HOTEL HOLIDAY HOME
プラン一覧
お客様登録
ご予約内容の確認・変更・取消
お客様登録情報の確認・変更
パスワードの確認
ご予約の流れ
宿泊日選択/
利用日選択
⇒
人数・室数選択
⇒
お客様確認/
お客様登録
⇒
詳細情報入力
⇒
予約完了
<春のスペシャル・プラン>但馬牛と春の丹後の食材を贅沢に使ったプラン
一人当たりの参考料金
(サービス料込・消費税込)
¥−
空室カレンダーを見る
宿泊日
−−/−−/−−
泊数
−
泊
室数
−
室
人数
大人
名
+
子供
名
客室名
2食付
|PayPay決済可能
オンラインカード決済可能
PayPal決済可能
現地支払可能
あと払い(ペイディ)可能
他の日程、客室を見る
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
兵庫県産の黒毛和牛「但馬牛」。きめ細かい肉質と脂質のハーモニーをお楽しみください。
但馬牛のサーロインは上質な赤身に適度に広がったサシが合わさり、非常に舌触りのよい食感で濃厚な味わいを醸し出しています。もちろん、季節の地元野菜や海の幸も組み込んで「丹後の春を満喫!」のメニューの仕上げました。
丹後の春は少し遅いですが木々が芽吹くこの季節、里山や海に広がる柔らかな陽射しを感じに来てください。
旬魚のカルパッチョ
前菜3種盛り合わせ
ホタルイカのマリネ
山菜フリット(タラの芽・ワラビ・こごみ)
ハマグリの香草パン粉焼き
山菜のリゾットもしくは春野菜のマルタリアーティ(手打ちパスタ)
※仕入れ状況によって変わります。
春野菜と旬魚の軽い煮込み
但馬牛サーロインのグリル 神鍋産本わさび添え
地元産あきひめ(いちご)のパンナコッタ
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
一例としてご覧下さい。
ご利用施設
HOTEL HOLIDAY HOME
期間
2021/4/1(木)〜2021/5/31(月)
お食事
2食付(夕食・朝食)
お部屋
お支払い方法
当日、現地にて精算
(チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。)
定員
1〜6名様
チェックイン
15:00〜18:00
チェックアウト
11:00
このプランは販売期間が終了しました。