30数種類の季節の食材を生かした、旬の味覚と彩り豊かな"会席料理"をお愉しみください。
【プラン内容】
○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします(1名様あたり20,570円/税・サービス料込 相当)
○朝食は料理長こだわりメニューをご用意
○客室内ミネラルウォーターサービス
○駐車場サービス(バイク駐車可能)
※ご到着の際に駐車場のご案内をしますので、フロントにお声がけください。
○有線インターネット利用無料(Wi-Fiルーター別途貸出あり)
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス
*************************************************
【11月お献立一例】
・膳菜
春菊蟹菊花浸し 姫サザエ旨煮 カステラ玉子 地鳥味噌漬け 甘鯛昆布締手毬寿司
豆腐黒蜜煮銀杏松葉串 胡麻豆腐 旨出汁
・御椀
土瓶蒸し 海老 帆立 白身魚 銀杏 茸 青味 香り 酢橘
・御造り
季節の鮮魚盛り合わせ 3種
・焼物
鰤照り焼き 野菜のマリネ(大根 人参 胡瓜)
・煮物
天蕪含め煮 紅葉人参 ほうれん草 柚子
・強肴
伊勢海老オイル蒸し 香味野菜
・留肴
三つ葉ケッパー磯辺和え
・御食事
鯵と牛蒡の炊き込みご飯
・香の物
季節の浅漬け
・留椀
浅利赤出汁
・水菓子
季節の水菓子盛り合わせ アイスクリーム 白桃のムース
※内容は仕入れ状況により異なる場合もございます。
※写真はイメージです。
*************************************************
プラン注意事項
・写真は全てイメージです。
・ご予約の際、備考欄にご夕食の希望内容と希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30から20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望レストラン及び希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・料理内容が変更になる場合がございます。
・当ホテルではアレルギーをお持ちのお客様もお食事を十分楽しんでいただける事を願い、出来る限りの対応をしていますので事前(2日前)にご連絡下さいますようお願いしています。なお、他のメニューと同じ厨房で作業している為、調理の過程において微量に混入する場合がございます。また調理器具の洗浄は十分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の器具及び食器を使用しております。
・混雑を避ける為、朝食は40分間隔でのご用意となります。(チェックイン時希望時間を確認いたします)