おすすめプラン/空室状況

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン

【料金】1名1泊¥13,000から

【1日10室限定】アップグレードプラン

【料金】1名1泊¥13,000から

【特定日限定】御殿場プレミアムアウトレットサービスクーポン付プラン

【料金】1名1泊¥13,000から

空室状況

空室状況

前の月へ 2019年00月 次の月へ


小人A 小学生(大人同内容食事・備品あり)
小人B 幼   児(食事なし・備品なし)
小人C 小学生(お子様向け食事あり・備品あり)
小人D 幼   児(お子様向け食事あり・備品なし)

当ホテルは、全館禁煙ルームです。(喫煙ブースは、本館3Fにございます)

  プランデータの取得中     

【京会席豪華ディナー付】料理長お勧め秋季限定ゆとりコース

伊勢海老の具足煮 秋の薫り
伊勢海老の具足煮 秋の薫り
伊勢海老の具足煮 秋の薫り 京会席秋季メニュー 柿釜田楽 椀盛 土瓶蒸し 地下1,500mから採掘する天然温泉
旬の松茸の薫りと食感をお楽しみ頂き、秋の味覚を存分に味わっていただけるコースです。
焚合には伊勢海老の具足煮、茸と奏でる味覚のハーモニーを感じて頂ける一品です。
当店人気の鮎のオリーブオイル焼きは秋にかけて子持ちになる鮎を8時間かけてじっくり
蒸し焼きにして骨まで柔らかくお召し上がれる絶品の一品です。
是非この機会に秋の味覚を京会席 銀明翠でお楽しみ下さい。



【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様14,500円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインをされたいお客様に最適です。


 
期間 2019/09/01 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥25,000〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【鉄板焼最上級豪華ディナー付】9周年限定特別ディナーコース付宿泊プラン

肉料理
肉料理
肉料理 海老 鮑 前菜 スペシャル
2019年10月10日、多くのお客様に支えられ9周年を迎えました。
9周年限定記念として、フォアグラや活の新鮮な鮑、伊勢海老、特選の黒毛和牛等、鉄板焼を存分にお楽しみいただける特別コースをご用意いたしました。


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様19,000円相当)
○大人1名様につき、グラスにてスパークリングワイン1杯サービス


 
期間 2019/10/14 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥25,000〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【京会席最上級豪華ディナー付】期間限定 雅コース付宿泊プラン

伊勢海老の具足煮 秋の薫り
伊勢海老の具足煮 秋の薫り
伊勢海老の具足煮 秋の薫り 京会席秋メニュー 先附 秋の味覚 京会席秋季メニュー 地下1,500mから採掘する天然温泉

秋の代表食材、松茸。豪華食材伊勢海老、鮑、鱶鰭他を使った秋の雅コースです。
当店おすすめの伊勢海老具足煮は旬の茸との共演をお楽しみ頂き、メイン料理には松茸と鮑の炭焼、松茸の薫りと鮑の磯の薫り、海の幸、山の幸の違った食感。
是非この機会に贅を尽くした京会席雅コースを心行くまでお楽しみください。


【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様19,000円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインをされたいお客様に最適です。


 

期間 2019/09/03 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥25,000〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【鉄板焼豪華ディナー付】金目鯛や活伊勢海老を黒毛和牛と共に味わう宿泊プラン

月替わりでご用意する和朝食 地下1,500mから採掘する天然温泉 スカイラウンジから見える富士山
秋の香り漂う季節の味覚をふんだんに使用したコースをご用意いたしました。
旬の秋刀魚は瞬間燻製にして、三島の季節の野菜達と共に、その他にも駿河湾産の名物金目鯛や活け伊勢海老、厳選された黒毛和牛等、美食の季節にふさわしい食材たちの饗宴を存分にお楽しみください。


【プラン特徴】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様14,500円相当)

 
期間 2019/10/01 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥25,000〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【京会席ディナー付】秋のグルメコース付宿泊プラン

先附
先附
先附 椀盛 菊花椀 留肴 造里 地下1,500mから採掘する天然温泉
秋の味覚を存分に味わっていただけるコースです。
旬の松茸の薫りと食感を味わいながら名残の鱧との饗宴をお楽しみ頂けます。
焚合には地元愛鷹牛と秋茄子饅頭を合わせ、味覚の秋を感じて頂ける一品です。
是非この機会に食欲の秋限定の秋のグルメコースをご賞味下さい。


【プラン内容】

・期間限定の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様11,500円相当)
・朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
・小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)
・客室内ミネラルウォーターサービス

 
期間 2019/09/01 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【イタリアンディナー付】Garden X'mas2019 Premium

大人の空間を演出します
大人の空間を演出します
大人の空間を演出します 近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース 月替わりでご用意する和朝食 地下1,500mから採掘する天然温泉 スカイラウンジ
クリスマスを、大切な方とごゆっくり過ごしていただけるプランです。
雪化粧した富士山やクリスマス期間限定の館内装飾が、聖なる夜を演出いたします。


