HOTEL HOLIDAY HOME

ホームページへ戻る

<春のスペシャル・プラン>但馬牛と春の丹後の食材を贅沢に使ったプラン

兵庫県産の黒毛和牛「但馬牛」。きめ細かい肉質と脂質のハーモニーをお楽しみください。
但馬牛のサーロインは上質な赤身に適度に広がったサシが合わさり、非常に舌触りのよい食感で濃厚な味わいを醸し出しています。もちろん、季節の地元野菜や海の幸も組み込んで「丹後の春を満喫!」のメニューの仕上げました。
丹後の春は少し遅いですが木々が芽吹くこの季節、里山や海に広がる柔らかな陽射しを感じに来てください。

旬魚のカルパッチョ
前菜3種盛り合わせ
 ホタルイカのマリネ
 山菜フリット(タラの芽・ワラビ・こごみ)
 ハマグリの香草パン粉焼き
山菜のリゾットもしくは春野菜のマルタリアーティ(手打ちパスタ)
 ※仕入れ状況によって変わります。
春野菜と旬魚の軽い煮込み
但馬牛サーロインのグリル 神鍋産本わさび添え
地元産あきひめ(いちご)のパンナコッタ
※仕入れにより多少異なる場合がございます。
 一例としてご覧下さい。

 


 このプランは販売期間が終了しました。