メインの特選黒毛和牛をフィレ又はサーロインからお好みに合わせてセレクトでき、特選のシーフードも活鮑と活伊勢海老が両方を御召し上がりいただけるコースです。さらにソムリエが厳選したワインリストもご用意しております。シャンパンや白・赤ワインなど、多彩なラインナップの中からお客様のお好みに合わせておすすめいたしますので、どうぞお気軽にお声がけください。
【プラン内容】
○鉄板焼 富士コース(26,620円相当/税・サービス料込)をご用意
○富士山の伏流水とともに始まる銀明翠の和朝食をご用意
※朝食時間は7:00〜/7:40〜/8:20〜/9:00〜/9:40〜の中からチェックイン時にお選びください。なお状況によりご希望のお時間で承れない場合もございます。
○チェックインは15:00〜/チェックアウトは〜12:00
※20:00を過ぎると正面玄関にスタッフが待機しておりませんので,お時間過ぎるようでしたらご連絡ください。
【お献立一例】
先付
・季節の先付 三種盛り合わせ
前菜
・軍鶏の鉄板焼 又は 活車海老の鉄板焼 バジルソース
スープ
・特製コンソメスープ クルトンを浮かべて
海老
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様1/2)酢橘添え
鮑
・活鮑の鉄板焼(お一人様1/2)ブルギニヨンバターで
野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
肉料理
・特選黒毛和牛ステーキ フィレ(80g)又はサーロイン(100g)
・彩り焼野菜
御飯
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
汁
・赤出汁&香の物
デザート
・オリジナルデザート
食後
・コーヒー又は紅茶
※内容は仕入れ状況により異なる場合もございます。
※写真はイメージです。
【プラン注意事項】
・カウンター席やテーブル席などのお席の指定は承っておりません。
・ご予約の際ご夕食希望時間(17:30〜20:00)を必ずご選択ください。
ご希望時間に沿えない場合は代案をホテルよりメール又はお電話にてご案内致します。
・お部屋の定員は大人最大2名様+小学生以下のお子様2名様の最大4名様までとなります。
※お部屋によって定員が異なります。
・アレルギー対応ご希望の場合は、2日前までにご連絡ください。なお他メニューと同じ厨房で作業しております。また調理器具の洗浄は十分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の器具及び食器を使用しております。