HOTEL HOLIDAY HOME
プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードの確認
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
<冬のスタンダード・プラン>人気メニュー「カニと魚介のズッパディペッシェ」
ズッパ・ディ・ペッシェ
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
漁期2ヶ月という稀少な松葉ガニの雌「セコガニ」。雄の松葉ガニと比べ小ぶりな外見の中には茶色の外子(そとこ)と呼ばれるつぶつぶの卵、そして味噌の部分であるオレンジ色の内子(うちこ)を持つ。小さい分だけ味は濃厚で旨味もたっぷり。この時期(年内)のみの特選食材をメニューに取り入れました。 地元の冬野菜、松葉ガニ、魚介類など冬の食材をさまざまに盛り込んでシンプルに食材の美味しさを楽しんで頂けるコース料理をご夕食に提供するプランです。 特にお勧めはホテル・ホリデーホームの人気メニュー「カニと魚介のズッパディペッシェ」。松葉ガニと旬の魚介をトマトソースで煮込んだダイナミックでシンプルなメニューです。
カニとかぶのフラン
前菜盛り合わせ
カニと長芋のフリット
カニのテリーヌ
セコガニ(〜12/末)カキのオーブン焼き2種(1/5〜)
八鹿豚のグリル 季節の野菜添え
ズッパ・ディ・ペッシェ
パスタ又はリゾット
ごぼうのパンナコッタ
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
一例としてご覧ください。
◎2019年12月28日(土)〜2020年1月4日(土)のチェックアウトは〜11:00になります。
ご了承ください。
ご利用施設
HOTEL HOLIDAY HOME
期間
2019/11/7(木)〜2020/1/19(日)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
お支払い方法
当日、現地にて精算
(チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。)
定員
1〜6名様
チェックイン
15:00〜18:00
チェックアウト
11:00
このプランは販売期間が終了しました。