ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
〜夕食重視で新鮮な海の幸が大好物のお客様へイチオシです!!!
★とびっきり新鮮な海の幸が【量】【質】ともご満足頂けます♪ 【(^o^)料理長ここがオススメ!】 当館で人気NO.1!!活きたまま、伊勢えび、さざえ、あっぱ貝を焼く浜島焼は、 海女の火場焼をもとに考えられた当館名物料理です。 伊勢えびのお造りとは違った香ばしさと素材の持つ旨みをお楽しみ下さい。 また、ひらめ姿造りや海女がとる志摩産の絶品あわびをご賞味いただけるデラックス海鮮料理です。 【料理名「薫心 kunshin」】
一、先 付 季節の品(一例/真鯛黄金和え ねぎ)
一、前 菜 季節の五種盛り(一例/珍味(イカ漁師造り) ホタテ貝煮 尾付エビ旨煮 甘鯛幽庵焼きレモン 黒豆石垣寄せ)
一、お造り 鮮魚4種盛り(一例/カンパチ マグロ イカ ハタマス)
一、台盛り ひらめ あわび 造り一、お凌ぎ 郷土料理てこね寿司
一、磯香鍋 海老 他魚貝類 アオサ海苔
一、浜島焼 活伊勢海老(150g)サザエ アッパ貝
一、煮 物 蕪カマ 柚子味噌 エビ パプリカ グリンピース
一、蒸し物 車海老まんじゅう ワサビ
一、吸い物 魚ソーメン
一、漬 物 三種盛り
一、ご 飯 志摩磯部産
一、デザート マンゴープリン ブルーベリーソース ※季節により料理内容が変わります。 ※メイン料理(伊勢えび浜島焼き/平目・鮑台盛り)は変わりません。
3月の空室状況 - 波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館10畳 【Wi-Fi完備】 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
全ての組み合わせを表示
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。