用意しております。会席料理の新しい楽しみ方として、ワインとのマリアージュにも力を入れております。どうぞお料理と共に様々なお飲み物をお楽しみいただき、至福のひとときをお過ごしください。
季節の食材を活かした旬の味覚と彩り豊かな会席料理をお愉しみいただける『会席 富士コース』付プランとなっております。お飲み物は大吟醸や純米酒、スパークリング日本酒など多彩なお酒をご用意しております。会席料理の新しい楽しみ方として、ワインとのマリアージュにも力を入れております。どうぞお料理と共に様々なお飲み物をお楽しみいただき、至福のひとときをお過ごしください。
季節の食材を活かした旬の味覚と彩り豊かな会席料理をお愉しみいただける『会席 富士コース』付プランとなっております。お飲み物は大吟醸や純米酒、スパークリング日本酒など多彩なお酒をご用意しております。会席料理の新しい楽しみ方として、ワインとのマリアージュにも力を入れております。どうぞお料理と共に様々なお飲み物をお楽しみいただき、至福のひとときをお過ごしください。