秋の味覚の松茸と脂ののった鱧のこの季節しか味わえないコースをご用意いたしました
気心知れた仲間や御家族と特別な時間をお愉しみ下さい。
【プラン内容】
○食材の特別仕入れを行った、ディナーメニューをご提供いたします。
(1名様あたり38,720円/税・サービス料込相当)
○朝食は料理長こだわりメニューを月替わりでご用意いたします。
○小学生以下限定で、お子様最大2名様まで添い寝宿泊無料サービス
○インターネット利用無料(有線&Wi-Fi)
【お献立一例】
・膳菜 秋菜浸し(春菊 菊花 湿地 榎木 椎茸 とんぶり)
焼き松茸霙和え 焼き栗 鱒柚庵焼き 丸十蜜煮 銀杏松葉串
鱧寿司 里芋田楽
・御椀 土瓶蒸し 松茸 鱧 銀杏 車海老 三つ葉 酢橘
・御造り 季節の鮮魚盛り合わせ
・焼物 鱧源平焼き 焼き松茸
・替 鱧と松茸の小鍋仕立て
・強肴 松茸フライ オクラ 塩
・留肴 柿膾
・御食事 鱧御飯 三つ葉
・香の物 三種盛
・水菓子 季節の水菓子盛り合わせ オレンジゼリー
※内容は仕入れ状況により異なる場合もございます。
※写真はイメージです。
プラン注意事項
・ご予約の際、お問合せスペースにご夕食の希望時間を必ずご入力ください。なおご夕食時間は、17:30〜20:00の間で選択可能です。レストランの事前予約状況によりや、希望夕食時間をご選択いただけない場合がございますので、予めご了承くださいませ。ご希望に沿えない場合は、代案をホテルからお知らせさせていただきます。
・添い寝サービスは、クイーンベッド2台に添い寝していただきます。また、お子様添い寝無料宿泊サービスは、お子様の食事が不要の場合に限ります(お食事代は別途必要)なお、お子様の寝具のご用意はございませんので、お客様にてご持参ください。
・混雑を避ける為、朝食は40分間隔でのご用意となります。(チェックイン時希望時間を確認いたします)