【期間限定】【京会席最上級豪華ディナー付】国産松茸満喫コース付宿泊プラン

京会席コース一例
京会席コース一例

秋の味覚代表食材である希少な『国産松茸』を存分に満喫していただける特別プランです。



旬の希少な国産松茸、伊勢海老、鱶鰭、鮑、キャビア等を使用した贅の極みのお料理です。



土瓶蒸しはこだわりぬいたお出汁と国産松茸の薫りの饗宴をお楽しみください。



焼物は国産松茸と三陸産鮑を炭火で炙っていただきます。国産松茸ならではの薫り、食感が秋を満喫していただける究極のお料理ではないでしょうか。



贅沢な国産松茸には最高級のシャンパン『ペリエ ジュエ ベルエポック』をお薦めします。



グランクリュのエレガントさや芳醇な香りとの相性をお楽しみください。



先附からお食事まですべて国産松茸にこだわった季節限定特別コースです。



是非、この機会に究極の秋の味覚を存分にお楽しみいただき至福の時間をお過ごしください。



お薦めシャンパン ボトル(720ml) 

ペリエ ジュエ ベルエポック2012

ブレンドの妙を味わえるフローラルで魅惑的な個性を放つ傑作キュヴェ。その味わいはグランクリュのクラマンからのシャルドネ(50%)のエレガントさに、モンターニュ・ド・ランスからのピノ・ノワール(45%)が繊細なニュアンスを加え、ディジーからのピノ・ムニエ(5%)が美しいバランスです。

Bottle ¥40,000(税込¥44,000)

                                                                           

※税込料金から別途、サービス料として10%を頂戴致します。



【プラン特典】



○特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。(お一人様70,000円相当)

○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意

○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス(別館特別室は対象外)



---------------------------------------------------------

【お献立】



前菜

富士の山 見上げてみれば 秋化粧





椀盛 小鍋仕立て

松茸 名残鱧 才巻海老 銀杏豆腐

三つ葉 酢橘



造里

紅葉鯛 鮪とろ 松茸

妻一式



凌ぎ

伊勢海老具足煮 秋山の味覚


焚合

松茸 鮑 和牛 炭火焼き



強肴

松茸フライ



留肴

松茸と鱶鰭茶碗蒸し



御飯

松茸御飯



香の物

いろいろ



留椀

赤出汁



水菓子

季節の果実にアイスを添えて



---------------------------------------------------------

プラン注意事項



・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。

・食材の入荷状況により、コース内容が変更になる場合がございます。

・写真はイメージです

・添い寝サービスは、クイーンベッド2台に添い寝していただきます。

・混雑を避ける為、朝食は40分間隔でのご用意となります。(チェックイン時希望時間を確認いたします)



空室状況

お部屋、人数を選択
【富士山庭園側】【天然温泉源泉かけ流し露天風呂付】【禁煙】別館デラックス室ツイン(58u)
2名1室
【富士山庭園側】【天然温泉源泉かけ流し内風呂付】【禁煙】別館デラックス室ツイン(58u)
2名1室

小人A 小学生(大人同内容食事・備品あり)
小人B 幼 児(食事なし・備品なし)
小人C 小学生(お子様向け食事あり・備品あり)
小人D 幼 児(お子様向け食事あり・備品なし)

 

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。