厳選した黒毛和牛をはじめ、旬の魚介や新鮮な野菜を存分にお楽しみいただける当ホテルおすすめ月替わりの『鉄板焼 翡翠コース』付プランとなっております。さらにソムリエが厳選したワインリストもご用意しております。シャンパンや白・赤ワインなど、多彩なラインナップの中からお客様のお好みに合わせておすすめいたしますので、どうぞお気軽にお声がけください。
【プラン内容】
○鉄板焼 翡翠コース(20,570円相当/税・サービス料込)をご用意
○富士山の伏流水とともに始まる銀明翠の和朝食をご用意
※朝食時間は7:00〜/7:40〜/8:20〜/9:00〜/9:40〜の中からチェックイン時にお選びください。なお状況によりご希望のお時間で承れない場合もございます。
○チェックインは15:00〜/チェックアウトは〜12:00
【7月献立一例】
先付
・駿河湾産桜海老のカナッペ 碓井豌豆の一口ムース 黒毛和牛味噌カツ
前菜
・帆立貝柱と茄子のオイスタークリームソース
スープ
・富嶽白鶏とルッコラの和風スープ柚子七味の薫り
魚料理
・伊佐木のポワレ 完熟トマトサルサソース
お口直し
・心太 涼しげなおろし胡瓜と酢橘の薫りで
鮑
・活蝦夷鮑の鉄板焼(お一人様1個) 梅味噌を添えて
野菜
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
肉料理
・特選黒毛和牛フィレ(80g)又はサーロイン(100g)
・彩焼き野菜
御飯
・特製ガーリックライス又は御殿場こしひかりの白御飯
汁
・赤だし汁 香の物
デザート
・オレンジ風味のカタラーナ フルーツ添え
食後
・コーヒー 又は 紅茶
※内容は仕入れ状況により異なる場合もございます。
※写真はイメージです。
【プラン注意事項】
・カウンター席やテーブル席などのお席の指定は承っておりません。
・ご予約の際ご夕食希望時間(17:30〜20:00)を必ずご選択ください。
ご希望時間に沿えない場合は代案をホテルよりメール又はお電話にてご案内致します。
・お部屋の定員は大人最大2名様+小学生以下のお子様2名様の最大4名様までとなります。
※お部屋によって定員が異なります。
・アレルギー対応ご希望の場合は、2日前までにご連絡ください。なお他メニューと同じ厨房で作業しております。また調理器具の洗浄は十分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の器具及び食器を使用しております。