静岡・御殿場の食材(駿河湾の地魚、三島野菜、山葵、お茶、桜肉)などをイタリア料理に落とし込み、新しく、鮮やかに仕上げたお料理をお愉しみ下さい。
【プラン内容】
○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします(1名様あたり14,520円/税・サービス料込 相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意
○客室内ミネラルウォーターサービス
○駐車場サービス
○有線インターネット利用無料(Wi-Fiルーター別途貸出あり)
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス
【9月お献立一例】
アミューズ
渡辺ハム工房のハモンセラーノ 静岡メロン メルローアチェート
アンティパスト1
無花果のフリット フォアグラのポワレ 蕎麦の実 コンソメスープ
アンティパスト2
桜肉のカルパッチョ セルバチコ ペコリーノロマーノ
アンティパスト3
折戸ナスのムニャイア フレッシュプッタネスカ
プリモピアット
生わさびとマスカルポーネのスパゲッティーニ
ペッシェ
駿河湾金目鯛の鱗焼き そのスープドポワソンで カルナローリ米 サフランの泡
カルネ
富士山岡村牛のタリアータ バルサミコ エシャロット 白トリュフオイル
ドルチェ
ぶどう 黒糖 バジル ゴルゴンゾーラのジェラート
パーネ
パン
カフェ
コーヒー
※内容は仕入れ状況により異なる場合もございます。
※写真はイメージです。
プラン注意事項
・ご予約の際、備考欄にご夕食の希望内容と希望時間を必ずご入力ください。レストランの事前予約状況や、ご希望内容を記載いただけていない場合、希望レストラン及び希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・アレルギーをお持ちのお客様はで事前(2日前)にご連絡下さいますようお願いしています。なお、他のメニューと同じ厨房で作業している為、調理の過程において微量に混入する場合がございます。
・混雑を避ける為、朝食は40分間隔でのご用意となります。(チェックイン時希望時間を確認いたします)
・月替わりで献立が変更となります。