皆様のおかげで、予約サイトじゃらんの口コミにて総合5.0を達成致しました。(2025.3.31時点)
これからもご満足いただけるようサービスの向上を図ってまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
職人の技で仕上げた、四季折々の旬の食材をふんだんに使った滋味深い和朝食をご用意いたしました。雄大な富士山の恵みを受けて育った御殿場産のブランド米「ごてんばこしひかり」を、富士山の伏流水でじっくりと炊き上げております。ほのかな甘みと粘り、芳醇な香りが特徴です。
お食事の締めには、料理長こだわりの特製お茶漬けを。御殿場で創業120年を誇る老舗茶舗「小野園」より仕入れた深蒸し茶葉を使った出汁と、静岡産の香り高い本わさびが、体にやさしく染み渡ります。
素材の持ち味を丁寧に引き出した、目にも美しく、心と体に寄り添う和朝食で、一日のはじまりを爽やかにお迎えください。
厳選した黒毛和牛をはじめ、旬の魚介や新鮮な野菜を存分にお楽しみいただける当ホテルおすすめ月替わりの『鉄板焼 翡翠コース』付プランとなっております。さらにソムリエが厳選した多彩なワインリストもご用意しております。お客様のお好みに合わせておすすめいたしますのでどうぞお気軽にお声がけください。
季節の食材を活かした旬の味覚と彩り豊かな会席料理をお愉しみいただける『会席 富士コース』付プランとなっております。お飲み物は大吟醸や純米酒、スパークリング日本酒など多彩なお酒をご用意しております。会席料理の新しい楽しみ方として、ワインとのマリアージュにも力を入れております。どうぞお料理と共に様々なお飲み物をお楽しみいただき、至福のひとときをお過ごしください。
メインの特選黒毛和牛をフィレ又はサーロインからお好みに合わせてセレクト出来、特選のシーフードも活鮑と活伊勢海老が両方を御召し上がりいただけるコースです。さらにソムリエが厳選したワインリストもご用意しております。シャンパンや白・赤ワインなど、多彩なラインナップの中からお客様のお好みに合わせておすすめいたしますので、どうぞお気軽にお声がけください。