【プラン特典】

○シェフ特製クリスマス期間限定コースをご提供いたします。(お一人様11,000円相当)
○夕食時、大人1名様につきグラスシャンパン1杯サービス


 
期間 2019/12/02 〜 2019/12/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【イタリアンディナー付】Garden X'mas2019

クリスマスプランイメージ
クリスマスプランイメージ
クリスマスプランイメージ 近海で水揚げされた海の幸をふんだんに用いたコース 地下1,500mから採掘する天然温泉 スカイラウンジ 月替わりでご用意する和朝食
クリスマスを、大切な方とごゆっくり過ごしていただけるプランです。
雪化粧した富士山やクリスマス期間限定の館内装飾が、聖なる夜を演出いたします。


【プラン特典】

○シェフ特製クリスマス期間限定イタリアンコースをご提供いたします(お一人様8,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意(7:00AM〜10:00AM)


 
期間 2019/12/02 〜 2019/12/25
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥20,000〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【京会席豪華ディナー付】四季の味覚を五感で愉しむコース宿泊プラン

季節の食材をふんだんに用いた京会席
季節の食材をふんだんに用いた京会席
季節の食材をふんだんに用いた京会席 ホテル最上階からは、四季の富士山をご覧いただけます 露天風呂・ジャクジー・サウナ付天然温泉大浴場(敷地内採掘) 本館デラックス室、シモンズ製クイーンベッドを2台完備 季節の食材を厳選し、月替わりでご提供する和朝食

精選した食材が織り成す上質な日本料理。
磨き抜かれた職人の技と美をお愉しみいただけます。


==============================
宿泊予約時点で夕食付プランをご予約いただいた方が、
夕食代金にもインターネット割引が適用されるので大変お得です。
==============================


【プラン特典】

○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様14,500円相当)
○ベル案内不要で、スムーズにチェックインされたいお客様に最適(スマートチェックイン)
○御朝食は、京会席料理人が心を込めてご用意する和定食を月替わりでご用意(7:00AM〜10:00AM)
○客室内ミネラルウォーターサービス
○駐車場サービス(バイク駐車可能)
○インターネット利用無料(有線&Wi-Fi)
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)


※御殿場から見える富士山映像(Live)はこちらをご覧ください。

期間 2019/11/01 〜 2020/05/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥25,000〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【京会席豪華ディナー付】松茸づくしコース付宿泊プラン

秋の代表食材 松茸
秋の代表食材 松茸
秋の代表食材 松茸 椀盛 土瓶蒸し 地下1,500mから採掘する天然温泉
秋の味覚の代表、松茸を存分にお楽しみいただけるコースです。
松茸といえば、炭焼き、土瓶蒸しの代表的なお料理はもちろんのこと、松茸の薫りと食感を座附からお食事までお楽しみ頂けるようにすべてに松茸をふんだんに使用した秋の味わいを感じて頂けるコースとなっております。
是非この機会に京会席銀明翠で松茸づくしコースをご堪能して頂き、食欲の秋をお楽しみ下さい。


【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様15,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)
の場合に限ります(お食事代は別途必要)なお、お子様の寝具のご用意はございませんので、お客様にてご持参ください。
期間 2019/09/03 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥28,800〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

【京会席料理長特選】鱧・松茸鍋コース付宿泊プラン

造里 地下1,500mから採掘する天然温泉
夏の終わりを惜しむ名残の鱧と秋に旬を迎える松茸の二つの季節の食材を鍋にして一度にお愉しみ頂けるコースです。
会席料理の前菜・椀盛・造里をお召し上がり頂き、北海道利尻産の昆布と静岡県焼津産の鰹、鱧の骨から取ったお出汁で鱧と松茸をお鍋にしてお召し上がり頂きます。
お鍋の〆には旨みのたっぷり詰まったお出汁を雑炊又は稲庭うどんにして最後まで鱧と松茸を味わって頂けます。

料理長の出身地、淡路島では鱧と玉葱で鱧すき鍋を郷土料理として家庭で食されていますが、さらに旬の松茸を加え、旨味、風味、食感がお楽しみ頂ける京会席銀明翠おすすめのお鍋になっています。是非この機会に秋を感じながら、鱧、松茸鍋コースをお楽しみください。


【プラン特典】

○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様14,000円相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意


 
期間 2019/09/03 〜 2019/10/31
お食事 2食付(夕食・朝食)
料金 ¥26,000〜
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金またはクレジット決済)
または
オンライン予約完了時にクレジットカード即時決済

  プランデータの取得中     
64件中 1〜 10件表示   1   2   3   4   5   6   7   ・・・ 全 7 ページ  次の10件  


こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。