料理は食せば無くなり、時間が経てば味も変わる瞬間の芸術です。一期一会の思いを胸に、お客様に常に最高の状態でご提供致します。お飲み物は大吟醸や純米酒、スパークリング日本酒など多彩なお酒をご用意しております。会席料理の新しい楽しみ方として、ワインとのマリアージュにも力を入れております。どうぞお料理と共に様々なお飲み物をお楽しみいただき、至福のひとときをお過ごしください。
【プラン内容】
○会席 雅コース(26,620円相当/税・サービス料込)をご用意
○富士山の伏流水とともに始まる銀明翠の和朝食をご用意
※朝食時間は7:00〜/7:40〜/8:20〜/9:00〜/9:40〜の中からチェックイン時にお選びください。なお状況によりご希望のお時間で承れない場合もございます。
○チェックインは15:00〜/チェックアウトは〜12:00
※20:00を過ぎると正面玄関にスタッフが待機しておりませんので、お時間過ぎるようでしたらご連絡ください。
【7月お献立一例】
前菜
・玉蜀黍豆腐 枸杞の実 生山葵 旨出汁 魚身つみれ鬼灯 鱧棒寿司 若桃ゼリー寄せ 水雲酢蒸し鮑
御椀
・鱧椀清まし汁仕立て 白瓜 順才 梅肉
御造り
・御造り盛り合わせ あしらい一式
箸休め
・冷製茶碗蒸し 生うに オクラとろろ餡かけ 焼きナス
焼物
・雲丹焼き 酢茗荷 あしらい
強肴
・鱧柳川風鍋 芹 笹がき牛蒡 玉葱 粉山椒
留肴
・鮎コンフィ 五色の短冊膾 柚子胡椒卸し
御食事
・お寿司盛り合わせ 刻みガリ
留椀
・赤味噌仕立て
水菓子
・果物と本日の水菓子盛り合わせ 心太黒蜜
※内容は仕入れ状況により異なる場合もございます。
※写真はイメージです。
【プラン注意事項】
・ご予約の際ご夕食希望時間(17:30〜20:00)を必ずご選択ください。
ご希望時間に沿えない場合は代案をホテルよりメール又はお電話にてご案内致します。
・お部屋の定員は大人最大2名様+小学生以下のお子様2名様の最大4名様までとなります。
※お部屋によって定員が異なります。
・アレルギー対応ご希望の場合は、2日前までにご連絡ください。なお他メニューと同じ厨房で作業しております。また調理器具の洗浄は十分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の器具及び食器を使用しております。