日本を代表する銘柄牛の一つである「松阪牛」、冬の味覚「ズワイガニ」、
共に最高級品として名高い食材達の豪華な饗宴を存分にお楽しみいただける特別コースです。
【プラン特徴】
○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○客室内ミネラルウォーターサービス
○駐車場サービス(バイク駐車可能)
○有線インターネット利用無料(Wi-Fiルーター別途貸出あり)
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス
--------------------------------------------
【お献立一例】
先付
・黒毛和牛のローストビーフ 西洋わさび グレービーソース
スープ
・自家製コンソメスープ
ズワイガニ
・ズワイガニの鉄板焼 酢橘とレモン塩 土佐酢(お一人様半身)
野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
肉料理
・松阪牛ロース 120g
・彩り焼野菜
御飯
・特製ガーリックライス 又は 白御飯
汁
・蟹出し汁 香の物
デザート
・フォンダンショコラとバニラアイス フルーツ添え
食後
・コーヒー 又は 紅茶
--------------------------------------------
プラン注意事項
・ご予約の際、備考欄に希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30から20:00の間で選択可能です。希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。
・カウンター席とテーブル席がございますが、事前指定はできかねますので、予めご了承ください。5名様以上のご利用やお子様連れ(小学生以下)のご利用はテーブル席を優先的にご案内しております。
・別館特別室は、調度品が多数設置されている為、小学生以下のお客様との御宿泊は出来かねます。ご利用は中学生以上のお客様のご利用となります。
・混雑を避ける為、朝食は40分間隔でのご用意となります。(チェックイン時希望時間を確認いたします)